Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Полностью уничтожив экономику Украины за два года, седая очкастая крыса попрощалась и сбежала до поры до времени в депутаты, прикрывшись неприкосновенностью.

Напоследок покращав до остановки Запорожский завод ферросплавов.

Полностью уничтожив экономику Украины за два года, седая очкастая крыса попрощалась и сбежала до поры до времени в депутаты, прикрывшись неприкосновенностью.

Напоследок покращав до остановки Запорожский завод ферросплавов.

Раніше таке вже було. Термін "азаровщина" вже далеко не новий. Але дехто не вміє робити висновків, а страждати будемо усі

Сядут все. Депутаты «расчертили» зал ВР

03.12.2012 18:30

Подготовительная депутатская группа взяла за основу предложенный план рассадки депутатов в сессионном зале.

Как пишет «Украинская правда», согласно предложенной схеме, практически все места вокруг трибуны займёт Партия регионов.

В то же время, как отметил председатель ВР Владимир Литвин, правящая партия «займёт передние места, но в увеличенном виде».

За ними будут сидеть депутаты, избранные от ПР на мажоритарных округах, «Батькивщина» останется «фактически на тех же местах, но в уменьшенном виде», депутаты «УДАРа» займут почти все бывшие места фракции НУ-НС, а «жёлтым цветом обозначены места ВО «Свобода».

По словам Литвина, на данный момент только представители «УДАРа» в неофициальных разговорах отметили, что их устраивает такое размещение.

142279_700.jpg

Жёлтый цвет — «Свобода», красный — КПУ, розовый — «Батькивщина», коричневый — «УДАР», синий — самовыдвиженцы, зелёный — ПР, тёмно-коричневый за местами ПР — самовыдвиженцы от ПР

В то же время руководитель соответствующей подгруппы, коммунист Валентин Матвеев заявил, что представитель от «Батькивщины» не работает в рамках подгруппы.

«Сейчас они («Батькивщина» — ред.) предложили другую схему размещения. Они хотят размещаться на этих же местах, но в несколько иной конфигурации», — сказал Матвеев.

Несмотря на то, что оппозиционеры покинули заседание подготовительной группы к моменту рассмотрения вопроса о рассадке, Литвин предложил принять схему за основу и отложить во времени окончательное решение по этому поводу.

Депутаты также договорились о том, что в следующий понедельник в ВР в 15.00 состоится тренировочная встреча, в ходе которой новоизбранных депутатов научат работать с системой для голосования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень "мудро"- посадить "свободу" рядом с коммуняками....

мне нравится ПРовский оптимизм - у них абсолютное большинство чтоли? или они и тут голосования считать собираются как на выборах?

неплохо бы Тягныбока туды - от де картина маслом будет - Янык места себе иметь не будет.

азаров уволен

янукович уволил азарова,но это не на долго я думаю..

ну так он де нардепом стал, вот и сваливает + кабмин переизбираться будет.

янукович уволил азарова,но это не на долго я думаю..
Его в Нацбанк на месяцок-другой отправят. Для профилактики простатита, после премьерского кресла. Как на курорт. Благо, у Арбузова и ванна специальная имеется, с массажером простаты. Видимо, не одного Яныча Янукович ****ьно наказывал)))

Вот если б он был расстрелян - оно было б как-то интересней.

А я щитаю, шо ми с вами таки все вместе должны умолять Миколу Яновича вернуться. Ну, ви сами теперь понимаете почему, я надеюсь.

Назад
Зверху Знизу