Дык хочется уже заняться чем-нибудь полезным. Просто в нынешней обстановке КПД моей деятельности неумолимо стремится к нулю, так что и смысла нет особо шевелиться. Не на митингах же развлекаться...Коломбина сказав(ла):Волк, а зачем?
Посилання видаленоВиктор Янукович не сможет организовать массовые акции протеста, если выборы 26 декабря выиграет лидер оппозиции Виктор Ющенко. Такое мнение выразил председатель Восточно-европейского демократического центра Павел Казанецкий.
По словам эксперта, массовые акции в поддержку Януковича происходили только в Донецке и Луганске. И, по мнению Казанецкого, другие регионы вряд ли поддержат его. "Мне кажется, что в других местностях они (акции протеста) невозможны", - сказал Казанецкий.
Аналитик заметил, что даже в одном из крупнейших городов восточной Украины - Харькове - акции в поддержку Ющенко были многочисленнее, чем за Януковича. "В демонстрациях за Ющенко там принимали участие около 100 тысяч человек, когда за Януковича - несколько тысяч", - сказал он. "На прошлой неделе на центральной площади города продолжали митинговать несколько тысяч "ющенковцев", в то время, когда палаточный городок премьера был пустым", - добавил эксперт. Он также отметил роль объективного освещения новостей, что значительно прибавило популярности Ющенко на Востоке Украины.
Численность постоянного населения Российской Федерации составила 145,2 млн. человек, что на 1,8 млн. человек превысило текущую оценку численности населения.
По сравнению с переписью 1989 г. численность населения уменьшилась на 1,8 млн. человек, в том числе в городских поселениях - на 1,6 млн. человек, в сельской местности - на 0,2 млн. человек.
Tenzor сказав(ла):Позволите ли Вы, шановні панове, присоединиться к Вашему столь увлеченному разговору? И, в случае Вашего согласия, не поведаете ли Вы, что у Вас происходит (в плане: демонстрации, палаточные городки, нечто иное)?
Ну мы в росиии имеет практически неисчерпаемый резерв в лице наших миленьких хохлушек
А вот для Украины ситуация действительно проблемная - ибо после интеграции в Европу, население Украины значительно потемнеет за счет турок, арабов и т.п. африкацив..
Пардоньте, ничего не знаю о твоей работе. О себе говорю. Какая-то ты стала... легкоранимая.poni сказав(ла):Волк! Как я вас понимаю, 21-е число это был самый сильный удар по КПД моей работы. От этого удара я до сих пор не оправилась.
Да хохлушек на всех хватит! И на дальнее и на ближнее! У меня тут знакомец, уже пятую себе с Украины поехал выбирать.. Такие дела.Коломбина сказав(ла):Гы. Хохлушки если замуж за "закордонников" стремятся, дык больше на дальнее зарубеЖИЕ поглядывают, впрочем, как и кацапочки
Да. И чаша сия нас не минует!Коломбина сказав(ла):Короче вы - желтете, а мы темнеем?
Я больше соло привык. Но за приглашение - Спасибо!Коломбина сказав(ла):ИмпериалистЪ! Подпевайте!
Ну что вам рассказать...У нас специфических город. Таких мало. Мы - самый что ни на есть восток, но настроения у нас разные. Причем полярно разные. У нас губернатор, сочувствующий Яну и мэр сочувствующий Ющу. Все это время на главной площади города было два лагеря, а потом даже три (прибавились зеленые борцы за мир). Поперрвой казалась, что оранжевых больше, но это не так - они просто активнее. Синих много, они злее оранжевых. Оранжевые все разные, молодые, средний возраст, старики...много успешных людей, много достаточно богатых, по меркам города.Синие (по моим наблюдениям) бывают трех видов: конкретные пацаны, тетки срених лет и девушки-студентки. Таких я видела на улицах с символикой. Много противников и тех и других. Они чаще с голубым оттенком))) Машин больше с оранжевым, но не много. На выборы многие хотят идти наблюдателями или членами комиссий т Ющенко, но у Яна платят больше.Tenzor сказав(ла):Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне!
В связи с почти полным отсутствием информации по телевиденью (отсутствует как кабельное так и и спутниковое телевиденье) стало весьма проблематично отслеживать все происходящие проишествия. При этом до некоторого времени основное внимание на наших телеканалах приковано к самим кандидадатам, а не к людям. Исходя из всего этого, мне очень хочеться узнать о настроениях, которые имеют место быть у Вас.
В Киеве же на данный момент "происходит" затишье: после нескольких очень бурных дней, особенно - после оглашения вердикта Верховного суда, люди по немногу начинают возвращатся к своему "нормальному" состоянию: опять слішен мат на улице, опять хмуріе лица проносятся на работу и обратно... Не знаю, что в будущем даст нам майдан, но одно он дал мне точно - я почувствовал, что мы - нация.
Wolf сказав(ла):Кто точно знает, за что "ушли" в отставку львовского губернатора?
Пряма по Ющенко!Tenzor сказав(ла):но одно он дал мне точно - я почувствовал, что мы - нация.
А мне -то что? Смотрю парень во всю использует свой паспорт! Привозит строго молодняк, пользуется годик-полтора, потом берет снова молоденькую и так по кругу. Тут бы он себе таких лапочек на поиграть фиг бы нашел на шару.Amorales сказав(ла):лишь бы вы радовались, честное слово
смотрю на ваши посты - и на душе теплеет *утирает слезы умиления*
ИмпериалистЪ сказав(ла):Пряма по Ющенко!
А чувство что "ты" нация это как? Там особое чувство нужно, типа "классового чувства" или "религиозного чувства" или "чувства единения с народом" или любой может почувствовать что он - нация?
Пусть сначала выборы выиграет. А то Ян как выкинет фортель, и снимется с выборов числа так 20-го...Capricorn сказав(ла):Теперь Ющенко будет своих ставить.