Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ****!!Ну да, что-то долго он раздумывал. Его бывший бос Терехов уже когда прыгнул к бывшим врагам
Заполненные?На избирательные участки Харьковщины привезли бюллетени для голосования
Это всё равно что на площади сложить.под пристальным надзором правоохранителей
Заполненые уже в ЦИКе, зачем их возить туда-сюдаЗаполненные?
На базаре!Это всё равно что на площади сложить.
Очередное подтверждение того что ВОС это филиал ПР на западе Украины.
не просто криминал укрепился и не просто крышуемый властями и милицией. А возглавляемый властями и управляемый милицией.
Власти содержат гопников за наш счет. Все они пристроены и кормятся с бюджета. Менты оборзели- торгуют наркотой и оружием прям на рабочих местах. Шьют дела по надуманным фактам, что б потом, как Бендер продавать их.
Я стала лазить по инету и обнаружила, что гопота провокаторская эта работает еще с событий на Клочковской. Но, самое ужасное, некоторые из них являются на данный момент тренерами в ДЮСШ (люди с судимостями за разбой и убийства). Что они там вкладывают в головы подростков... если эти подростки идут на провокации по приказу взрослых наставников.
Всегда была уверена, что меня никогда не посетят мысли о свале в более благоприятную страну. Но сейчас эта идея в моей голове прогрессирует.