Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Проиграла или выиграла, не вижу ничего хорошего от недееспособного парламента, которым он будет после выборов. На импичмент не хватит голосов. Отсутствие сильного лидера у оппозиции скорее всего приведет к дроблению и повторному тушкованию. Но голосовать за других - еще более тупо.

20 лет нехватило для изменения менталитета. В нищей стране, где нет национальной элиты, за которой готово потянуться общество, где нет ответственности политиков и чиновников, дохера долгов и проблем, нет надежды на выздоровление.

Чем создавать по украине кучу бигбордов с бабушкой и котом, лучше б помогли детям в детских домах или в больницах. Кстати, недавно узнал, что если у родителей нет денег на лечение ребенка, то его выписывают из больницы. Таки дела.

Тейшейра: евроинтеграция Украины приостановлена

31.08.2012 16:45

Глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра считает, что в нынешней ситуации подписание Соглашения об ассоциации вряд ли возможно.

«В нынешних условиях, я думаю, будет очень сложно подписать Соглашение об ассоциации. Я хотел бы напомнить, что для подписания этого соглашения необходимо согласие всех стран ЕС. А на данный момент многие страны ЕС не хотят подписывать этот документ ввиду сложившейся ситуации в Украине», — сказал дипломат в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Он напомнил, что ЕС ожидал и ожидает от Украины разрешения ситуации с политически мотивированными уголовными делами, проведения честных выборов и истинного внедрения реформ.

«То есть ЕС должен увидеть, что Украина и вправду проводит необходимые реформы. Однако на сегодняшний день мы не видим прогресса на пути реализации этих условий. То есть те вопросы, которые вызывают обеспокоенность у ЕС, а именно: законодательство о выборах, неучастие в выборах лидеров оппозиции, — они остаются актуальными, но решение по этому поводу будет принято на Совете министров ЕС», — отметил посол.

«Я не могу предугадать, каким будет это решение, но в нынешних условиях такое подписание Соглашения об ассоциации вряд ли может состояться», — добавил Тейшейра.

Что касается надежд Киева подписать этот документ с ЕС после выборов до конца текущего года, то дипломат отметил, что всё будет зависеть от выполнения вышеупомянутых условий.

«Если эти условия будут выполнены, то шансы на подписание соглашения есть. Трудно ожидать, что соглашение будет подписано, если ситуация в стране не изменится», — сказал он.

Посол также отметил, что покидает Украину с чувством разочарования.

«Когда четыре года назад я приехал в Украину, то думал, что эта страна активно преодолевает путь евроинтеграции, я был полон энтузиазма сделать свой вклад и поддержать вашу страну на этом пути. Однако сегодня процесс евроинтеграции Украины в реальности приостановлен. Поэтому у меня есть чувство разочарования и сожаления», — заключил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задание путина выполнено!

Вперед на восток

57110758_1269875870_13.webp

996906_rossijskaya-derevnya.jpg

Варианты развития событий после выборов могут с лихвой перекрыть 2004 год

А разве когда-либо кто-то из Гейшеров обещал Украине вступ до эуропейского рая? Вон услужливую Турцию целых 30 лет держат в согбенной позе "Чего еще изволите?" у порога этой зоны! И только очень наивные люди рассчитывали на моментальное попадание. Кризис бродит по Европе! Что делать с нахлебницами типа Греции или Прибалтики? И мы туда же с протянутой рукой!

