Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбрать Ультразум? Запросто.( делимся опытом)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
для первых двух ссылок по-видимому отличие в объективах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а DMC-G5KEE-K - это уже другой фотик.

на форуме ixbt.com должны быть ветки по этим моделям. поищите и поспрашайте реальных пользователей.

Останнє редагування:
вот поэтому я и говорю, нужно брать самый дешевый кенон.

если отсутствие башмака (крепление для пыхи) и чуть меньший зум не критичны, то берите панас. .. это более высокий класс фотиков.

если отсутствие башмака (крепление для пыхи) и чуть меньший зум не критичны, то берите панас.

Большое спасибо за советы.
Панасоник я так понимаю брать лучше с объективом X Vario ? (короткий)

помимо компактности он еще и моторизированный. зум меняется нажатием рычажка. в более дешевом (не Х) это придется делать вручную. при видеосъемке разница будет ощутимой. и исполнение объектива более качественное (вывод по обзорам)

Останнє редагування:
Sony NEX-F3 18-55, как вариант, может нужен кому за 2432 грн, распродажа

velvet, :клас: интересное предложение

только фикс, только *******!)))

Обзоры рулят :D

Дело ваше. но за эти деньги уже можно купить нормальный фот.

начитался обзоров по самое нехочу :)

нормальный фот это какой ?? зеркалка громоздкая и как таковая ненужна, хотелось бы покомпактней.

Лелик_м, рассмотрите предложение velvetа. габариты не такие приятные в плане компактности, но матрица по-более и есть возможность управления внешней пыхой. плюс поворотный экран (правда только в вертикальной плоскости)

нормальный фот это какой ?? зеркалка громоздкая и как таковая ненужна, хотелось бы покомпактней.

у меня беззеркалка олимпус, очень доволен (после никоновской зеркалки с нормальной оптикой, заметьте :))
Сони Некс считается еще лучше.

11287072666_0b764c6c77_b.jpg

Некс, сфотанный олимпусом :)

Но есть одно но: они едь ни разу не ультразумы, ни Г15, ни эти беззеркалки.

ультразум выгодно смотрится при съемке видео на всяких мероприятиях при большом удалении от снимаемого. фотки на максимальном зуме получаются никакущими )

Останнє редагування:
странный какой то объектив у некса на вашем фото )))

дабы проясниться - я не гонюсь за суперзумом, мне важно хорошее качество фото-видео, ****омоздкие размеры, колупаться в настройках вряд ли буду.

у Sony NEX-F3K 18-55mm Kit довольно большой объектив (я так понимаю есть меньше) и чем эта камера отличается от Sony NEX-3N 16-50mm Kit (кроме объектива) ??

на фотомаге сони как то подозрительно недорого стоит ))

Та на кеноне с5 стареньком вполне ниче

а это пусть подскажут нексоводы. Я бы в таком случае брал некс, раз зум не важен.

фотомаг - нормальная контора. в свое время брал у них бук. в Харькове есть представительство, потому покупать можно без предоплаты и без доплаты за доставку.

(заказ предварительно нужно разместить на сайте. цена в магазинах выше)

Sony NEX-F3 18-55, как вариант, может нужен кому за 2432 грн, распродажа
вчера вечером там была цена 2400?я собрался купить а там 4800

Назад
Зверху Знизу