Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Если бы разница между кандидатом от ПР и другими составляла 80%, то соответственно испорченных бюлетеней оказалось бы 85%.

Просто больше всего фальсификаций и все.

просто мы американцы

просто лохи мы обыкновенные, надо признать...

Конечно тупые - выбрать Бережную вместо Кирша:браво:

09.11.2012 19:08

Харьковчане оказались самыми тупыми избирателями Украины.

Харьковчане оказались самыми тупыми избирателями Украины. По крайней мере, такой вывод можно сделать из официальных цифр ЦИК, если поверить в их прозрачность. Так по сравнению с другими регионами, в Харькове оказалось гораздо больше людей, которые по каким-то причинам не разобрались как ставить отметки и испортили бюллетени. В 168 округе Харькова, рассказывают представители оппозиционного кандидата Игоря Балуты, количество таких бюллетеней зашкаливало. При этом наблюдатели заметили: по несколько галочек в бюллетенях встречались там, где голосовали за оппозиционного кандидата. А вот у тех, кто голосовал за регионалов напротив, галочка была одна, а вот корешки нередко были неоторванными. Но именно эти экземпляры, говорит наблюдатель, члены некоторых комиссий пытались засчитать.

*

Виталий, наблюдатель И.Балуты

*

Были по две галочки - заметить когда это происходило невозможно. Еще на многих участках было - было две школы, два участка, и на одном участке побеждал Балута с преимуществом, на другом - это все одна школа - на другом получалось, что до 600 голосов выигрывал Писаренко. Это практически невозможно такие разрывы. Также были почерканные, надорванные бюллетени.

*

Проанализировав цифры с других участков округа, в штабе Балуты обнаружили еще одну странную закономерность: жители Дзержинского района смогли разобраться как голосовать по партийным спискам, а с мажоритарщиками почему-то растерялись.

Ну тупые.....

Нвер Мхитарян, Тариэл Васадзе, Вилен Шатворян, Рустам Раупов.
это что?, обезьяны будут нам законы писать?

интересно!? есть в грузинском, армянском ит. д. депутаты словяне?

Останнє редагування:
Тетя за столиком отрывает. Ты на нем еще расписываться должен был.

Я сам не местный, объясните мне: У них остается корешок с твоей росписью, с индивидуальным там каким-то порядковым номером. В списках избирателей на твою фамилию этот номер записывают. Потом тебе отрывают и отдают твою часть бюллетеня с этим же номером и отпускают "волеизьявлять". Где же тут "тайна волеизьявления" ?
Берешь любой бюллетень, и по номеру на нем находишь фамилию избирателя. Видишь кто за кого голосовал, кто испортил/не испортил бюллетень....

Chesmen сказав(ла):
Я бы сказал - наоборот. Чем больше избирателей проголосовали за Чака Норриса и Ктулху, тем более разумнее кажется публика. Харьков - рулит.
харьков всегда рулит)

что-то я не понял, в Харькове в комиссиях не было ни одного человека от опозиции?

Я сам не местный, объясните мне: У них остается корешок с твоей росписью, с индивидуальным там каким-то порядковым номером. В списках избирателей на твою фамилию этот номер записывают. Потом тебе отрывают и отдают твою часть бюллетеня с этим же номером и отпускают "волеизьявлять". Где же тут "тайна волеизьявления" ?
Берешь любой бюллетень, и по номеру на нем находишь фамилию избирателя. Видишь кто за кого голосовал, кто испортил/не испортил бюллетень....

Разве на самом бюллетене тоже есть номер?

не надо оскорблений - не обыкновенные, а сказочные...

А те кто за тягнибока голосуют, те по вашему не лохи? :D:D

не надо оскорблений - не обыкновенные, а сказочные...

Хотя согласен, в принципе тягнибок по своему интересен, у него хотя бы есть четкая позиция, но Яценюк и Боксер:рл:

На самом бюллетене нет номера.Только на корешке.

Назад
Зверху Знизу