Выборы

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
HighLander сказав(ла):
Да вы батенька больны

Или просто падали часто с высоты - это как вариант

Как же противно ты выглядишь на фотке. И мыслишки такие же противные.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено это ссылочка на счет коррупции в росиии и Украине.Но я все же ее процетирую.

Индекс восприятия коррупции: россия (страна-террорист) на 95 месте из 146, Украина - на 122
Международная организация Transparency International (TI) обнародовала вчера индекс восприятия коррупции – 2004. Если доверять этому рейтингу (а индекс восприятия коррупции во всем мире считается одним из самых надежных инструментов измерения уровня коррумпированности государственных служащих и политиков), россия (страна-террорист) занимает далеко не самое почетное 95-е место из 146. По уровню коррумпированности россия (страна-террорист) стоит вровень с Гамбией, Индией, Малави, Мозамбиком и Непалом.

Рейтинг, в котором страны расположены по мере роста коррупции (1 в списке - наименее коррумпированный), Украина заняла 122 место из 146 стран. В одной группе с Украиной по уровню коррумпированности находятся такие страны: Боливия, Гватемала, Казахстан, Кыргызстан, Нигер и Судан.

Более коррумпированными из стран бывшего Союза ССР оказались Таджикистан, Туркменистан и Азербайджан.

россия (страна-террорист) (95 место) и Беларусь (74), согласно исследованию, менее коррумпированы, чем Украина.

Наименее коррумпированной страной в мире, по данным исследования, является Финляндия, далее следуют (входят в первую десятку по некоррумпированности): Новая Зеландия, Дания, Исландия, Сингапур, Швеция, Швейцария, Норвегия, Австралия и Нидерланды.

Наиболее коррумпированной страной является Гаити.

Как сообщалось, в 2003 году Украина заняла 106 место из 133 стран, в 2002 году 86 место из 102 стран, в 2001 году 83 место из 91 страны, где проводилось исследование.

Transparency International, созданная в 1993 году - международная некоммерческая организация, созданная для борьбы с коррупцией и повышения прозрачности властей. Ее исследования базируются на опросе как граждан стран, где проводятся исследования, так и иностранных экспертов и организаций.

По материалам: Utro.ru , Korrespondent.net .

----Гражданские самолеты сбивали на учениях, при чем главный вояка был тогда Кузьмук, потом его убрали (или сам ушел), а Янук недавно его вернул.-------

Дорогой друг.Что значит на учениях?На учениях можно?И то что сбили это показатель полного бардака в вашей армии.Это не зависит от одного человека.Вспомните авиашоу во Львове.Конечно аварии случаются , техника есть техника.Но чтобы эта техника падала прямо на зрителей это нонсенс.Да мы воюющая страна,и в этом виноваты не нынешняя власть а бывшая.Тот Ельцин который пришел таким же путем в 1991 г как пытается придти сейчас ваш Ю.А на счет Чечни вы просто не знаете, что туда у ментов очередь.Туда посылают по блату.Но их посылают все меньше и меньше.Что касается солдат то там где идут боевые действия они строго по контракту.А к 2006 году там все будут по контракту.
Что касается взрывов домов,метро и т.д. то общие потери от этих терактов примерно 3500 человек.А число жертв 11 сентября 6500 человек.За что ж тогда Америку то любить,и тем более помогать.
1-2 млн украинцев в Москве почему то взрывы не пугают,значит на Украине так плохо ,что едут в Москву даже под страхом смерти.

------Вот и правильно, подкармливайте нас. Едой, газом, нефтью но не нравоучениями.-----------------------

Мы вас подкармливаем (не кормим) только не за газ и не за нефть.И естественно не вас.Газ , нефть это Пинчуку и Кучме и то не особо много, и конечно за определенные услуги которые ты сейчас видишь.А они уж вам сколько останется, сейчас это около 100$( средняя зарплата).

Ага.. И не размещать у себя на огороде танков и ракет НАТО. И не воровать у соседей газ и нефть. И не грозить позвать бандитов из ЕС..

