Выборы-выборы...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Допустим, она так видит ситуацию. Или узнала что-то, о чем не хочет говорить.

Уговоры были раньше, теперь дело перешло к шантажу. Ну, практически.
понятно, тогда она тоже не права, т.к. надо не шантажировать, а (после уговоров) искать аргументы, которые повлияют на отношение подруги относительно ЕГО, а иначе если подруга сделает выбор не зная о причине - будет грызть себя всю жизнь, при любом варианте

Из вышенацарапанного понял: подруга - враг здорового брака
Гнать в шею, пока сама замужем не будет:)

Воть иманно :))

Хоть кто-то взглянул с другой стороны :)

Что именно *иманно* ?

И что ты усложнила? Ты *придумала* совершенно другую историю.Изначально конфликт был в другом.Так с какой же стороны нужно было бы смотреть в том случае?

В первом случае - эгоизм безмозглой курицы.Во втором, если *звёзды* не врут, подруга искренне беспокоится.Эти две барышни отличаются друг от друга, как неба и земля.А ты спасаешь ...пытаешься) тему.При чём кагбы между делом намекая, што это пипл нефкурил, а не *Акела*) промахнулся).

Из вышенацарапанного понял: подруга - враг здорового брака
Гнать в шею, пока сама замужем не будет:)

Гениально.

Исправь пол в Старт-посте и ответь от своего имени. Как бы поступил ты. Лучший друг. Или жена.

однажды я узнала, что муж моей подруги ей изменяет... вообще не знала, что делать, мучилась сказать-не сказать, или не вмешиваться..:confused:

в итоге, она сама узнала об его измене и теперь молча терпит, потамуша "любит"

Что именно *иманно* ?

И что ты усложнила? Ты *придумала* совершенно другую историю.Изначально конфликт был в другом.Так с какой же стороны нужно было бы смотреть в том случае?

В первом случае - эгоизм безмозглой курицы.Во втором, если *звёзды* не врут, подруга искренне беспокоится.Эти две барышни отличаются друг от друга, как неба и земля.А ты спасаешь ...пытаешься) тему.При чём кагбы между делом намекая, што это пипл нефкурил, а не *Акела*) промахнулся).

Вкурила только ты. Как и всегда.

Нет, просто не успела дописать вчера. А история описана могла быть и так, как в старт-посте. Схематически если. Не вдаваясь в подробности.

Схематически и ответили, что закономерно.

Нет, просто не успела дописать вчера.

Что, ещё вчера могли произойти с подругой такие сильные метаморфозы -

из весьма эгоистичного и недалёкого человека она превратилась бы в думающего и заботливого друга?) It's a miracle)):)
Ну и канешна начиная рассказ, всегда стоит обратить внимание на недостатки человека, сделать их главным элементом, а достоинства обнаружить потом приятным сюрпризом) Так сказать, ошеломить читателя неожиданным поворотом событий))
Вкурила только ты. Как и всегда.

Да, ладно, не сердись.*Мы не курим, мы и таг ********(С) :) ы)

CtrlZeta сказав(ла):

Шантаж - это уже перебор. Если уж рассудать с точки зрения заботливой подруги, то видя, что замужество ее подруги неудачное, она должна понимать - что рано или поздно брак и так распадется без всяких шантажей с ее стороны. Логично?

Просто в муже она видит не пару для своей подруги. И что вот будут кошмары кошмарные. А так как человек она бескомпромиссный, то и вопросы ставит ребром. Типа - посмотри, потом локти будешь кусать, а я тебе уже не помогу и вообще обижусь вздрызг и навсегда (эта может).
CtrlZeta, или ты пропустила промежуток от знакомства до женитьбы, когда подруга могла вести подрывную деятельность.
Или вчера знакомство,сегодня свадьба.
Или подруга сама вкурила, что ее муж плохой только после свадьбы.

Что, ещё вчера могли произойти с подругой такие сильные метаморфозы -

из весьма эгоистичного и недалёкого человека она превратилась бы в думающего и заботливого друга?) It's a miracle)):)
Ну и канешна начиная рассказ, всегда стоит обратить внимание на недостатки человека, сделать их главным элементом, а достоинства обнаружить потом приятным сюрпризом) Так сказать, ошеломить читателя неожиданным поворотом событий))

Я, канеша, учту твое мнение.
Тем не менее свои рассказы буду рассказывать как мне Бог на душу положит.

:)) Метаморфозы... Всего лишь иллюстрация того, что рассказать можно и так и эдак. И так и эдак будет правда. Только звучать будет по-разному.

Такой вот вопрос.
Девушки, к вам. Ну, и представители прекрасного пола тоже могут высказаться - в смысле, мужчины.

Ситуация. Есть у вас подруга. Сто лет дружили, никогда никаких ссор из-за мужиков... Под девизом: "Мы из-за такой мелочи не ссоримся, и вообще, у нас вкусы разные". Потом одна выходит замуж. А вторая начинает всячески ревновать. Что вот времени с ней стала подруга меньше проводить, и тыпы. И вопрос ставит ребром. Типа - я или он?

Ваш выбор. На кону многолетняя дружба и семья.
Ситуация умозрительная. Чисто из головы выдуманная.

У меня была почти такая же ситуация. Я тогда даже не знала что замуж выйду, просто начала серьёзные отношения с парнем, и ясное дело на подругу времени было мало. Да и плюс ко всему начальство на одно ответственное дело меня назначило, а её мне в помощники. Она вместо того чтобы порадоваться за меня, всячески меня подкалывала. И я выбрала любимого. Зачем мне подруга которая не может за меня порадоваться. Стало понятно, что женской дружбы не бывает. Теперь я за тем человеком замужем, и он для меня муж, любовник, подруга, друг, жилетка и т. д. и т. п.

Такой вот вопрос.
Девушки, к вам. Ну, и представители прекрасного пола тоже могут высказаться - в смысле, мужчины.

Ситуация. Есть у вас подруга. Сто лет дружили, никогда никаких ссор из-за мужиков... Под девизом: "Мы из-за такой мелочи не ссоримся, и вообще, у нас вкусы разные". Потом одна выходит замуж. А вторая начинает всячески ревновать. Что вот времени с ней стала подруга меньше проводить, и тыпы. И вопрос ставит ребром. Типа - я или он?

Ваш выбор. На кону многолетняя дружба и семья.
Ситуация умозрительная. Чисто из головы выдуманная.
Если возникла такая ситуация, то это была не настоящая дружба... Подруге видно стало завидно, что та заимела (не красивое слово, ну,ладно) семью...А где зависть или условия дружбы уже нет. У меня такого не было, потому как подруги у меня 2 и самыё что ни есть настоящие, проверенные и в горе, и в радости, и в зависти....

Назад
Зверху Знизу