Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
а слово то какое !!Не вштырило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а слово то какое !!Не вштырило
сделать портреты невест на широком угле. как получится я примерно знаю а вот как отнесутся к этому невесты я только догадываюсь.
По этому поводу я молчал, оно и так понятнокто в здравом уме поставит на дорогую фф тушку гавняное стекло. система же определяется самым слабым звеном

Просто человек раскрутился в кругах, этот сайт уже не обновляется, что год назад на него заходил, что сейчас - всё в одной поре.2 Папарацци, именно он. Спс за ссылку. Посмотрел фотки... Не вштырило( как на свои смотришь) эмоции и небрежное кадрирование)

замечаельяне фото.творческиеглавное, чтобы и обычных, не шириковских кадров тоже было
и было больше, чем
замечательные фото.творческие
уж больно его ругают и за углы и за виньетирование. меня не напрягает ни то ни то..и реально 17 40 купить за 500 уе.или 17-40 для ФФ
ХА явно присутствуют, особенно явно на контрасте с белым. IMHO надо тестить, стекло может отличаться друг от друга, даже в пределах оной партии.как жаба велит..А жаба велит 20 35..берите к чему душа больше лежит, остальное от лукавого
1 - "Пейзаж"
2 - "Архитектура"
14мм 2.8
Вот пример Посилання видалено обратите внимание на козырёк...
35мм кстати
не спорю, но фото я выбирал с ХАхороши так же ***** и улыбка...