Ющенко теперь если и будет, то что то на подобие Английской короролевы.Лицо нации.Так что все еще продолжается. Это я не про 26 декабря.Столько апельсинов потратили,в барабаны били.Сейчас они будут говорить о победе.А ведь власти у Ю не будет даже если его выбирут.Made in ФСБ.))))))))))))))))))))

Мне просто интересно как Ю со своей русофобии съезжать будет. Другой момент, что они с этой апельсиновой горячкой спалили весь свой экономический рост этого года! Вот это косяк так косяк!

А это хорошо , ну для нас росиии.Сейчас пенсии задержат. Платежи застопорятся,не кто не знает что там дальше будет.Соответственно застопорится экономика а с ней и доходы населения.Поэтому для росиии лучше пусть выиграет Ю.У него же власть всю отобрали,а весь негатив будут связывать с ним.И это кстати в самом лучшем для Ю варианте.Про худший я вообще молчу.Аранжевые победили бы если отстояли бы полномочия президента,но силенок не хватило.

По моему, они вообще бы не победили. Это же не Грузия, где народ всю жизнь жил на подножном корму. Украина уже лет 50 как индустриальная территория, у них уже традиции сложились чувствовать себя первым сортом. А это очень серьезный вызов к собсвтенному достоинству. Их на подачки не прокормишь, они хотят жить как белые люди в росиии и в Европе. А для этого трудиться надо, но самое главное уметь отстаивать свои права Зарабатывать. И тут мы подходим к очень серьезному вопросу - Ющенко на американские деньги Изнасиловал украинскую национальную буржуазию. А эти люди конкретные, они таких дел не прощают. Думаю его киллернут. По любому, не туда он пристроился шестерить, ой не туда!

Набежали соседи на форуме флудить. И чем вам неймется. Что, форумов в рунете мало? Пообщайтесь друг с другом в аське. Чесс слово достали уже своими измышлениями. Эти измышления по всем вашим каналам каждый день смотрю. Плеваться устала. Лучше бы у себя как-то разобрались бы. Напрммаер с войной и взрывами в метро. Вот детишек жалко, которые в Беслане погибли, а вы про коррупцию. Да не важно кто у нас прийдет к власти Ю, Я или Папа Карло, важно то, что при всей сложившейся напряженности люди не гибнут. А у вас постоянно что-то взрывается и невинные погибают. Это вас не беспокоит. Лучше бы ваше ФСБ терроризмом бы занялось вместо того что бы нос свой совать сюда. Да и Хуйло путь наконец-то порешает что-то, ато за все время войны в Чечне погибло 100000 человек. Что это по сравнению с нашими событиями,а?

Кормители хреновы!
сидите у себя в кацапетове и не флудите на чужих форумах!
вы себя вначале прокормите!!! а потом других!!!
и мне не хочется что бы у меня в городе взрывали метро, дома даже если при этом погибнет 1 (один) человек! а кроме москвы у вас и денег только в питере заработать можно! лутше глубинку покормите свою! поволжье там или тамбов! ( и волков местных заодно!). а к нам не лезьте вам же лутше будет!!! спокойней! может и мы вам выделим по 100 у.е. на брата!!!
ИМПЕРИЯ!!! етить колотить! посмотрю что останется от вашей росиии без бюрятов и прочих!!! смех один!!!

Я думаю россияне не долго на этом форуме будут писать. Мне кажется им не особо интересно будет. К сожалению многие из тех россиян, которые пишут здесь слабо представляют о чем спорят и потому их посты полны аналитической информации основанной на вымышленных фактах.

Говорят со стороны виднее, но виднее только когда ты смотришь на реальную ситуацию, а не призму телеканала ОРТ.

Эдик вы дурак или только прикидываетесь?
вы читали текст изменений в Конституцию что принят?
или вам ОРТ расказало?

