Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
занимают места, согласно купленным билетам... почему-то я не удивленОИО №168 Валерий Писаренко – 43,92;
ОИО №169 Ирина Бережная – 41,38;
ОИО №170 Дмитрий Святаш – 39,36;
ОИО №171 Ирина Горина – 46,28;
ОИО №172 Владимир Мисик – 51,59;
ОИО №173 Анатолий Денисенко – 50,89;
ОИО №174 Александр Фельдман – 58,31;
ОИО №175 Владимир Кацуба – 55,78;
ОИО №176 Дмитрий Шенцев – 60,96;
ОИО №177 Виктор Остапчук – 57,71;
ОИО №178 Дмитрий Добкин – 66,82;
ОИО №179 Анатолий Гиршфельд – 41,94;
ОИО №180 Александр Беловол – 56,36;
ОИО №181 Евгений Мураев – 60,69.
и я! наебуют так, как-будто и за людей не считаютХарьковчане, ***, я удивлен!
Судя по цифрам, именно так и есть ))и я! наебуют так, как-будто и за людей не считают
Похоже, те, кто сейчас жалеет о непрошедшем Кирше, не ходили на выборы. А за Бережную проголосовали пенсионеры, которых подвозили автобусами.Мне жаль что Кирш не прошел. Кто *** за эту дуру вообще голосовал?
Так пусть ваше региональное руководство мне денег хотя бы заработать на эту процедуру спокойно даст, тогда и свалю может, так как противно уже стало с сегодняшнего дня в этой стране и в этом городе находится. Хотя конечно, если нормальные люди (напишу так раз уж вы себя к народу причисляете) подымутся и не дадут этой фальсификации пройти.конечно.
а всем умным и красивым надо тикать в приличные страны, где нет партии регионов.
Чем?Харьковчане, ***, я удивлен!
на базаре Мишино место.«Наши экзит-полы показывают победу наших кандидатов. Господин Аваков «ближе» к избирательному процессу, поэтому ему, наверное, виднее, что происходит в Дзержинском и Киевском районах. Такого количества болтовни, которая исходит от этого господина, трудно услышать от любого другого политика. Ну, может, Ляшко ещё с ним сопоставим. По количеству бреда произнесённого», — сказал председатель облгосадминистрации.
удивляет — Добкин
имеющий око да увидит... значит не там смотрел...и одно дело - сама процедура выборов, где админресурс зашкаливал, а совсем другое - подсчет голосов...Сенатор Лукаш Абгарович сообщил, что там, где миссия вела наблюдение, выборы были проведены честно и на высоком уровне. Сенатор Януш Сепйол также уточнил, что в основном немногочисленные жалобы исходили от представителей оппозиции.
Зачем так мучится. Вот сайт ЦВКнашел онлайн результаты:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.