Выборы-выборы...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
всегда ты, balik, благороден. Канечна, лучше развестись - че жена мучаться будет?:D
Дело не в моём природном благородстве (на этом месте я поглядел на присутствующих через ларнет, проверяя, не появилась ли у кого улыбочки скептической).
Дело в том, что женщина всё равно найдёт способ эту семью развалить.. Это же женщина :незнаю:

Дело не в моём природном благородстве ...
Дело в том, что женщина всё равно найдёт способ эту семью развалить.. Это же женщина :незнаю:
не желаю слушать отмазок. Благородство и фсё!
мне так больше нравица и веселее.:D

А название темы такое интригующее! :-)

а я думаю эта подруга - под ее мужа ляжет - я такое видел - на йух ее

И вопрос ставит ребром. Типа - я или он?

Так не бывает.
А если вдруг (чисто гипотетически) все же случилось - значит, подруга совсем не в себе. Что за дурной шантаж? Как она себе это представляет: "Что ты, милая, конечно, нуегонах, ведь с тобой мы с песочницы дружим"?
Выбор, по-моему, очевиден.

CtrlZeta, ты же умная девочка. скажи честно, почему ты вместо того, чтобы создавать этот топик, книжку не почитала?

Это не зависит от пола, бывают и дядьки после погрязания в пучину семейной жизни забивают на старых друзей. Вернее тусовки естественно сводятся практически к нулю и так далее.
Люди понимающие поймут, непонимающие не поймут. А ставить такие вопросы ребром могут только истерички с эго, раздувшимся до размеров планеты (истерички бывают обоих полов, если что). Я лично с такими не сталкивался.

Вообще лучше посмотрите видео на замечательную песню Майка Паттона. Тут терзания позаковыристей.

Посилання видалено

CtrlZeta сказав(ла):
Такой вот вопрос.
Девушки, к вам. Ну, и представители прекрасного пола тоже могут высказаться - в смысле, мужчины.

Ситуация. Есть у вас подруга. Сто лет дружили, никогда никаких ссор из-за мужиков... Под девизом: "Мы из-за такой мелочи не ссоримся, и вообще, у нас вкусы разные". Потом одна выходит замуж. А вторая начинает всячески ревновать. Что вот времени с ней стала подруга меньше проводить, и тыпы. И вопрос ставит ребром. Типа - я или он?

Ваш выбор. На кону многолетняя дружба и семья.
Ситуация умозрительная. Чисто из головы выдуманная.
У меня много подруг незамужем. Они не воспринимают меня отдельно от мужа. И перед выбором никогда не ставили. Если ставят перед выбором - это не друзья, а эгоисты. Иногда, правда, девченки мне предлагают собраться с ночевкой на дивишник. И много спорим по этому поводу. Не верят, что мне не хочется ночевать не в семье.

Если подруга ставит вопрос ребром "Я или он" - значит подруга просто завидует. Что она незамужняя, а скучно-то самой проводить время, надо меняться, как-то самой развлекаться, потому что прежняя компания отпадает за имением мужа.

Логичный компромисс типа "пн, ср, пт - с подругой; вт, чт, выходные - с мужем" попахивает бредом, хотя не исключается.

Логичный компромисс типа "пн, ср, пт - с подругой; вт, чт, выходные - с мужем" попахивает бредом, хотя не исключается.

Это уже какие-то производственные отношения:D Осталось время перерыва на обед указать:D

Потом одна выходит замуж. А вторая начинает всячески ревновать. Что вот времени с ней стала подруга меньше проводить, и тыпы. И вопрос ставит ребром. Типа - я или он?
Такая подруга явно не в себе. Лучше держаться от нее подальше.
И вобще, мы переговоры с террористами не ведем. ;)

детский садик...а вообще со скольких лет можно сейчас выходить замуж?
раз такие вопросы пошли..

Назад
Зверху Знизу