4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
вибратор

Я хочу подарить своей подружке на День Рождения вибратор.
Честно говоря, я в них не разбираюсь, какой лучше купить, сколько он примерно стоит, я что-то слышала про клиторальные бабочки - эт как?
и ещё хотела бы,что бы вы поделились какими-нибудь жутко пошлыми поздравлениями.(в посиковике искала..но там ничего подходящего нет)
и подсказали идею насчёт преподнесения подарка...

Я вот задумался, мужики, как бы вы отреагировали, если б к вам на день рождения зашёл ваш дружбан и подарил искусственную вагину?

Я вот задумался, мужики, как бы вы отреагировали, если б к вам на день рождения зашёл ваш дружбан и подарил искусственную вагину?

:іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
где-то читала,что длительное применение сих изделий,пагубно отражается на здоровье женщины...посему хоть и попса,но без нее никак...)))

лучше всего зайти на интернет-магазин интимных товаров, там посмотреть какие они вообще бывают, и прицениться, а потом пойти в реальный.
одна знакомая себе покупала, говорит что очень понравились натурального вида, с покрытием из киберкожи, по ощущениям как настоящий.

Добавлено через 3 минуты
А может ты не подружки решила подарить, а се к восьмому марта!!!!:-)Зайди в sekas-shop, там те все расскажут!!!!

Если бы это было так, я бы так и написала )
....
Ну же ребята! Я рассчитывала на большую творческую активность!!!
Ну например подарю ей вибратор и напишу что-то вроде: "чтоб он тебе никогда не пригодился!" или "не промахивайся!" :)
есть ещё предложения??? :confused:

мля... я бы сильно огорчился:confused:

ТС, точно - лучше пойдите с ней по мужикам:D

:іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
где-то читала,что длительное применение сих изделий,пагубно отражается на здоровье женщины...посему хоть и попса,но без нее никак...)))
Это стопудово написал аффтор-мужик, корреспондент с явными признаками недотраха и недостатка женского внимания:D

Это стопудово написал аффтор-мужик, корреспондент с явными признаками недотраха и недостатка женского внимания:D

:клас:
Добавлено через 1 минуту
Напиши: я подделка, лучше пользуйся настоящими :)

Идея хорошая) Но суть в том, что она ноет что мол она уже месяц без парня) И это как бы постебатся )

ТС, а ты не боишься, что подружка за такой стёб может предложить тебе пешую прогулку с эротическим уклоном?

Ведь она может и не оценить шутки

Назад
Зверху Знизу