Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно набирать больше 50% иначе за счёт самовыдвиженцев рыги с комуняками большинство получить могут.
Чё ты ко мне доколупался.Читай инет сам, я пишу что вижу если тебе ближе пр - пиши обратное.Что будет-будем посмотреть.Пока я вижу только положительную динамику в пользу ОО+Удар,мажоритарщики есть не только у нас и в Донецке,но и по всей Украине, а как она голосовала-видно по карте,так что ясно -сладко для пр не будет,ибо заипали всех вокруг.а глаза ниже опустить и прочитать "Количество депутатов" ?
плюс ко всем (пока не ясно в какой пропорции кому) - Самовыдвиженцы и Другие партии
думаю, что большинство из них примкнет к провластным
Та да погарячился я, если на данный момент считать по количеству депутатов, то картина удручающая ОО+УДАР+Свобода 173, ПР+Коммунисты 225, 41 самовыдвиженец, 7 другие партии. Дело щвах.ну а такого и не будет
у партии власти не будет конституционного большинства, а у оппозиции вообще никакого
Та да погарячился я, если на данный момент считать по количеству депутатов, то картина удручающая ОО+УДАР+Свобода 173, ПР+Коммунисты 225, 41 самовыдвиженец, 7 другие партии. Дело щвах.
Не боись,швах это в эл.виде,вполне возможно этот швах нам хотят всунуть рыги,но не всё так корошо и сладко для пр-это главное,будем посмотреть.Та да погарячился я, если на данный момент считать по количеству депутатов, то картина удручающая ОО+УДАР+Свобода 173, ПР+Коммунисты 225, 41 самовыдвиженец, 7 другие партии. Дело щвах.
Зачем "мы" употреблять? Я как уверен, и подавляющее большинство здесь пищущих как раз голосовали, да и если на предыдущие выборы смотреть, то тоже явка далеко не 100% была. Всё решила мажоритарка и махинации с ней на востоке и юге.
30.10.2012 15:06
Члены участкома уже разъехались. Кабинет биологии, в котором заседала комиссия, уже свободен. В пятницу семиклассники начнут изучать здесь видоизменение листа.
начать надо с западных областей......пока не начали массовые растрелы6 или хотябы возрастное ограничение на право голоса, то изменений не будет...
по-любому!...Великое будушее у этой страны........![]()
начать надо с западных областей...
по-любому!
******ы в парламенте - ЗвиздеЦ!
и на данный момент "1 881 134", которые за них голоса отдали...
такие во время войны в спины своим стреляли и под немцев ложились с улыбкой!
в 45-м их не достреляли немножко... к 2012 расплодилось уже...
30.10.2012 14:41
По состоянию на 13:14 подсчитаны 90,55% протоколов по многомандатному округу и 90,53% - по одномандатным избирательным округам
![]()
Партия регионов по прежнему лидирует - 31,40%, следом - «Батьківщина» – 24,57%, КПУ – 13,73%, «УДАР» – 13,55% и «Свобода» – 9,76%.
По одномандатным округам Харьковской области обработали 99,58% протоколов. Лидируют кандидаты от Партии регионов.
ОИО №168 Валерий Писаренко – 43,44;
ОИО №169 Ирина Бережная – 41,82;
ОИО №170 Дмитрий Святаш – 38,39;
ОИО №171 Ирина Горина – 46,31;
ОИО №172 Владимир Мисик – 51,97;
ОИО №173 Анатолий Денисенко – 50,6;
ОИО №174 Александр Фельдман – 58,63;
ОИО №175 Владимир Кацуба – 54,17;
ОИО №176 Дмитрий Шенцев – 58,64;
ОИО №177 Виктор Остапчук – 56,69;
ОИО №178 Дмитрий Добкин – 64,87;
ОИО №179 Анатолий Гиршфельд – 45,18;
ОИО №181 Евгений Мураев – 56,15.
Юлия Черная
НКВДшники ?такие во время войны в спины своим стреляли
У страны, а не у конкретных личностей.Для вас???