Esq сказав(ла):
Некоторые говорят, что виднее исключительно со стороны Москвы

Особенно в последнее время... и особенно моска... тьху ты - жители Российской понимаеш ли федерации

Скорее бы. Я не пойму, зачем они ждут? Там список для заказа довольно длинный получается, ведь не Ющём единым действуют американцы.

Я рад за Харьков. Наконец на форуме прекратились истерики и установился ровный тон. Я из Киева следил за дискуссиями и, честное слово, было страшно. Люди ожесточенно бросались фактами, увиденными/услышанными в СМИ и не желали слышать реальных участников событий в Киеве.
Я был. Я видел. Я помогал.

Я тоже из Харькова. И меня никто на Майдане не попрекнул русской речью.

vincenzo, я не согласен.
Исследовать факты значительно интереснее, чем просто видеть и слышать, а особенно значительно полезнее!

А то, что в Киеве все ок, по-моему уже всем понятно - особенно после наколотых апельсинов и американских валенок
КВН отдыхает Семья Януковичей круче!

а на чьи деньги ваш живет? и свору жирибовских кормит? и кто ими управляет и для чего!
а может проще вашего килирнуть?
вот весель было бы!!! я б как говорят 3 дня пил !
от горя!!!
так сказать вместе с российскими "братьями"!!!
все КГБ как есть плакало бы!
и агентура тоже!!! даже особенно!!!!
вот бы глянуть!!!!!
как плачут!!! наверное как за сталиным!! ровными колоннами!

Ребята опять запутались. Ющ по-вашему буржуазию кинул? Тобто он не прав в этом. А Хуйло тогда чего свою буржуазию прижимает, а с нашей дружит? Причем очень плотно и честно.

В росиии во временя Ельцина сами знаете какая буржуазия возникла. Как бы покорректнее выразиться, даже не знаю. Производства - мизер, экспорта природных ресурсов - максимум, все доходы в частный карман, бюджету - шиш, рабочих мест - мизер.

Такой расклад не устраивал большинство населения, потому Хуйлу и был на выборах дан мандат пустить эту "буржуазию" под нож, что он почти уже выполнил.

Ваши местные "буржуа" занимаются делом - промышленностью, они не компрадоры, как те, которых вырастил Ельцин, а нормалльная национальная буржуазия.

Ющенко - ставленик импортеров, которые хотят, чтобы в Украине не плавилась сталь, не делались трубы, не выплавялся алюминий и т.д. Вместо этого они видят ситуацию так: все ресурсы (а они в осоновном на Юго-Востоке) должны экспортироваться из Украины (ресурсы стоят дешевле готовой продукции), в Украину лишь возится готовая продукция. Пошлины на импорт должны быть понижены (об этом Ющенко еще скажет). При этом население остается без работы, и пойдет в сферу обслуживания, то есть подастся на Запад - там обсуживать клиентов надо. Унитазы мыть, с детьми гулять, строить и т.д. Естестенно, за зарплату вдвое или втрое меньшу, чем попросят "эуропейцы". Это, собственно говоря, и называется "европейским будущим" по-ющенковски.
Вчера же он уже сказал, что родилась "европейкая нация" будущих чистильщиков европейских сортиров. Я утрирую про сортиры, конечно же.

Буржуазию, естественно, такой расклад не устроит. И людей, имеющих рабочие места в производсте, тоже не устроит. Они объективно будут за Януковича голосовать.

sunrise, вы делаете много выводов ни на чем не основываясь.
Вот объясните мне с чего вы взяли, что Ющенко "Пошлины на импорт должны быть понижены (об этом Ющенко еще скажет)"?
Нет, возможно так оно и будет, но вот откуда вы это взяли?
Ведь я с таким же успехом могу сказать так:
Ющенко будет поддерживать украинского производителя и т.д. и т.п.
Кстати я могу это доказать фактами! а Вы так просто пишите...

дорогой наш санрайз!!!
вот вы критикуете критикуете!!! а может лутше раскажите что то хорошее о нашем уголовнике? о его достижениях и видение его будующим призидентом!
так сказать будующее при януковиче!
оч интересно!!!!