А за 15 лет не надоело?! Хуже не куда, наш народ за границей на других работают, только так и выживают, потому что на Украине например врачи и учителя по 30 долларов в месяц (если не меньше) уже 15 лет получают, и все делается только по знакомству и за взятки.Одесса сказав(ла):Для Liss!!!
Молодец, а те 5 лет? Мы успеем в дерьме просто.... захлебнуться!!!!
Если этот пост адресован мне - а где я и что предложил?А смысл бы предложения объяснил?
Директиву получил протереть пыль с архивов?В продолжение темы про обязательность голосования Вегераса апаю тему. Интересно, как и кем тогда обсуждалось, да и ностальгия. Плюс - в преддверии новых выборных событий в Украине...
Если этот пост адресован мне - а где я и что предложил?
Смысл апа темы - в принципе посмотреть, кто за что выступал тогда, в переломное и смутное для Украины время, кто какие аргументы приводил, кто со временем изменил свою т.з., кто оказался дальновидным.
Ибо аналогичное развитие событий вполне возможно в ближайший год.
Тебе что-то не нравится? Тебе кто-то обязан искать конкретные реплики конкретного человека? Извини, каждый - сам кузнец.
Директиву получил протереть пыль с архивов?
Звезда в шокеВо втором туре я был уверен что победит Виктор. Сейчас уже не уверен...