Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2Империалистъ

Я неделю на форуме не был. Просто попустило уже спорить о том, кто лучше и кто победит. Нет, мы, конечно, занимаемся третим туром ещё активнее, чем раньше, никто не расслабляется, но это уже стало легко:
1. Если в первом и втором туре наблюдателей не хватало и их приходилось штабу нанимать, то в третьем их добровольно пришло в 2 раза больше, чем надо, и все с машинами, деньгами и т.п.
2. Если в первом туре мы (не штаб, просто группа граждан) с трудом насобирали по знакомым 5 тысяч на газету, листовки и т.п., то сейчас - в 6 раз больше, часть денег даже осталась.
3. Админ ресурс значительно сократился.
4. СМИ освободились по всей Украине (кроме только Донецка и Луганска).
5. и т.д.

А насчет исскуственности. Все страны в свое время претерпевали процесс формирования своих границ. И тут лучше, на мой взгляд, если территорию кто-то тебе присоединил, чем если ты её сам завоевал. Вот россия (страна-террорист) завоевала в разные времена Кавказ, Прибалтику, Аляску, Крым, Украину, Среднюю Азию, Куриллы и т.п. Ну и где они сейчас? При первой возможности отпадают. Вопрос способа формирования страны не влияет на силу её целостности, а влияет вот что:
1. Наличие национальной идеи. Это то, что отличает нацию от народа и объединяет его. ТО, что объединяет национальности, веры, конфессии и расы. Так вот у нас сейчас рождается национальная идея: мы народ - примиритель, миротворец. Мы никогда ни на кого не нападали, никогда не воевали внутри страны по перечисленным выше поводам и, даст Господь, станем примирителем между Европой, США и россией, если пообещаем им не вступать ни в какие блоки и союзы. Мы мирно за 17 дней победили власть, ни капли крови, ни ненависти. И я молюсь, чтобы третий тур не изменил этой реальности.
2. Отсутствие комплекса национальной неполноценности. Он у нас был, ужасный, отвратительный комплекс. Но мы победили, и стали выздоравливать.
3. Идентификация себя (не в смысле национальности, а в смысле нации). У нас есть формула: "Украина - это я!". В ней мало эгоизма и много ответственности. И вокруг меня постоянно увеличивается количество людей, которые начинают понимать смысл это фразы.
4. Гарантия внешней безопасности. У нас её до сих пор нет (Тузла это показала). Пока мы будем метаться между Брюсселем, Вашингтоном и Москвой, и говорить им разные вещи, у нас её и не будет. Пока мы не выполним свою миссию по примирению этих ключевых мировых игроков в отношении нашей территории, нам никогда не жить в мире внутри страны. Это ближайшая задача страны.

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
edik сказав(ла):
Esq волнуешся , нервничаешь ?ААААААААА ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ.Вас ждет маленькая , нервная и бедная жизнь.ТАК!

А как радуется человек! класс. Наверно твоя жена уже в росиии, поэтому ты так рад будущей бедности Украины.
Я же рад поспособствовать этому, голосуя за Юща. Радуйся больше :)))

Молодец , угадал. Я люблю животных и по этому не мучаю их.Но в случае с Украиной я буду наблюдать за вами. Мне будет приятно при этом потягивать пииииииииииивко , смотреть новости про вас и видеть как у вас все рушется.
Да: и не чего личного только бизнес. Контрольный выстрел в голову.БААААААААААААХ.)))))))

edik сказав(ла):
Молодец , угадал. Я люблю животных и по этому не мучаю их.Но в случае с Украиной я буду наблюдать за вами. Мне будет приятно при этом потягивать пииииииииииивко , смотреть новости про вас и видеть как у вас все рушется.
Да: и не чего личного только бизнес. Контрольный выстрел в голову.БААААААААААААХ.)))))))

