poni сказав(ла):Нацией мноо кто себя почувствовал, но ольшинство - те, кто ходил на митинги. Спасибо и майдану и киевлянам.
Wolf сказав(ла):Дык хочется уже заняться чем-нибудь полезным. Просто в нынешней обстановке КПД моей деятельности неумолимо стремится к нулю, так что и смысла нет особо шевелиться. Не на митингах же развлекаться...
Нацией я себя не чуствую, человеком - да, специалистом - да. А вот нацией еще нет..Capricorn сказав(ла):ИмпериалистЪ
а как вам объяснить? вы ведь себя нигде нацией не чувствуете.
Да у меня работа такая - полгода тут, полгода в росиии. Наразрыв живу..Capricorn сказав(ла):из росиии уехали, а в Америке вы будете вечным иммигрантом.
Да уж..Capricorn сказав(ла):какое уж тут чувство нации
Блин! Так и я о том же! А они упираются - говорят что украинцы вообще раньше Бога были! (шутка, для тех кто в юморе не очень)sunrise сказав(ла):Если ты не в курсе, то перечти Кучму на ночь. У Кучмы в книге (я, правда не уверен, что её написал именно он) сказано: "Украина у нас уже есть, теперь требуется создать украинцев". Конец цитаты.
Я бы тоже так хотел, но ты ж не признался, где находятся такие хлебные и сказочные места.Альф сказав(ла):А что вам мешает продуктивно работать? Я вот успешно совмещал приятное с полезным даже в самые бурные дни
Ну один из вариантов - карманник, щипачь..Wolf сказав(ла):Я бы тоже так хотел, но ты ж не признался, где находятся такие хлебные и сказочные места.Может в штабе каком-нибудь?
Wolf сказав(ла):Я бы тоже так хотел, но ты ж не признался, где находятся такие хлебные и сказочные места.Может в штабе каком-нибудь?
ИмпериалистЪ сказав(ла):Ну один из вариантов - карманник, щипачь..Лохам, уши развесившим, корманы пробивать..
Фи, какой грубый!Альф сказав(ла):Паааашел нахуй, предатель Родины
Даже О-о-о-чень не мешало, судя по удовольствию воспоминаний!Альф сказав(ла):Совмещал не в пространстве, а во времениОдно другому не мешало.
ИмпериалистЪ сказав(ла):Даже О-о-о-чень не мешало, судя по удовольствию воспоминаний!
ИмпериалистЪ сказав(ла):Фи, какой грубый!Затолкаю в игнор будешь там сидеть и плакать!
И все равно не признался.Альф сказав(ла):Не, не в том смыслеСовмещал не в пространстве, а во времени Одно другому не мешало.
Wolf сказав(ла):И все равно не признался.Кнечно, если где-нибудь в супермаркете наяриваешь, или в аптеке... несмотря ни на что, народ все равно и кушать будет и насморк лечить. Или там провалить свои наличные на что-нибудь, пока совсем не подорожало...
А вообще я окончательно теряю ко всей этой байде интерес, ибо таким совком пахнуло!
Это я имею в виду радикальное решение проблем фальсификаций. Фули там долго думать, проще лишить часть населения возможность проголосовать. А таких, как я слышал 2,5 миллиона. Короче - говно все это!
А это - чего такое? (Прости за дремучесть).Альф сказав(ла):Я фрилэнсерТак что местные катаклизмы мне побоку Лишь бы инет работал.
Wolf сказав(ла):А это - чего такое? (Прости за дремучесть).
Сутенером лучше. Просто следишь за девочками, а они НА Тебя работают.Альф сказав(ла):В общем это означает что я работаю сам на себя. Область деятельности в данном случае роли не играет.