Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Интересно, а кто голосовал за Бережную?!!! Все кого я знаю голосовали за Кирша. Кто за эту... вообще мог проголосовать?!

ну рыги красавы никому не дали больше себя набрать :іржач:

не победили, а объебали... ну и што, теперь нехай вешаются...

Интересно, а кто голосовал за Бережную?!!! Все кого я знаю голосовали за Кирша. Кто за эту... вообще мог проголосовать?!

Осчастливленные пайкАми пенсионеры (не все - мой отец ещё при первой попытке (апрель месяц!),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чуть ли не обматерил агитатора), трусливые и недалёкие родители, фанатеющие от конкурса вальса, "обязанные" под угрозой увольнения "государевы люди"...

И главное - отсутствие молодых избирателей. Возраста 18...25. Думают, поголовно за бугром счастье найдут? Щаз!!!

В Пятихатках Бережная победила (?) Кирша
.

неужели кто-то сомневался в этом?

Поздравляю харьковчан с "достойным" выбором.
1.***** Бережная.
2.Рабовладелец и поджигатель Мысик.
3.Шарлатан и аферист Святаш.
4.Иуда и "гепин сынок" Писаренко.
5.Просто хороший человек Допкин-мл. (хороший потому, что он брат Допы).
6.Ну и,наконец, всеобщий любимец харьковчан Фельдман-Склизский.
Ну куда ж без него. Все знают, как харьковчане обожают детище Фельдмана - рынок Барабашово .

1.***** Бережная.
Ну куда ж без него. Все знают, как харьковчане обожают детище Фельдмана - рынок Барабашово .

А чего ты хотел? ЧТо все вдруг станут политически сознательными? Совок еще не закончился...

Ярмарка вакансий. Кто освободит кресла после выборов

30.10.2012 19:16

После объявления официальных итогов выборов в Верховную Раду в Харьковской области освободятся места двух депутатов Харьковского городского совета, четырёх депутатов совета областного, главы Змиёвского района и руководителей крупных компаний.

Закон «О статусе народного депутата Украины» запрещает избранникам совмещать депутатство с другой деятельностью. Согласно статье 3 закона, депутат не имеет права:

— быть членом Кабинета Министров Украины, руководителем центрального органа исполнительной власти;
— иметь другой представительский мандат или одновременно быть на государственной службе;
— занимать должность городского, поселкового или сельского головы;
— заниматься любой, кроме депутатской, оплачиваемой работой, за исключением преподавательской, научной и творческой деятельности, а также медицинской практики в свободное от исполнения обязательств народного депутата время;
— привлекаться как эксперт органами досудебного следствия, прокуратуры, суда, а также заниматься адвокатской деятельностью;
— входить в состав руководства, правления или совета предприятия, учреждения, организации, которая имеет целью получение прибыли.

В Харьковской области, по пока ещё не окончательным данным ЦИК, в Верховную Раду проходят следующие кандидаты:

140197_700.jpg

Шестеро из них — Валерий Писаренко, Ирина Горина, Ирина Бережная, Дмитрий Святаш, Дмитрий Шенцев и Александр Фельдман — действующие депутаты Верховной Рады. Четверо — Владимир Кацуба, Евгений Мураев, Виктор Остапчук и Дмитрий Добкин — депутаты Харьковского областного совета. Ещё двое — Анатолий Денисенко и Владимир Мисик — депутаты Харьковского городского совета.

Евгений Мураев и Владимир Кацуба в областной совет прошли по одномандатным округам — в Змиёвском и Дергачёвском районах соответственно. В этих округах пройдут внеочередные выборы, объяснил «МедиаПорту» пресс-секретарь Харьковского областного совета Владимир Дягилев. Вместо Дмитрия Добкина и Виктора Остапчука в облсовет пройдут следующие по спискам.

Довыборы пройдут и в двух округах Харькова, когда депутатские полномочия сложат Анатолий Денисенко и Владимир Мисик. Анатолий Денисенко прошёл в горсовет в Октябрьском районе, Владимир Мисик — в Орджоникидзевском.

Кроме того, Анатолий Денисенко и Владимир Мисик должны будут уйти со своих постов в бизнесе. Денисенко занимает должность президента инвестиционно-строительной компании «Авантаж», Мисик — председателя фермерского хозяйства «Кегичёвское». К тому же, Владимир Мисик — основатель хлебокомбината «Кулиничи».

Свой пост должен будет покинуть и Анатолий Гиршфельд. Он — председатель совета директоров инвестиционной группы «УПЭК». Кто заменит его, в пресс-службе компании пока говорить отказываются. Официальное заявление сделают после того, как ЦИК официально объявит итоги выборов в парламент.

После объявления официальных итогов освободится должность и начальника Южной железной дороги, когда народным депутатом станет Виктор Остапчук. Освободится и место главы Змиёвской райадминистрации — после ухода Евгения Мураева.

Не нужно будет увольняться только Александру Беловолу. Бывший Главный государственный санитарный врач Украины сейчас занимает должность профессора кафедры внутренней медицины №1 и клинической фармакологии медуниверситета. Преподавать народным депутатам закон не запрещает.

Григорий Пырлик

И главное - отсутствие молодых избирателей. Возраста 18...25. Думают, поголовно за бугром счастье найдут? Щаз!!!
Почему, многие из моих знакомых взяли маркеры и пошли голосовать.

А я хер забил. Смысл. рисовать то я не очень умею

1.***** Бережная.

Готовый расстрельный список:D

Наблюдатели от ОБСЕ признали выборы в Украине нечестными

30.10.2012 19:21

Критически оценивая парламентские выборы, наблюдатели говорят о сворачивании демократии в Украине

photo_big.jpg

Об этом во время брифинга перед пятой ЦКБ, где находится Юлия Тимошенко, сообщила глава краткосрочной миссии наблюдателей за выборами ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас.

Она отметила, что Парламентская ассамблея ОБСЕ, Совет Европы и Парламентская ассамблея НАТО критически оценили украинские выборы. «Мы со своей стороны заявили, что это были нечестные выборы. Я думаю, что именно эту часть нашего заявления мы как раз не будем менять, даже если будет изменено итоговое заявление».

Напомним, Государственная пенитенциарная служба Украины отменила разрешение на свидание Юлии Тимошенко с Дуглас, которое было запланировано на сегодня. Сейчас европейские политики пытаются встретиться со всеми, по их слова, «основными политическими игроками» Украины. На прошлой неделе делегация ОБСЕ встретилась с Юрием Луценко в 91-й колонии.

Наблюдатели от ОБСЕ назвали отказ во встрече с Тимошенко нарушением ее прав.

Юлия Довгополая, Юлия Черная

Назад
Зверху Знизу