А я сейчас читаю новости и вижу как в Рашке жопа настает. Цены на нефть падают, с Юкосом обосрались в конец, Газпрому в кредите отказали (подлые америкосы!), на Кавказе стрельба и конца не видно, удвоения ВВП к назначенному сроку не предвидится (премьер-мудак, президент, видимо, - тоже), закон о «О противодействии терроризму» в первом чтении приняли - теперь ФСБ по желанию всех раком ставить будет и под каждой кроватью Басаева искать, в Москве увольняют судей за оправдательные приговоры (причем сейчас процент оправдательных приговоров в российских судах меньше, чем при Вышинском), Госнаркоконтроль борется с ветеринарами и изымает из продажи книги Кастанеды, министр культуры требует государственного контроля за Интернетом (во мудак, как это он себе представляет?), менты безпредельничают, в армии дезертирство с оружием и самоубийства через день, в провинциях нищета непролазная - народ целыми деревнями спивается (зато новые ядерные ракеты на вооружение принимаем!) и кругом взятки, взятки, взятки... И тд и тп. Вот только мне все это неприятно - я россиянам сочувствую. Так что расслабься и получай удвольстве - мы раньше, похоже, дождемся контрольного выстрела. Только гораздо севернее.

Останнє редагування:
-----Цены на нефть падают------

Да были очень очень большие стали просто : очень большие.

---с Юкосом обосрались в конец, Газпрому в кредите отказали (подлые америкосы!)----

Ну уж нам он (кредит) особо и не нужен был, а больше нужен был Дойче Банку.У нас сейчас денег девать не куда.Но вы не надейтесь хоть их и много вам х@й достанется.И у нас 90% поддерживают , что ЮКОС обувают.

---теперь ФСБ по желанию всех раком ставить будет и под каждой кроватью Басаева искать-----

Я по горам с автоматом не бегаю и мне по @ую.А если он где нибудь под кроватью и появится то я еще и заработаю.

---менты безпредельничают, в армии дезертирство с оружием и самоубийства через день-----

У вас тоже самое.Правда своим ментам меньше даете, но как вы можете дать больше если вы на много нищее.И еще у вас гражданские самолеты сбивают.

-----в провинциях нищета непролазная------

Да у нас есть такая провинция, правда не вся.Только вот у вас и в вашем Кыыыыыеве нищета. И у вас вся Украина нищия провинция.

Так что не голосуй за Я , а то и вправду богаче станете.Голосуй за свой подгнивший апельсин , а то по новостям слушать нечего будет.А так пиииииииииииивко под футбол , да под 8 тур выборов , да еще и с рыбкой.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чуть не забыл.Теперь контрольная очередь по незалежности:ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА.Пули разрывные они разорвут вас в клочья.Пулеметик под названием ФСБ.

neop сказав(ла):
1. Так вот у нас сейчас рождается национальная идея: мы народ - примиритель, миротворец.
На Украине сейчас живут две большие группы населения - Русские и смесь живущая на Западе страны - так называемые украинцы.
neop сказав(ла):
Мы никогда ни на кого не нападали, никогда не воевали внутри страны по перечисленным выше поводам и, даст Господь, станем примирителем между Европой, США и россией, если пообещаем им не вступать ни в какие блоки и союзы.
Это значит не знать истории. Буквально недавно вы вырезали поляков и евреев в Волыни, ваши бандеровцы сжигали русские деревни, топили русских детей в колодцах только потому что они русские и т.п. Сейчас вы просто за деньги воюете в Ираке. Никто не верит больше обещаниям Украины, которая способна лизать руку США сегодня и продавать оружие международным террористам завтра.
neop сказав(ла):
Мы мирно за 17 дней победили власть, ни капли крови, ни ненависти.
Ничего вы не победили. Вы продемонстрировали всему миру что неспособны провести элементарные законные выборы, более того вам садят президента Литва, Польша и США за их спиной. Эти выборы возможно и будут признаны официально, но вес в политике у Ющенко-Тимошенко будет весьма низок. Со всеми вытекающими последствиями, причем уже в следующем году.
neop сказав(ла):
2. Отсутствие комплекса национальной неполноценности. Он у нас был, ужасный, отвратительный комплекс.
Он никуда не делся. Ужасный комплекс национальной неполноценности перед поляками, чехами, румынами, я уж не говорю по отношению к французам и немцам - это краеугольный камень украинского национального самосознания. Именно это "двигатель" вашего стремления в "Европу", мечта официанта заглянуть в ресторанный зал где Господа, Хозяева угощаются. И, соответственно, ощущение себя более "западным" по отношению к росиии, русским.. Они типа еще более недостойны заглядывать через щелочку в "Европу" чем украинцы потому что они живут на Глобусе - восточнее, ближе к Азии..
neop сказав(ла):
Но мы победили, и стали выздоравливать.
Да вы не победили - вам (вернее вашим быкам) просто дали денег. А вы просто побузили за эти деньги.
neop сказав(ла):
3. Идентификация себя (не в смысле национальности, а в смысле нации). У нас есть формула: "Украина - это я!". В ней мало эгоизма и много ответственности. И вокруг меня постоянно увеличивается количество людей, которые начинают понимать смысл это фразы.
Это слишком по децки, что бы хоть как-то на что-то влиять. Сегодня один слоган, завтра - другой. Фуфло все это..
neop сказав(ла):
4. Гарантия внешней безопасности. У нас её до сих пор нет (Тузла это показала).
Тузла показала, что если в нахалку рыпаешься на соседа, то можно и по сопатки получить, особенно если это россия (страна-террорист).
neop сказав(ла):
Пока мы не выполним свою миссию по примирению этих ключевых мировых игроков в отношении нашей территории, нам никогда не жить в мире внутри страны. Это ближайшая задача страны.
Проблема в том, что нужно отдать росиии русские области - все Черноморское побережье, весь Восток и Центр с Киевом. И вперед, оставшиеся украинские области лягут под Поляков и США и будут спокойно развивать свою национальность.. Вас же все равно разорвут эти центробежные силы. И не надо путать уличную пьяную бузу с возинкновением национально объединяющей Идеи. :)

