Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

В ЦИК еще нет ни одного протокола окружкомов с мокрыми печатями

30.10.2012 12:17

По состоянию на 10.20 вторника в Центральную избирательную комиссию не поступило ни одного протокола окружных избирательных комиссий с мокрыми печатями, сообщили в пресс-службе ЦИК.
В пресс-службе напомнили, что протоколы окружных комиссий ЦИК принимает в режиме непрерывного заседания. Дополнения, которые прилагаются к протоколам окружкомов, в том числе протоколы участковых избирательных комиссий, будет принимать рабочая группа, которая была создана заблаговременно и готова к принятию документов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фарс не фарс,но ,за рыгальню факт голосует меньшенство.

А тем временем 88.08% :

45.62--пр и кпу

47.40-оо,+удар,+св.
Короче говоря всё решат, так называемые самовыдвиженцы: с кем будут работать тот и будет иметь большинство.

one-1
ты все еще считаешь проценты? :рл:
реально веришь, что ОО & К создадут большинство в раде?

wdrt2IK04yk.webp

А причем тут что есть на самом деле и то о чем говорят? Лично я например не слышал что бы кто то говорил про стабильность :) но знакомые утверждают что есть такие кто уверен в сегодняшней экономической и политической стабильности.

Где я говорил про правдивые результаты голосования? Не было такого. Просто оппозиция сделал все возможное что бы ПР было меньше работы по подделке голосов. Ну а степень неумности можно пронаблюдать хотя бы на том что были ****** которые отдали голоса за Королевскую и Свободу.

Немножко не так, людям не пох что им придется балакать на суржиковой мове. Вы же не пошли и не объяснили каждому что было на самом деле. Вот и результат.

Это вам так кажется. На самом деле люди воспринимают дружбу государств немного по другому. И еще раз повторюсь, для политика главное не то что делаешь, а то о чем говоришь.

67114_541819492501301_372064378_n.jpg

О... и я о том же, главное все валить на других и этим оправдывать свое бездействие. Нет что бы поднять сраку и начать что то делать.
Только честно ответьте: вы ***** или прикидываетсь? Не хочется опять переливать из пустого в порожнее в 100 раз темы о языке, "братском" государстве россия и о том в каком полицейском государстве мы жиыём.
Согласен только с тем, что оппозиция облегчила жизни Рыгам в деле фальсификации.

:пиво:

пр-45.49

оо-47.51 :yahoo:,есть уже 2,02%!
Кто говорил,что экзит полы херня? Азаров?Желаю ему поехать в самую дальнюю геологическую разведку,на остров в районе Чукотки и Аляски,навсегда.

Я знаю ,что очень многих студентов не было в списках,допустим девушки моего племяша,и её одногруппников.

Останнє редагування:
100% уже тысячу раз обсудили и язык и Россию, а нацикам все одно не понятно что свою "титульную нацию" и австровенгерскую мову они должны засунуть подальше, в Украине это не прокатит.
И не надо прикидываться идиотом, а особенно пытатся обвинить других в собственных проблемах с головой.
Всё ясно - клиника.

А прикиньте вариант,коми бросают своих кормчих-пр :)

Почему те кто голосовали за Свободу ******?Может хватит мову теребить,если вам не нравится мова на Украине,есть язык в России.Надо уважать символы государственности, к коим и причисляется и национальный язык(мова в нашей стране),как бы вы этого не хотели,уважаемый hot.pepper.
Не нравится вам-поменяйте тогда символы государственности.Везде.Пусть тогда америкосы общаются на русском,ибо мы не понимаем о чём они говорят( я вам,вашими же словами).

• Це лайк!
Реакції: FL
На округах Мисика и Денисенко пройдут еще одни выборы

30.10.2012 13:12

Из-за того, что Владимир Мисик и Анатолий Денисенко прошли в Верховную Раду, на их округах будут выбирать новых депутатов в городской совет

photo_big.jpg

Об этом сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес, передает пресс-служба городского совета.

Напомним, Анатолий Денисенко и Владимир Мисик избраны депутатами городского совета на выборах в органы местного самоуправления в 2010 году. Анатолий Денисенко избирался в народные депутаты по округу №173. Он набрал 50,60% голосов, опередив кандидата от КПУ Константина Старкова (14,21%). Владимир Мисик был избран народным депутатом на округе №172. Он набрал 51,97% голосов, обогнав Виталия Прилипко («УДАР»), который получил 20,60%.

Юлия Черная

Они ж уже за нас всё посчитали ещё в сентябре,хули,первая столица,типо.

Назад
Зверху Знизу