Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

его должность заранее называлась "Козел отпущения" и я думаю с первого дня работы он искал как оттуда максимально безпроблемно свалить, причем успеть до того как его там распнут.

Новость звучит как типа ***** уволили (уж думаю янек чтоль поумнел), а оно только в раду прошло.

пахал Тибипка как проклятый, все рвался реформировать :D
а при первой возможности съебнул от политической ответственности в неприкасамые :D

то что планировал спиздить - спиздил?

photo_35980.jpg

Тигипко следующий:D

Часть правительства подала в отставку

28.11.2012 14:21

Премьер-министр Николай Азаров, вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников и министр юстиции Александр Лавринович написали заявления об увольнении

photo_big.jpg

«Все члены списка (Партии регионов) написали заявления», - сообщил вице-премьер Колесников на пресс-конференции. Он отметил, что решение о его дальнейшей судьбе примет Президент Виктор Янукович.

Ранее свои заявления об увольнении подтвердили вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк и министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник. В свою очередь, Лавринович уклончиво отвечал на подобные вопросы.

Кроме вышеперечисленных, заявление об увольнении написал избранный депутатом Рады по одному из мажоритарных округов в Закарпатской области министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, а министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, который был избран в одном из мажоритарных округов Винницкой области, такого заявления не писал, пишут «Подробности».

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Съябывають баре.

Что за движение? Тасовка колоды марионеток?

Тигипко в премьеры пропускает,а сами уходят в раду.

Лучше бы совершили ритуальное ************

***ть, ви що реально тупі настільки?
вони обрані депутатами за списками пр, для їх регістрації депутатом вони повинні позбутися іншого державного поста. а потім нова рада вибере їх заново, а на їх місця наступних за списком у депутати приймуть, або не вибере, тоді вони просто залишаться депутатами
ніхто нікуди не сйобує

Назад
Зверху Знизу