4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Я вот задумался, мужики, как бы вы отреагировали, если б к вам на день рождения зашёл ваш дружбан и подарил искусственную вагину?
Я б нормально отреагировал, мои дружбаны любят дарить подарки в таком духе.

по моему тоже вполне нормальный подарок.
я часто дарю вещи с того шопа,бо на большее выдумки не хватает.

подарок это в первую очередь знак внимания,а потом уже полезная или,тем более,необходимая в хозяйстве вещь

ну тогда- Чтоб руки не уставали...:іржач:

Ахаха xDD :іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
ТС, а ты не боишься, что подружка за такой стёб может предложить тебе пешую прогулку с эротическим уклоном?

Ведь она может и не оценить шутки

Если бы я сомневалась, что она может не оценить эту шутку, я бы такое не дарила. Это ж не человек с улицы, а одна из самых близких подруг

Я хочу подарить своей подружке на День Рождения вибратор.
Честно говоря, я в них не разбираюсь, какой лучше купить, сколько он примерно стоит, я что-то слышала про клиторальные бабочки - эт как?
и ещё хотела бы,что бы вы поделились какими-нибудь жутко пошлыми поздравлениями.(в посиковике искала..но там ничего подходящего нет)
и подсказали идею насчёт преподнесения подарка...

Посилання видалено
вот пример вменяемого
можно по сайту полазить, посмотреть альтернативы :)

[

ТС, размер подругиного "места" знаешь? Не дай Бог маловат или великоват будет...

Михей прав. Могу помочь замерить ( есть штангенциркуль, рулетка, линейка, микрометр ) :ги:

Я хочу подарить своей подружке на День Рождения вибратор.
Честно говоря, я в них не разбираюсь, какой лучше купить, сколько он примерно стоит, я что-то слышала про клиторальные бабочки - эт как?
и ещё хотела бы,что бы вы поделились какими-нибудь жутко пошлыми поздравлениями.(в посиковике искала..но там ничего подходящего нет)
и подсказали идею насчёт преподнесения подарка...

Стоят начинаю от 100 грн. По материалу вибраторы можно разделить на три группы: пластмассовые, гелевые, киберкожа. Первые фигня, гелевые это самые распостраненные(соотношение цена, качество, долговечность), вибраторы из киберкожи максимальано напоминают настоящий орган(как по виду так и по ошущениям), но они не долговечны. Есть обычные вибраторы есть с клиторным стимулятором. Думаю вам лучше дарить второй. По размер лучше взять не большой 3-3.5 см в диаметре. И в комлекте с вибратором неплохо былоб подарить лубрикант. Если у нее есть мч можно еще и вагинальные шарики подарить.
Добавлено через 1 минуту
[

ТС, размер подругиного "места" знаешь? Не дай Бог маловат или великоват будет...

Если маловат то это не страшно. Ну в пределах разумного. А вот если великоват тогда нужно оставлять вибратор для других времен. Ну к примеру после родов.

Ахаха :))) И как мы это объясним?
Это ведь должен был быть сюрприииз... ))))
Ну типа... плановый техосмотр... новый закон.. требует...
Или мы вот тебе сейчас кое-что замерим, а зачем - не скажем! Ибо сюрприз. :ідея:

Поверь, если я заявлюсь с полным набором инструментов, это будет ещё тот сюрприз :іржач::іржач::іржач:

Прийдёшь и скажешь: "Здравствуйте! Я слесарь-сантехник маточных труб! У вас трубы протекают, необходимо проверить!"

Прийдёшь и скажешь: "Здравствуйте! Я слесарь-сантехник маточных труб! У вас трубы протекают, необходимо проверить!..."
"... чопик поставить, если надо. А то уже мохом всё поросло, лет 10, видать, туда никто не заглядывал" :іржач::іржач::іржач:

Практически одни клоуны, еще хотят чтоб с ними девушки общались.Вибро точно лутше!

вы подруга ТС?
тогда шепните ей на ушко, что давно хотели вибратор, для стимуляции точки G ;):D

Назад
Зверху Знизу