ИмпериалистЪ сказав(ла):Сутенером лучше. Просто следишь за девочками, а они НА Тебя работают.А ты вот сам на себе! Бедняга...
Концы с концами сводишь?
Короче, налоги - хрен платишь! Учти, такие оранжевой революции не нужны!Альф сказав(ла):В общем это означает что я работаю сам на себя. Область деятельности в данном случае роли не играет.
Wolf сказав(ла):Короче, налоги - хрен платишь! Учти, такие оранжевой революции не нужны!
И не шо-б платить.Альф сказав(ла):Налоги - это очень интимная темаНе для публики.
Wolf сказав(ла):И не шо-б платить.Вот не пойму только, какая тебе разница, кому не платить?
Не вижу как первое предложение противоречит второму.Альф сказав(ла):Концы с концами сводят геи. А я деньги зарабатываю.
Да смысла нет, просто хотелось окончательно уяснить, кто из нас теоретик.Альф сказав(ла):Хочешь развить эту тему - давай в приват или, лучше, в асю
Wolf! Да он же малой совсем, неужели не видно?Wolf сказав(ла):Да смысла нет, просто хотелось окончательно уяснить, кто из нас теоретик.
Да вроде где-то говорил, что Брежнева помнит. Эх, не весь народ хочет профили заполнять. А было бы интересней. Ты вот тоже зашифровался.ИмпериалистЪ сказав(ла):Wolf! Да он же малой совсем, неужели не видно?
Офшорное праграмирование...Wolf сказав(ла):А это - чего такое? (Прости за дремучесть).
ИмпериалистЪ сказав(ла):Да хохлушек на всех хватит! И на дальнее и на ближнее! У меня тут знакомец, уже пятую себе с Украины поехал выбирать.. Такие дела.
Wolf сказав(ла):Да смысла нет, просто хотелось окончательно уяснить, кто из нас теоретик.
neuromancer сказав(ла):ночь не спал, так ждал
кажные дваццать минут заглядывал ононимно на форум, штобы проверить
не взялась ли Коломбина мирить Альфа с местной окулой копетализма
ИмпериалистЪ сказав(ла):Не вижу как первое предложение противоречит второму.Тем более что в этом разрезе и налоги становятся делом интимным!
Wolf сказав(ла):Да смысла нет, просто хотелось окончательно уяснить, кто из нас теоретик.