Выборы

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Коломбина сказав(ла):
Дык хочется уже заняться чем-нибудь полезным. Просто в нынешней обстановке КПД моей деятельности неумолимо стремится к нулю, так что и смысла нет особо шевелиться. Не на митингах же развлекаться...

Посилання видалено

> Ну мы в росиии
когда это вы успели вернутся в Россию?

Волк! Как я вас понимаю, 21-е число это был самый сильный удар по КПД моей работы. От этого удара я до сих пор не оправилась.

Империалист, и снова вы говорите о том, чего не знаете.

Посилання видалено

НЕЧТО ИНОЕ - т.е. на главной площади скоро елку поставят хотя несколько оранжевых палаток еще осталось

Tenzor
на майдане наметов нема. Є сцена на який сьогодні виступали Мороз, Матвієнко і Луценко. У пятницю говорят приїде і сам Ющенко.

штаб робить, народ наглядачами и членами ДВК записується активно. тобто все як треба

Гы. Хохлушки если замуж за "закордонников" стремятся, дык больше на дальнее зарубеЖИЕ поглядывают, впрочем, как и кацапочки
так шо больших надежд не возлагайте

Короче вы - желтете, а мы темнеем?
Щас спою - "Дети разных народов, мы мечтою о мире живем, в эти грозные годы, мы за счастье бороться идем"

ИмпериалистЪ! Подпевайте!

Пардоньте, ничего не знаю о твоей работе. О себе говорю. Какая-то ты стала... легкоранимая.

Останнє редагування:
Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне!
В связи с почти полным отсутствием информации по телевиденью (отсутствует как кабельное так и и спутниковое телевиденье) стало весьма проблематично отслеживать все происходящие проишествия. При этом до некоторого времени основное внимание на наших телеканалах приковано к самим кандидадатам, а не к людям. Исходя из всего этого, мне очень хочеться узнать о настроениях, которые имеют место быть у Вас.
В Киеве же на данный момент "происходит" затишье: после нескольких очень бурных дней, особенно - после оглашения вердикта Верховного суда, люди по немногу начинают возвращатся к своему "нормальному" состоянию: опять слішен мат на улице, опять хмуріе лица проносятся на работу и обратно... Не знаю, что в будущем даст нам майдан, но одно он дал мне точно - я почувствовал, что мы - нация.

Да хохлушек на всех хватит! И на дальнее и на ближнее! У меня тут знакомец, уже пятую себе с Украины поехал выбирать.. Такие дела.
Коломбина сказав(ла):
Короче вы - желтете, а мы темнеем?
Да. И чаша сия нас не минует!
Коломбина сказав(ла):
ИмпериалистЪ! Подпевайте!
Я больше соло привык. Но за приглашение - Спасибо!

Кто точно знает, за что "ушли" в отставку львовского губернатора?

Ну что вам рассказать...У нас специфических город. Таких мало. Мы - самый что ни на есть восток, но настроения у нас разные. Причем полярно разные. У нас губернатор, сочувствующий Яну и мэр сочувствующий Ющу. Все это время на главной площади города было два лагеря, а потом даже три (прибавились зеленые борцы за мир). Поперрвой казалась, что оранжевых больше, но это не так - они просто активнее. Синих много, они злее оранжевых. Оранжевые все разные, молодые, средний возраст, старики...много успешных людей, много достаточно богатых, по меркам города.Синие (по моим наблюдениям) бывают трех видов: конкретные пацаны, тетки срених лет и девушки-студентки. Таких я видела на улицах с символикой. Много противников и тех и других. Они чаще с голубым оттенком))) Машин больше с оранжевым, но не много. На выборы многие хотят идти наблюдателями или членами комиссий т Ющенко, но у Яна платят больше.
Два главных аргумента: Ющ продаст нас Америке и Ян плохой потому что зэк и фальсификатор.
Нацией мноо кто себя почувствовал, но ольшинство - те, кто ходил на митинги. Спасибо и майдану и киевлянам.

Wolf сказав(ла):
Кто точно знает, за что "ушли" в отставку львовского губернатора?

обл. совет выразил ему недоверие. А что вы хотите от человека назначенного президентом. Думаю сейчас многих это ждет. Днепропетровский уже ушел. Теперь Ющенко будет своих ставить.

Останнє редагування:
>>Да хохлушек на всех хватит! И на дальнее и на ближнее! У меня тут знакомец, уже пятую себе с Украины поехал выбирать.. Такие дела.

лишь бы вы радовались, честное слово
смотрю на ваши посты - и на душе теплеет *утирает слезы умиления*

Tenzor сказав(ла):
но одно он дал мне точно - я почувствовал, что мы - нация.
Пряма по Ющенко!
А чувство что "ты" нация это как? Там особое чувство нужно, типа "классового чувства" или "религиозного чувства" или "чувства единения с народом" или любой может почувствовать что он - нация?

Amorales
так он в Америке, а там мексиканки популярны наших же туда не пускают.

> У меня тут знакомец, уже пятую себе с Украины поехал выбирать
давайте давайте, лет через 50 украинцев в росиии будет еще больше, а потом глядишь и россия (страна-террорист) как таковая перестанет существовать Вырождается ваша нация, раз за женщинами стали ездить к нам

ИмпериалистЪ
а как вам объяснить? вы ведь себя нигде нацией не чувствуете. из росиии уехали, а в Америке вы будете вечным иммигрантом. какое уж тут чувство нации

А мне -то что? Смотрю парень во всю использует свой паспорт! Привозит строго молодняк, пользуется годик-полтора, потом берет снова молоденькую и так по кругу. Тут бы он себе таких лапочек на поиграть фиг бы нашел на шару.

Если ты не в курсе, то перечти Кучму на ночь. У Кучмы в книге (я, правда не уверен, что её написал именно он) сказано: "Украина у нас уже есть, теперь требуется создать украинцев". Конец цитаты.

Capricorn сказав(ла):
Теперь Ющенко будет своих ставить.
Пусть сначала выборы выиграет. А то Ян как выкинет фортель, и снимется с выборов числа так 20-го...