Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

может запретить ходить на выборы людям младше 21 и старше 60 :-), а то ****ец какой-то.

Запретить нужно всем, кто не платил налоги последние 6 месяцев перед выборами.
Где это видано - иждивенцев спрашивать как жить!

А **** вы удивляетесь. **** от монитора оторвала только половина. ****еть же не мешки ворочать. А сейчас начнется соплипускание, пенсионеры им не так голосовали, комиссии им не так считали. Выбрали - жрите. После драки кулаками не машут.

В такие минуты стыдно называть себя "Харьковчанин"..

***ть, я в шоке. От такой победы ПР в Харькове... :(. В купе с КПУ у них в РАЗЫ больше, чем у остальных.

На сайте ЦИК продолжаются манипуляции с цифрами: сменился победитель в Винницкой области.
Комбинаторы херовы.
Почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А **** вы удивляетесь. **** от монитора оторвала только половина. ****еть же не мешки ворочать. А сейчас начнется соплипускание, пенсионеры им не так голосовали, комиссии им не так считали. Выбрали - жрите. После драки кулаками не машут.

Хотелось бы почаще их проводить - столько "полезного" для района кандидаты сделали

Я б выборы отменил, глядишь, и уровень жизни поднимется.

А разве в нашей стране бывают честные выборы???

**** от монитора оторвала только половина.
Дождик им помешал ******! В то время один мой друг с Донбасса уехал строить домик и жить в карпатское село в 15 км от румынской границы. Так он приехал через всю Украину в свой родной шахтёрский городок чтобы проголосовать.

Я б выборы отменил, глядишь, и уровень жизни поднимется.
Ты Янукович?

В окружкоме Винницы №11 страсти похлеще там уже несколько дней устраивают отключение света, погромы с приминением слезоточивого газа, избивают людей, выносят белютени коробками, При этом милиция смотрит на это все в пол глаза )))

Тут подробности: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32122285

пока посчитали только 63.63% кандидат от "Батькивщини" Солейко Наталия, на пол процента впереди от бывшего мера Домбровского

Дождик им помешал ******! В то время один мой друг с Донбасса уехал строить домик и жить в карпатское село в 15 км от румынской границы. Так он приехал через всю Украину в свой родной шахтёрский городок чтобы проголосовать.
у нас гражданами рождаются а не становятся.

конечно нет!
но кого, это ****!
даже более чем нет!, особенно ***** бережная.

Запретить нужно всем, кто не платил налоги последние 6 месяцев перед выборами.
Где это видано - иждивенцев спрашивать как жить!

Да чё там, разрешить голосовать только тем, у кого на счету не меньше 1000000$! ;)

***ть, я в шоке. От такой победы ПР в Харькове... :(. В купе с КПУ у них в РАЗЫ больше, чем у остальных.

Что удивительного ? На своем участке когда я голосовал за Кирша ,20 братков-карусельщиков получали бюллетени по открепительным талонам. + данные переданные в ЦВК ,которые никто не проверил и не оспорил,в отличие от нескольких киевских округов,в одном из которызх Лесик Довгий после пересчета признал поражение.

така ж самая істория була біля 53 школи на Грозненській-ватага "бритоголових" ховалася у ЖЕКу,потім пішли у школу і...результат отриманий.

Да уж Кернес расстарался, прогнулся как мог.

Назад
Зверху Знизу