edik сказав(ла):
Так что не голосуй за Я , а то и вправду богаче станете.Голосуй за свой подгнивший апельсин , а то по новостям слушать нечего будет.А так пиииииииииииивко под футбол , да под 8 тур выборов , да еще и с рыбкой.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чуть не забыл.Теперь контрольная очередь по незалежности:ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА.Пули разрывные они разорвут вас в клочья.Пулеметик под названием ФСБ.

Хороший стиль, детский такой. Как у детишек в песочнице: "А зато... А зато... (*захлебываясь соплями от обиды*) А зато - у меня папа танкист, он вас всех на танке переедет! Вот!" :-) Вытри сопли и не брызгай слюнями, Эдик, а то пулеметик заклинит или пиииивком поперхнешься.

Проблема в том, что нужно отдать росиии русские области - все Черноморское побережье, весь Восток и Центр с Киевом.

Вы с Чечней разберитесь сначала. Рано вам еще Украину доверять.
Русские области бля...

Drema сказав(ла):
Вы с Чечней разберитесь сначала. Рано вам еще Украину доверять. Русские области бля...
Ну бля не бля, а чеченцы с радостью будут наводить порядок на Украине, разгоняя апельсинов, наводя порядок. Послужат Российской Империи. Заработают денег, орденов, приедут домой в Чечню уважаемыми ветеранами. Одно другому ведь не противоречит. :yahoo:

Народ, харе сраться!

Этой тупой перепалкой мы окончательно уроним уровень нашей дискуссии.

Даёшь конструктив и креатифф!!!!!

Bob32 сказав(ла):
Народ, харе сраться!

Этой тупой перепалкой мы окончательно уроним уровень нашей дискуссии.

Даёшь конструктив и креатифф!!!!!

Ну дык уже давно уронили :) Набежали шизоидные малолетки и все обосрали. Ничего не поделаешь, издержки свободы. Придется терпеть ;)

Привет всем я из Киева. По вашим настрояниям я понимаю что вы с нами. За нашего кандидата Виктора Ющенко и я уверен что он победит!!! :клас: :клас:

Patrik сказав(ла):
А зачем ты хочешь побольше обо мне знать?Ты что,сватать меня решил?
Поражаюсь наивности и тупости вопросов типа:"а ты был на западной Украине?а ты общался с бендерлогами?".Можно также спросить "а почему ты не любишь Гитлера?ты же не был в фашистской Германии"

Патрик, и все же ответьте - Вы хоть среднюю школу закончили? Такой наивняк да еще с такой горячностью переходящей в откровенную грубость может только тинейджер выдавать:-)
право же... мне неудобно спорить с подростком...

