Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Лазаренко не живет а отбывает срок принудительно - это две большие разницы.

2. Проживання в Україні за цим Законом означає:

1) проживання на території в межах державного кордону
України;

2) перебування на судні, що перебуває у плаванні під
Державним Прапором України;

3) перебування громадян України у встановленому
законодавством порядку у відрядженні за межами України в
закордонних дипломатичних установах України, міжнародних
організаціях та їх органах;

4) перебування на полярній станції України;

5) перебування у складі формування Збройних Сил України,
дислокованого за межами України.

Лазаренко проходит по 5-му пункту!

Ты хочешь признаться, что из тебя опытный пиарщик может вылепить электорат Лазаренко?

Я в политике тебя, старый *****, в гриме не признал. Только понять не могу, каким боком я отношусь к твоим сезонным обострениям?

Стаття 9. Право бути обраним

1. Депутатом може бути обраний громадянин України, який на
день виборів досяг двадцяти одного року, має право голосу і
проживає в Україні протягом останніх п'яти років.
ой, та я вас умоляю, кто на эту писанину обращает внимание?

Уточните - а сей съезд не в Штатах ли будет проводиться? Прям на дому у Паши?

Может я ошибаюсь, но у него судимость, плюс длительное не проживание на территории Украины... по идее даже доки принять не должны.
Ну и что? У нас МО Саламатин тоже непонятно как получил гражданство Украины и ничего...Банде надо-банда сделает

Королевскую финансирует регионал Ефремов?

04.08.2012 13:40

Партию "Украина - вперед!" возможно финансирует народный депутат, председатель фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов, заявил в пятницу член координационного совета движения "Честно" Алексей Кляшторный, находясь в Черкассах на презентации "Чеснометра"
korolevskaya3.jpeg

"Партия Королевской - частная карманная партия господина Ефремова, которая создается на кремлевские деньги. Это мое право - делиться с вами этими подозрениями о том, что партия Натальи Королевской раскручивается именно за деньги, полученные ее близким другом Ефремовым за проталкивание закона об основах государственной языковой политики", - сказал А.Кляшторный.
В то же время агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе движения "Честно" сообщили, что "единственной площадкой для выражения позиции движения по тем или иным вопросам является официальный сайт движения".
"Выраженная Кляшторным позиция в отношении финансировании партии "Украина Вперед!" является его личной позицией и не имеет отношения к официальной позиции движения "Честно"", - подчеркнули в пресс-службе.
"Движение "Честно" не является политически ангажированным, не поддерживает и не выступает против какого-либо политика или политической силы", - уточнили в пресс-службе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пофик. Всеравно голосовать за них - глупость.

Кто финансировал ее, не знаю. Я про партию.

она живет за счет бабок ахметова.кто проголосует за нее,то значит проголосовали за прастов

я не сбилась со счета-сколько цветов она поменяла? сначала была оранжевой,потом голубой,потом оранжевой-или она политическая *********** или как в мультике-
а хотите я стУкну,и она станет фиолетовой,в крапинку?

• Це лайк!
Реакції: kl88
Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам,

стало быть, с руки.

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврешь -

И делай с ним, что хошь!

Б. Окуджава
----------------------------------
Окуджава актуален как никогда.
----------------------------------

Вот и народный депутат Наталия Королевская, глава парламентского комитета по промышленной и регуляторной политике и предпринимательству, пытается играть на настроениях людей, чей бизнес - торговля на рынках. Мелкие предприниматели-рыночники (или базарники?) протестуют против того, что дикий бизнес медленно, но верно уходит в небытие. А возглавить этот протест стремится дама, состояние которой эксперты журнала «Фокус» оценили в $243 млн., и которая - на 93-м месте рейтинга самых богатых украинцев. Напрашивается закономерный и, в общем, риторический, вопрос: она действительно защищает людей, для которых их маленькая коммерция - кусок хлеба, или преследует иные цели?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу