Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Тариэл Васадзе

интересно!? есть в грузинском, армянском ит. д. депутаты словяне?

Дык Васадзе ж лепший друг Тимошенко! был...
Как там герой Гафта говорил, "вовремя предать - не предать, а предвидеть!" тьфу...

Я сам не местный, объясните мне: У них остается корешок с твоей росписью, с индивидуальным там каким-то порядковым номером. В списках избирателей на твою фамилию этот номер записывают. Потом тебе отрывают и отдают твою часть бюллетеня с этим же номером и отпускают "волеизьявлять". Где же тут "тайна волеизьявления" ?
Берешь любой бюллетень, и по номеру на нем находишь фамилию избирателя. Видишь кто за кого голосовал, кто испортил/не испортил бюллетень....

Номер на корешке и номер на бюллетене одинаковый это да, но номера на одном изб округе на всех бюллетенях одинаковые, те реально только проверить сколько человек проголосовала на конкретно взятом изб участке

Дело ещё в том, что практически на всех участках по мажоритарке шли только рыги и какие-то смутные личности, а графы против всех нет!!! Вот и чёркали, я например за какого-то хрена от укр. националистов (не Свобода) отдал голос, понимая что он всё равно не пройдёт, а все остальные у меня на участке были рыги и ни одного от опозиции. Кент у меня на своём участке почёркал всех, потому что тоже одни рыги были. Какой же это выбор, если выбрать не из кого и против всех графы тоже нет.

Нвер Мхитарян, Тариэл Васадзе, Вилен Шатворян, Рустам Раупов.
это что?, обезьяны будут нам законы писать?

интересно!? есть в грузинском, армянском ит. д. депутаты словяне?

Ты б в начале посмотрел кто, где и кем работает. Особенно васадзе.... И чем он хуже юща??

Кто все эти люди ****** :незнаю:

Гууугл в помощь

Харьковчане самые тупые избиратели?!
Самые тупые считатели. Все члены комиссии и наблюдатели на моем участке были мои бывшие преподы. Зная их могу сказать, что ДА. Безвольные личности, на которые можно надавить просто сказав "нужно то-то"

Номер на корешке и номер на бюллетене одинаковый это да, но номера на одном изб округе на всех бюллетенях одинаковые, те реально только проверить сколько человек проголосовала на конкретно взятом изб участке

Спасибо всем. Успокоили. Посмотрел вдогонку еще раз фото бюллетеня. Таки да, нет там инд.номера. Это там на нем номер избират.участка.
Слава "демократии" !

Эльбрус тадеев тоже чистокровный украинец...

Я сам не местный, объясните мне: У них остается корешок с твоей росписью, с индивидуальным там каким-то порядковым номером. В списках избирателей на твою фамилию этот номер записывают. Потом тебе отрывают и отдают твою часть бюллетеня с этим же номером и отпускают "волеизьявлять". Где же тут "тайна волеизьявления" ?
Берешь любой бюллетень, и по номеру на нем находишь фамилию избирателя. Видишь кто за кого голосовал, кто испортил/не испортил бюллетень....
На бюллетене нет номера, номер есть только на корешке, который отрывается. Сравнивать не с чем.

Дело ещё в том, что практически на всех участках по мажоритарке шли только рыги и какие-то смутные личности, а графы против всех нет!!! Вот и чёркали, я например за какого-то хрена от укр. националистов (не Свобода) отдал голос, понимая что он всё равно не пройдёт, а все остальные у меня на участке были рыги и ни одного от опозиции. Кент у меня на своём участке почёркал всех, потому что тоже одни рыги были. Какой же это выбор, если выбрать не из кого и против всех графы тоже нет.
Кстати да, оппозиция выставила каких-то совсем неизвестных личностей. Я, к примеру, даже не знал, кто представитель оппозиции в моём округе, пока не принесли календарик дня за три до выборов. В то же время, от рыгов шёл Фельдман, которого в округе знают очень хорошо, за которого ходили агитировать все, кому ни лень и который каждый год устраивает гуляния в парке на 9 мая. И как с ним бороться?

Останнє редагування:
просто мы американцы
TsZoJZJQJSQ.webp

Итоги выборов. Официально

13.11.2012 12:53

Газета «Голос України» опубликовала официальные итоги выборов в Верховную Раду. Список избранных депутатов размещен в печатной и электронной версиях издания.

Закон «О выборах народных депутатов Украины» обязывает Центральную избирательную комиссию опубликовать результаты выборов в течение пяти дней после их установления. Итоги по партийным спискам ЦИК подвела в субботу, по одномандатным округам — в воскресенье.

ЦИК напоминает, что протокол об итогах выборов в многомандатном округе пять членов комиссии подписали «с отдельным мнением». Так, Валерий Шелудько указал на то, что многие члены ЦИК были заангажированными — и это отразилось на официальных итогах выборов. А Игорь ***енко отметил, что свободные выборы не состоялись.

Результаты выборов ЦИК по закону должна опубликовать ещё и в газете «Урядовий кур’єр».

Список новых депутатов и соотношение сил в новом парламенте — в материалах «МедиаПорта» «Без пяти парламент. Новый состав Верховной Рады» и «Украина волеизъявила. ЦИК посчитала. Что дальше?».

Григорий Пырлик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо было бухать, сходил бы на выборы и увидел, что номер есть и на бюллетене и на корешке. Сам обратил на это внимание на участке.
Алло гараж, где ты увидел индивидуальный номер? Вот фото, покажи.

Вкладення

• 2012-10-28 13_53_09.webp
    2012-10-28 13_53_09.webp
    199.9 КБ · Перегляди: 79
Министры, избранные депутатами, должны до 3 декабря выбрать место работы

13.11.2012 16:09

Членам правительства, которые были избраны народными депутатами, за три недели нужно решить, остаются ли они работать в Кабмине или идут работать в парламент

photo_big.jpg

«Думаю, что за эти 20 дней будет принято политическое решение, кто идет в парламент, а кто остается в правительстве, и согласно этому решению мы уже увидим, кто напишет заявления, а кто не напишет», - цитирует председателя правления Комитета избирателей Украины Александра Черненко Ukranews.

По его словам, кандидаты в народные депутаты еще во время регистрации вместе с документами сдавали в ЦИК заявления о том, что они в случае избрания сложат свои полномочия, то есть уволятся с той работы, где они работают, или лишатся представительского мандата, если они являются депутатами местных советов.

«Сегодня после обнародования решения о результатах выборов есть 20 дней, чтобы они подали в ЦИК копию документа об увольнении с той работы, которая несовместима с мандатом депутата, или решение о сложении представительского мандата других местных советов, - отметил Черненко. - Только после этого ЦИК должен выдать им удостоверение народного депутата».

В то же время он напомнил, что ЦИК может продлить 20-дневный срок для выполнения данного требования закона, если депутаты смогут указать уважительные причины, по которым они не смогут его выполнить.

«Но это не означает, что они выдадут им удостоверения народного депутата, - заверил он. - То есть фактически если ЦИК примет решение, что Николай Азаров, Петр Порошенко или другие члены правительства в 20-дневный срок не сложили полномочия и нашли для этого уважительные причины, то Рада соберется в составе несколько меньшем, чем избранные 445 депутатов».

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу