Выборы-выборы...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Усложняем условия задачи.

Подруга не завидует - 180 пудов. Мужа себе этого не желает - своих не знает куда девать мужиков, вполне успешная девушка, красивая очень. И умная, *******.

Вместе съеден не один пуд соли. Преодолены достаточно жуткие обстоятельства. Спасение жизни и прочая хня. В горе и радости - дружба проверена.

Просто в муже она видит не пару для своей подруги. И что вот будут кошмары кошмарные. А так как человек она бескомпромиссный, то и вопросы ставит ребром. Типа - посмотри, потом локти будешь кусать, а я тебе уже не помогу и вообще обижусь вздрызг и навсегда (эта может).

Блин, вы такие непримиримые, чего, реально не верите, что в жизни такой фигни бывает, что ого-го! :))

Такая подруга явно не в себе. Лучше держаться от нее подальше.
И вобще, мы переговоры с террористами не ведем. ;)

Куууртевич! Привет, солнце.

А террористы с тобой? :))

детский садик...а вообще со скольких лет можно сейчас выходить замуж?
раз такие вопросы пошли..

С шышнадцати, если будет справка о беременности, а шо?

Вопросы нормальные. Вечные. О людях и их тараканах.

Вместе съеден не один пуд соли. Преодолены достаточно жуткие обстоятельства. Спасение жизни и прочая хня. В горе и радости - дружба проверена.
Просто в муже она видит не пару для своей подруги. И что вот будут кошмары кошмарные.
С шышнадцати, если будет справка о беременности, а шо?

не знаю, что вы понимаете под словом дружба...:confused:

для меня - это прежде всего уважение - спрашивается

- о каком уважении со стороны данной подруги идет речь?

-какой дурой тогда она считает свою подругу , если осуждает ее выбор и пытается навязать свое мнение

че-то мне кажется, что когда она встретит своего МЧ, то вас уж точно слушать не будет, поскольку ваше мнение ее и раньше не сильно интересовало

сомневаюсь, что ее выбор будет лучше вашего:rolleyes:

Подруга не завидует - 180 пудов. Мужа себе этого не желает - своих не знает куда девать мужиков, вполне успешная девушка, красивая очень. И умная, *******.

Просто в муже она видит не пару для своей подруги. И что вот будут кошмары кошмарные. А так как человек она бескомпромиссный, то и вопросы ставит ребром. Типа - посмотри, потом локти будешь кусать, а я тебе уже не помогу и вообще обижусь вздрызг и навсегда (эта может).
При таких усложненных условиях я бы прислушался к мнению подруги и задумался бы. Ну а там... смотря к чему думы приведут.

Куууртевич! Привет, солнце.

А террористы с тобой? :))
Привет! :пиво:
Нет, я тут один.

не знаю, что вы понимаете под словом дружба...:confused:

для меня - это прежде всего уважение - спрашивается

- о каком уважении со стороны данной подруги идет речь?

-какой дурой тогда она считает свою подругу , если осуждает ее выбор и пытается навязать свое мнение

че-то мне кажется, что когда она встретит своего МЧ, то вас уж точно слушать не будет, поскольку ваше мнение ее и раньше не сильно интересовало

сомневаюсь, что ее выбор будет лучше вашего:rolleyes:

Ситуация выдумана. Практически.
Так что ко мне вопросов и так нет - т.к. не моя ситуация.

по пунктам если - почему так безапелляционно?

И уважение есть, просто прозревает беды грядущие. И хочет уберечь. Мягкими уговорами не получается - посему шантаж.

Привет! :пиво:
Нет, я тут один.

Скучаешь, небось? Если даже и террористов нет. :)

Скажи, вот как усложнила - сразу и задумался. А так вроде бы ситуация на дважды-два-четыре.

И уважение есть, просто прозревает беды грядущие. И хочет уберечь. Мягкими уговорами не получается - посему шантаж.

а вы знаете чем устлана дорога в ад?

вот-вот, мнениями и помощью таких вот подружаек;)

CtrlZeta сказав(ла):

Блин, вы такие непримиримые, чего, реально не верите, что в жизни такой фигни бывает, что ого-го! )
Бываюь такие фигни. Еще как бывают. Это примерно та ситуация, когда у первой подруги (которая влюбленная) глаза в розовых очочках от новоиспеченного мужа. А вторая (которая не влюленная) - смотрит на того мужика трезвым взглядом и прекрасно понимает, что первая вляпалась в халепу.
Ессно, возникает желание удержать и оберечь подругу, с которой не один пут соли съеден.
Другой вопрос , что оберегание ультиматумами даст нулевой результат. Простое правило: чем сильнее давишь на человека - тем сильнее возникает у него желание сделать наоборот.
Поэтому в данной ситуации, лучше как можно доходчивее объяснить - почему этот мужчина ей не пара. Но если она останется при своем мнении - пусть поступает как считает нужным. В конце концов, у каждого есть право на ошибку :)

вот-вот, мнениями и помощью таких вот подружаек;)

Это такая дорожка, что устлана очень многим. Богатое там покрытие, так что не аргумент, а расхожая фраза.