Грищенко по-прежнему уверен в развитии диалога с ЕС

01.09.2012 14:08

Несмотря на заявления европейских политиков об отходе Украины от европейского вектора и на последнюю «перепалку» отечественного МИДа с послом Евросоюза Тейшейрой, по заверениям главы внешнеполитического ведомства Константина Грищенко, евроинтеграция является «магистральным направлением развития государства»
grishenko2.jpeg

Глава Министерства иностранных дел (МИД) Украины Константин Грищенко заявляет, что евроинтеграция остается приоритетом Украины.
«Европейская интеграция является приоритетом, магистральным направлением развития государства», — сказал Грищенко, выступая перед слушателями Дипломатической академии Украины в Киеве в субботу, 1 сентября.
Он подчеркнул, что Украина нуждается в специалистах по вопросам политики европейского объединения и механизмов интеграции. Кроме того, Грищенко отметил, что начинается не только новый учебный год, но и новый дипломатический сезон.
«И для нас, и для вас этот новый дипломатический сезон будет особенным. Будет председательствование Украины в ОБСЕ, будет развитие диалога с Европейским Союзом, будут выборы в Верховную Раду. Будет продолжение реформ в Украине, в которых отечественная дипломатия задействована как проводник национальной экономики на мировых рынках», — рассказал министр.
Покидая здание вуза, министр иностранных дел отказался отвечать на вопросы журналистов, а также комментировать заявление директора департамента информационной политики МИД Олега Волошина.
«На то он и спикер МИД, чтобы делать заявления. Я же не могу комментировать заявления спикера МИД», — сказал Грищенко, бросая на ходу ответ на вопрос журналистов, как бы он прокомментировал резкую реакцию Волошина на заявления Жозе Мануэля Пинту Тейшейры, завершившего в эти дни свою дипмиссию в Украине.
Напомним, ранее Волошин резко отреагировал на интервью Ж.Тейшейры украинским СМИ, отметив, что дипломат уже не в том статусе, чтобы критиковать украинскую власть.
Напомним, 30 марта 2012 года главы делегаций на переговорах Украины и Европейского союза парафировали Соглашение об ассоциации, включая углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли. 19 июля представителями Украины и Европейской комиссии в Брюсселе был парафирован текст соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС, которое является неотъемлемой частью соглашения об ассоциации.
Однако в Европе сомневаются в готовности Украины к соглашению. В частности, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт по итогам встречи с послом Швеции в Украине 12 июня в Стокгольме написал в своем блоге, что евроинтеграция Украины остановлена, и дальнейшее развитие событий зависит от руководства страны и ключ к разрешению этой ситуации в руках украинской власти.
Однако украинские власти полагают, что страна семимильными шагами движется в Европу. В частности, по словам премьер-министра Николая Азарова, «темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции не замедлились, а – напротив — ускорились».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тейшейра: евроинтеграция Украины приостановлена
да ***** вы нам всрались с интеграцией вашей. 20 лет интеграционной жопы порядком *******. Я сдохну от старости, а вы все мозги ***** этой ***ней нам будете.
Любого нашего поликана открывшего рот по поводу евроинтеграции хочется ****ть битой.

Он напомнил, что ЕС ожидал и ожидает от Украины разрешения ситуации с политически мотивированными уголовными делами, проведения честных выборов и истинного внедрения реформ
*****.
ЕС хочет покорную и рабскую Украину. ТОго же, что и РФ.

А Украина хочет халявы везде, а не получается.

Не Украина, а отдельные личности. Да и хотеть халявы - это нормально.

И о какой халяве речь? Люди хотят работать в ЕС. Думаю, украинцы это куда больше заслуживают, чем мусульманские ****ы высаживающиеся на Лампедузе

верное решение от ЕС, пока в украине у власти енакиевские гóвна.

Пр. Преображенский сказав(ла):
]а что, пока у власти были сумско-днепропетровско-львовские ****а было иначе?
Овощ обрубил весь путь к евроинтеграции, по которому Украина шла много лет...как раз накануне подписания важного для Украины документа Овощ сажает Тимошенко...это неспроста...не нужно пранальным жирным карасям в ЕС т.к. "в прозрачной воде" невозможно воровать...

Рикас сказав(ла):
]Да.Просто бежала при Юще, правда потом выяснилось в никуда.

Ну мы же все позднее увидели, какое прегиональное ****** этот ющ....

Назад
Зверху Знизу