Выборы

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
neor сделай так))))))))))))
Тобi вiдповiдае хохлушка:вiн мене не кривдить.
Тебе ответила моя любимая хохлушка,а я ее любимый кацапчик.У нас нет комплексов и у нас эти слова являются ласкательными.

• 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю, Украину ждёт судьба Польши. Вспомните, какой кризис был там лет 15 назад. И что мы видим теперь? Поляки - молодцы!

Про ВТО не придирайся к словам,я ее не отрицаю.Она нужна но попозже.Ее у нас тоже продавливают металисты и импортеры.А многие против,но против лома (Хуйла) нет приема. У нас и кроме Форда еще несколько марок.Тоета продала в Москве (точно цифру не помню) больше чем Форд в 1,5 - 2 раза.Хотя завода в росиии нет.Вот они и зачесались.А то что из комплектующих, ну Москва не сразу строилась.Хотят Форд двигатели делать ,но они я читал хотят совместно с кем то.И ВТО как то не причем.Китай в ВТО а на иномарки 100% налог.Круто?

---При этом рынок ЕС является куда более платежеспособным---

Я же не предлагаю фуры,пароходы,поезда которые идут на запад повернуть и направить к нам.Я хочу чтобы к нам шли другие фуры,пароходы,поезда.Причем номенклатура товаров будет другая не металл с углем.Интересно конфеты или водка с пивом в Германии есть?Но вот чего точно не будет это самолетов о которых ты подметил.И если их делать совместно то уж точно не с Ю.У него другая задача, а именно отнять то ,что уже приносит прибыль, а самолеты.....
Конкуренция с россией?Ты про НДС по стране назначения слыхал.Раньше эти 20% от стоимости нефти шла росиии.Теперь вам и по подсчетам это 500-800млн $ в год.Теперь раздели на 10 млн пенсионеров.Так что одна пенсия в году на Украине при Я была бы подарком от Хуйла.Ю ВАМ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ?А ты говоришь конкуренция ,тут деньги так раздают.Вот под это Я пенсии и повышал.

--думаю, Украину ждёт судьба Польши. Вспомните, какой кризис был там лет 15 назад. И что мы видим теперь? Поляки - молодцы!--

Польше списали около 60 млрд $(40млн жит).Но в Украине мало поляков.В вас столько денег не будут вкачивать.Вы будете кардонам между нами и ними.А где кардоны там только крепости.Вот базы будут.Американцы при холодной войне хотели воевать в западной Европе,а теперь на Украине.

Две фразы и два человека, где ты

-А вот насчет ключевого партнерства с россией я не могу согласиться. Сейчас условно 30% - постСНГ и 30% ЕС. При этом рынок ЕС является куда более платежеспособным и развитие должно идти с уклоном к ЕС.-

-Честно сказать, не вижу в этом особых проблем из-за Ю.-

Ты это скажи Ю.
Добавлю про ЕС: "БОЛЬШЕ УГЛЯ И СТАЛИ" я правильно понял?

Про ндс.
Если ты сделал водку в Харькове.Кому то продал за 10 гр.Ты обязан высчитать НДС 20% и их зачислить в бюджет,по этому цена уже 12 гр.Но если ты эту водку продал за границу,в Москву например то она уйдет за 10 ,а высчетает НДС уже россия (страна-террорист).(Кстати поэтому поводу и махинации:вроде продали за границу а продают сдесь.20% в карман)Это вообщето надо знать ,на границе живешь.Так и нефть.Вроде бы вы платите у нас мы у вас.Только разница в том ,что нефть вы все равно купите, а вот мы можем и не покупать.Повторяю оценка в 500-800млн не моя ,газета "Ведомости" это совместно с "Файнейшл Таймс".

Ну гаразд Бо ми тут вже почали перейматися, чи не кривдять кацапськi хлопцi дiвчат. Щиро радий за вас!

Dimoks сказав(ла):
Во втором туре я был уверен что победит Виктор. Сейчас уже не уверен...

Очень остроумно!!! В любом случае из двух Викторов победит Виктор!

neop Дякую!Я ее люблю.А к женщинамдолжен быть подход нежный.

Ребята не отрывайтесь от реальности,кто бы не победил ориентироваться будет на Европу,но енергетический тыл,прикрывать с россией,ей прежде всего выгодна интеграция Украины с высококонкурентным рынком для развития нашего вост-европейского региона,поэтому Ющенко ,если выиграет,должен будет превратиться в Януковича или наоборот.CNN уже 3 дня говорят ,Украина уже склонилась в пользу реформ, на выборах решится лишь, с Ющенко или нет.