А подруга - настоящая. Почему нет? В мире всякое бывает, даже и невозможное.

Допустим, ты видишь, что дорогому для тебя человеку грозит опасность. А он ее не видит. Твои действия?

Serafima сказав(ла):

вот-вот, мнениями и помощью таких вот подружаек
А разве мало случаев, когда стенают :"Ох,зачем я с ним связалась?! Как была права мама\подруга\сестра (нужное подчеркнуть), когда говорила, что он прохвост! Почему я тогда не прислушалась?!"

А разве мало случаев, когда стенают :"Ох,зачем я с ним связалась?! Как была права мама\подруга\сестра (нужное подчеркнуть), когда говорила, что он прохвост! Почему я тогда не прислушалась?!"

Воть иманно :))

Хоть кто-то взглянул с другой стороны :)

ой, да ладно... тут можно многое так интерпретировать..

все равно пока сам не прочувствуешь, не получишь своего опыта по вопросу не научишься

а вы не слышали стенаний наоборот - "Ах, зачем, я кого-то слушала, надо было своей головой думать!"

По собственному опыту, с детства слушала таких вот знающих подружек "Не встречайся с ним,этот ***,****, а этот ревнивый, этот еще какой-то там"- в итоге все повыскакивали замуж, нарожали детей от самых обычных мужиков, а я еще долго искала свой "идеал", чтобы всем бл..нравился

Не вмешивалась бы, сама разберётся. Не встречала ещё не одного человека, который был бы влюблён и послушался б совета или предостережения от друзей, родственников и т. д

Не вмешивалась бы, сама разберётся. Не встречала ещё не одного человека, который был бы влюблён и послушался б совета или предостережения от друзей, родственников и т. д

тут по ходу подруга вовсе и не влюблена в своего мужа, а так выскочила замуж за первого, кто предложил, для галочки

вот и слушает всякие разные советы

тут по ходу подруга вовсе и не влюблена в своего мужа, а так выскочила замуж за первого, кто предложил, для галочки

Ого! Фигасе ты выводы делаешь :)))
Впрочем, учитывая твой описанный чуть выше жизненный опыт, понимаю-понимаю. С детства слушала, теперь любое доброе слово вызывает внутренний протест.

значит не настоящая подруга

Почему?

Может, она что-то знает или видит больше, чем ее подруга?

Почему?

Может, она что-то знает или видит больше, чем ее подруга?

тогда так вопрос не ставят, а объясняют свою позицию и потом, каким бы ОН не оказался - ОНА всегда будет для нее подругой, а раз ОНА этого не понимает, то зачем ОНА такая нужна?

тогда так вопрос не ставят, а объясняют свою позицию и потом, каким бы ОН не оказался - ОНА всегда будет для нее подругой, а раз ОНА этого не понимает, то зачем ОНА такая нужна?

Ну, людям свойственно ошибаться. Переоценивать собственную значимость и пытаться тучи руками развести. Или нет?

А может, он действительно *****, а подруга - белоснежка? Так что, белоснежку выгнать, а с мудаком жить и по-мудачьи выть?

Если муж, значит любовь:), не доросла наверно я до других высоких отношений:rolleyes:. Отговаривать нужно было до свадьбы

А может, он действительно *****, а подруга - белоснежка? Так что, белоснежку выгнать, а с мудаком жить и по-мудачьи выть?

так, подожди, в условии задачи речь не шла о том, что она выбрала ЕГО, при этом отказалась от всего контакта с НЕЙ, речь шла о выходе ее замуж, при этом сохранении всех связей с НЕЙ... теперь вопрос сам напрашивается: что это за подруга, которая без причин (для себя прежде всего) заставляет подругу делать столь не простой выбор себе в угоду???

так, подожди, в условии задачи речь не шла о том, что она выбрала ЕГО, при этом отказалась от всего контакта с НЕЙ, речь шла о выходе ее замуж, при этом сохранении всех связей с НЕЙ... теперь вопрос сам напрашивается: что это за подруга, которая без причин (для себя прежде всего) заставляет подругу делать столь не простой выбор себе в угоду???

Допустим, она так видит ситуацию. Или узнала что-то, о чем не хочет говорить.

Уговоры были раньше, теперь дело перешло к шантажу. Ну, практически.

Назад
Зверху Знизу