Останнє редагування:
Народ! А что вы думаете по поводу фортеля, который выкинул электорат Оризоны - собирают подписи о подтасовке результатов выборов Дж.Буша! Эт называется "клиент созрел" ? Или Пу подсуетился и показывает решил показать америкосам, шоб не зарывались - мол и вом подобное утроим, шоб жиСТЬ малиной не казалась?!:):):)
У кого какие соображения на этот счет?
Новый топик открывать не буду, поскольку Димокс не разрешает:)

Коломбина сказав(ла):
Народ! А что вы думаете по поводу фортеля, который выкинул электорат Оризоны - собирают подписи о подтасовке результатов выборов Дж.Буша! Эт называется "клиент созрел" ? Или Пу подсуетился и показывает решил показать америкосам, шоб не зарывались - мол и вом подобное утроим, шоб жиСТЬ малиной не казалась?!:):):)
У кого какие соображения на этот счет?
Новый топик открывать не буду, поскольку Димокс не разрешает:)
Вообще-то я не люблю говорить про вещи о которых мало знаю,
но мне кажется, что ничего эти жители не добьются, а Хуйло тут не причем (кишка тонка)

dimakiev сказав(ла):
Привет всем я из Киева. По вашим настрояниям я понимаю что вы с нами. За нашего кандидата Виктора Ющенко и я уверен что он победит!!! :клас: :клас:
Ну и с чего ты это взял?

s1234 сказав(ла):
Вообще-то я не люблю говорить про вещи о которых мало знаю,
но мне кажется, что ничего эти жители не добьются, а Хуйло тут не причем (кишка тонка)

Да эт понятно, что недобьются, но сам факт! Спустя столько времени после выборов и вдруг... созрели! :-) Странно как-то...

Коломбина сказав(ла):
ну ладно оставим версии... Все равно ВСЮ правду мы узнаем в лучшем случает лет через... дцать :(

>опрос. Кучма признал, что его кабинет прослушивался. Почему он не отправил в отставку главу СБУ?
Вот это самый интресный вопрос! Чесслово - даже версий нет.
А если правда журналиста проучить хотели и глава СБУ в курсе был, то такая версия вполне допускает такую ситуацию, правильно?

Коломбина сказав(ла):
Да эт я к тому что в истории такое часто случаются - "невинно убиенный" становится причиной государственного переворота. Вспомни Бориса Годунова с его "мальчиками кровавыми в глазах"... Ну, эт так... к слову...
Да, самое страшное (для меня), что эти подонки могут пойти на любые действия. Ты слышала про футбольный клуб "Закарпатье" и как в мукачево события развивались?

Коломбина сказав(ла):
А я этим и не спорю. Ситуация революционная была. Но и подготовка по ОРГАНИЗАЦИИ революции тоже была.
Естественно.

Коломбина сказав(ла):
Ни разу... ни Витренко... ни кого-либо из небожителей живьем не видела:)
Я не говорила, что полностью разделяю взгляды Витренко или Симонентко. Просто привела их как пример оппозиции в моем понимании. ИМХО!!!
В том-то вся и проблема, что у них нет взглядов. Они ситуативно молят всегда одну и ту же чепуху очень часто используют систему вешания ярлыков, а их действия абсолютно не адекватны тому, что они говорят. Примеры с комунистами есть (их голосования по многим вопросам). Ветренко слава богу не в парламенте, так что можно сказать, что ее взгляды разделяет менее 3% населения Украины а то и меньше, какая же это оппозиция :-)

2империалист

:confused:
ну как с вами дружить!... "Всех завоевать, поделить, дать по сопатке, отобрать!" Всё, других аргументов и стремлений нет. россия (страна-террорист)не, подумайте о себе хоть чуть-чуть, далась вам та империя, что человеку обычному от неё?! КРоме ощущения себя винтиком и отсутствия перспективы увидеть хоть 5% своей необъятной родины. Подумайте об обществе, а не о государстве. Подумайте о человеке, хватить мыслить на кухне о борьбе с Китаем и США... Вам их никогда не победить, с ними можно только сотрудничать. Это вообще принцип современного мира: не побеждать и завоевывать, а дружить и сотрудничать.

Drema сказав(ла):
Вы с Чечней разберитесь сначала. Рано вам еще Украину доверять.
Русские области бля...

Махнем не глядя Чечню на Юго-Восток! Мирные и толерантные украинцы наконец-то смогут соединиться с братским чеченским народом, за которого они пролили столько слёз, наблюдая за тем, как бедных вайнахов мучают кровожадные русские.

Назад
Зверху Знизу