По вчерашнему заседанию ВР этого не скажешь. Ни Литвину, ни "синим", ни коммунякам, ни Морозу(!) не удалось заставить "оранжевых" работать в этом направлении. А Юля просто объявила, что ничего "такого" они не подписывали.
Это все упрощенно, но кто смотрел заседание, тот понимает о чем речь.
А Ющ на майдане объявил, что не за тем собрались, чтобы заниматься реформированием, а за тем чтобы сделать его (Юща) Президентом. (редакция моя).
P.S. Вечером на трибуне майдана я Мороза не увидел.

Останнє редагування:
Я против столкновения россиян и украинцев лбами. Я за Ющенко, но считаю, что из Хуйло для росиии тоже правильную политику ведет, направленную на укрепление государственности.
Почему Хуйло выбрал Кучму и Я. точно не знаю, вероятно имел на них достаточно компромата, чтобы держать за марионеток, что тоже не так ужасно, пока Хуйло у власти.

Esg ты говоришь:------------западные инормарки ПРОДАЮТ в росиии, но не ДЕЛАЮТ. ---------------------.

Я тебя хочу огорчить.По инвестиционному соглашению Форд обязан к 2008 г довести долю отечественных комплектующих в денежном выражении до 50% (т.е через 3 года).И это записано в контракте.Такой же подход и к другим производителям.И поверь мне на подходе их еще 3-4 .
И ты знаешь чтобы драться с силными здоровыми дядьками(США,ЕС И т.д) надо сперва мускулы подкачать,а не кидаться в драку.Это я про ВТО.

Мне впадлу читать то что уже написали, но как можно голосовать за ту власть, которая пытается остатся у пристола любыми возможными путями, тот самый сепаратизм??

---как можно голосовать за ту власть, которая пытается остатся у пристола любыми возможными путями---

Ты знаешь , а если поменять одно слово то получиться:"------как можно голосовать за ту власть, которая пытается ПРИДТИ к пристолу любыми возможными путями------".

Ну а если быть точным то в твоей фразе должно присутствовать слово "ЗАКОННЫМИ".---------любыми ЗАКОННЫМИ путями--------

Даже если говорить о первом туре, после которого "результаты всех устраивали" разрыв между Ю и Я был минимален. То, что Ю теперь просто тупо проталкивают - очевидно. Очень резко все поменялось. Ю чуть не святым делают, что лично меня бесит.

вместо ЗЫ. То, что сейчас творится - незаконно. Но я не об этом. Что, если после победы Ю так же поднимутся те, кто голосовал и хочет видеть своим президентом Я?! Что тогда? Или, если все-таки выйдет Я - очередные перевыборы назначим?!

А если им деньги дадут как и вашим.Я думаю у Я их достаточно,да и россия (страна-террорист) поможет.Безпорядки делаются элементарно.Скажут "вот западенцы приехали и замочили,ну кого нибудь.Мол кто именно не видели,видели что только оранжевые куртки" ,а потом не остановишь ,и не кто разбераться не будет. И еще один момент о спонтанности акции у Ю.Вы знаете что "ТАК" только на западе Украины в 3-4 областях.В остальных обл говорят не "ТАК" а "ДААААА".

Влом ща читать фсю ветку, скажу только что ИМХО раз это переголосование, то голосовать каждый должен за того за кого голосовал во 2 туре... иначе не палучица адекватной картины....

Chegevaro сказав(ла):
...
голосовать каждый должен за того за кого голосовал во 2 туре...

Последние две недели дали столько "информации к размышлению", что я сейчас АГРЕССИВНО ПРОТИВ!!! тех, на чьей стороне(из-за поверхностного ознакомления) я был до выборов.
И твой принцип поддержать, извини, не могу.

Ющенко - кандидат от ... американской "оппозиции". Для тех, кто может читать по-английски, вот статья из New York Sun - "Our Man at Ukraine's Orange Revolution"
Посилання видалено
Небольшая цитата из той статьи: "... when the opposition candidate visited New York, Mr. Karatnycky often acted as his liaison, arranging meetings with American groups interested in his campaign, such as the Conference of Presidents of Major American Jewish Organizations.", и еще: "He added: "I like Yushchenko. He's pro-Western, with an American wife...", "... He was also involved in a training camp for Ukrainian pro-democracy activists that took place in August. "Croatians, Romanians, Slovakians, and Serbians - leaders of the group that led civic opposition to Milosevic - taught Ukrainian kids how to 'control the temperature' of protesting crowds," Mr. Karatnycky said.

They were told how to confront pressure from the government and how to show that pro-democracy civic groups are not "part of an evil Western conspiracy."

They were also taught techniques for conducting street theater, poking fun at leaders to reduce fear of them among the general population, and establishing connections with the militia.

The results of that education, Mr. Karatnycky said, can be seen today on the streets of Kiev."

Димокс, в любом случае победит Виктор, вопрос в том какой именно