Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Брехня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это пять!За "Свободу" в Киеве голосовали люди, которые хотят, чтобы кто-то набил морду Чечетову
Так пусть ваше региональное руководство
тогда и свалю может
противно уже стало с сегодняшнего дня в этой стране и в этом городе находится
Хотя конечно, если нормальные люди (напишу так раз уж вы себя к народу причисляете) подымутся и не дадут этой фальсификации пройти.
my deer friend, .
вы попробуйте к психиатру обратиться
Харьковчане, ***, я удивлен!
А я просто в шоке!
советы - можешь папе своему давать
мне они - ни к чему.
может льён? без напо...а вы случайно не -Напольён ?
да ничего удивительного нет! Просто за рыгыАналов голосовали пенсионеры, которых купили пайками и повышением перед выборами пенсии.
Они ж не думают о том, что после выборов все подорожает (коммуналка на 20%, свет 1 квт будет 1 грн, хлеб черный - сами продавцы говорили - до 10 грн дойдет) и их пенсии будет сново хватать на воду и хлеб.
В одномандатных округах обработано 48,95% бюллетеней, по Харьковской области – 60,67%. Лидируют кандидаты от Партии регионов.
ОИО №169 Ирина Бережная
ОИО №170 Дмитрий Святаш
ОИО №174 Александр Фельдман
ОИО №178 Дмитрий Добкин
Центризбирком успел подсчитать данные 99,13% протоколов, полученных из-за рубежа. На заграничных избирательных участках украинцы голосовали так:
1. ВО «Свобода» – 23,43%.
2. Партия регионов – 23,42%.
3. «УДАР» – 22,14%.
4. ВО «Батьківщина» – 19,85%.
5. КПУ – 3,46%.
Никто даже и не сомневается. Вам ваши хозяева только указания дают.советы - можешь папе своему давать
мне они - ни к чему.
Обкурился что ли? Если Свобода имелась в виду, то процент крайне малый, чтобы на что то серьёзно влиять. Для тех кто в танке: национализм не = ******.Наконец то нацики пришли, посмотрим настоящие они или дутые![]()
![]()
два лица отображают интелект. остальные только сено косить должны.