Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Опять иллюзия какая-то создается.

Перевыборы могут состояться в январе-феврале

07.11.2012 12:43

Перевыборы в пяти округах должны быть назначены не ранее, чем через два месяца и не позднее, чем через три

photo_big.jpg

Об этом рассказал депутат, **** комитета по правовой политике ВР Владислав Забарский.

«Это будет решаться, когда Центральная избирательная комиссия получит постановление Верховной Рады. Согласно закону, повторные выборы назначаются в течение 30 дней со дня опубликования постановления, которое приняла во вторник Верховная Рада», - отметил Забарский.

Он предположил, что постановление может быть подписано спикером Владимиром Литвином и обнародовано в ближайшие дни, пишет «Украинская правда».

«Я не знаю, когда это произойдет, я не Литвин. Я думаю, что или сегодня, или завтра, или через день-два - это большого значения не имеет, - сказал Забарский - ЦИК имеет 30 дней, чтобы назначить эти выборы, а после того, как она назначит, то еще 60 дней для проведения выборов. Это последнее воскресенье 60-дневного срока после того, как ЦИК объявит выборы».

Напомним, 6 ноября Верховная Рада приняла постановление, согласно которому Центральная избирательная комиссия должна назначить перевыборы в пяти округах.

Виктория Торяник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот **** даже опрос сфальсифицировали :rolleyes:

почему я про опрос узнал задним числом?

опрос проводился в гепсовете видать

наверное, это то же большинство, что и за рингтонов голосовало

Не знаю насколько честно, но фактические результаты вошли в допуск предполагаемых мною.

07.11.2012 11:36

В результате опроса, проводимого на сайте МГ «Объектив» с 31 октября по 6 ноября, выяснилось, что 61% его участников считают прошедшие парламентские выборы прозрачными

photo_big.jpg

Противоположное мнение высказали 37% респондентов. Еще 2% определиться не смогли.

Всего проголосовали 2668 человек.

Елизавета Банникова

:клас::іржач::іржач::іржач: ультратонкий стёб

У Шустрого на программе опрос показал что 70% не верят в честность выборов.

Не ну если по партийным спискам то думаю где то почти приблизительно, а вот по мажоритарке там полный пипец. А как поделили округа. От донецка 23 депутата а от киева?

Не ну если по партийным спискам то думаю где то почти приблизительно, а вот по мажоритарке там полный пипец. А как поделили округа. От донецка 23 депутата а от киева?
От Киева 22

Не только . Судья ведь рассматривает материалы которые должен кто-то составить и ему передать на рассмотрение!

Ну, тогда нужно создать фонд " Для оплаты услуг правохранителей, при борьбе с коррупцией".
Деньги пересылать на мой счет. реквизиты вышлю.

....
В период предвыборной кампании многие харьковчане заполняли бланки «Уведомление о коррупции», которые распространяли активисты политической партии «УДАР». В тех уведомлениях можно прочитать много интересного. Но выборы прошли, а сигналы о злоупотреблениях продолжают поступать.

К активистам общественных организаций обратилась салтовчанка Екатерина Шабанова, которая утверждает, что в фитнес-клубе, расположенном по улице Героев Труда, 6, ей не заплатили за работу, на которую ее брали без должного оформления.

К сожалению, общественникам так и не удалось встретиться с финансовым директором данного заведения Валерием Александровичем (и есть ли такой в природе?), на которого по этим вопросам «отфутболила» заведующая клубом Александра Юрьевна…

Вообще, бизнес, связанный с подобными заведениями (фитнес-клубами, игровыми залами и т.п.) по мнению экспертов давно находится в тени. Его создают, как правило, а потом и «крышуют» представители различных правоохранительных органов (милиции, налоговой, прокуратуры, судов…), «отмывающие» незаконные деньги (взятки, откаты, откупы…).

Таким образом, круг замыкается. И не стоит дальше спрашивать, а где же деньги в государстве…

источник с фото на

очень напоминает:

E-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-51006.webp

Проект постановления о повторных выборах зарегистрирован в ВР

07.11.2012 14:22

Законопроект о перевыборах по всей Украине внёс народный депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Сенченко.

Проект постановления под номером 11400 «О проведении повторных выборов народных депутатов» зарегистрирован в ВР 6 ноября.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что многочисленные факты нарушений избирательного законодательства не дают оснований считать выборы состоявшимися.

Законопроект предусматривает проведение повторных выборов на общегосударственном и всех 225 мажоритарных избирательных округах страны.

«Верховная Рада Украины постановляет назначить повторные выборы народных депутатов Украины в 225 одномандатных избирательных округах и в общегосударственном многомандатном избирательном округе на воскресенье, 13 января 2013 года», — говорится в проекте постановления, опубликованном на сайте парламента.

Причина назначения перевыборов, согласно пояснительной записке, такова: в ходе выборов в Верховную Раду, состоявшихся 28 октября 2012 года, были нарушены избирательные права граждан Украины, в том числе и гарантированное Конституцией право граждан на свободное волеизъявление.

«Многочисленные, системные факты нарушений избирательного законодательства, массовые фальсификации и искажения избирательной документации, искажённое правосудие, применение силовых методов к субъектам избирательного процесса, имевшие место в ходе голосования, подсчёта голосов и установления результатов голосования на избирательных участках и в округах, не дают оснований Центральной избирательной комиссии признавать выборы состоявшимися и устанавливать результаты выборов депутатов в общегосударственном округе и в одномандатных округах», — отмечается в обосновании необходимости принятия постановления.

Основной целью принятия постановления, согласно пояснительной записке, является восстановление прав граждан на свободное волеизъявление и назначение повторных выборов народных депутатов Украины.

Финансирование дополнительных расходов из Государственного бюджета Украины в случае принятия этого постановления предложено осуществить за счёт средств целевой субвенции из Госбюджета.

6 ноября Верховная Рада приняла постановление, которым предлагается рекомендовать Центральной избирательной комиссии назначить повторные выборы в пяти одномандатных округах — №94, 132, 194, 197, 223.

Дарья Юровская

Тур агенство на Ленина, Фитнесс клуб на Гертруда... Я так понял, если что-то связанно с деньгами-это коррупция? И пофиг, что это не чиновники, а частные лавочки?:іржач::іржач:
Аффтор, жги исчОООООООО!

А почему вы не написали что это Аваковский фитнес центр ?

Наверное просто забыли?

А вообще-то для начала борьбы с ЗП в конвертах надо государству стать честным.
А потом уже это требовать от работодателей.

Мое предложение, -снять с работодателя обязанности налогового агента.
И все станет на свои места.
Не сразу конечно, а постепенно, но обязательно станет.

Назад
Зверху Знизу