Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

На 169-м округе одним кандидатом стало меньше

25.09.2012 13:30

Самовыдвиженец Михаил Ронин отказался от предвыборной гонки. Он был кандидатом в народные депутаты по округу №169 (Киевский и часть Московского района Харькова).

Про отмену регистрации кандидата сообщает официальный сайт Центральной избирательной комиссии Украины.

Ронин родился 10 января 1958 года в селе Алешенка Трубачевского района Брянской области. Образование высшее. Глава профсоюза государственного научно-производственного предприятия «Объединение Коммунар». Беспартийный.

От участия в выборах в этом же округе в середине сентября отказался Станислав Косинов.

С кандидатами в народные депутаты Украины можно пообщаться на форуме «МедиаПорта».

Анна Гин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря снялся - он бы победил, имя знакомое, крепкий хозяйственник, неплохой боец, честный человек!:клас:
200px-Ronin_film.webp

Медиков насильно гонят к Ирине Бережной!

Сегодня 25 сентября медицинские работники Киевского района города Харькова были сняты с работы и в приказном порядке были отправлены на встречу с кандидатом в народные депутаты Украины, которая состоялась в 20-й студенческой больнице, что находится возле станции метро "Архитектора Бекетова". На встречу согнали в основном младший и средний медперсонал, пообещав, что с ними будет общаться лидер партии "Украина - вперед!" Наталья Королевская.
По прибытии на место оказалось, что Натальи Королевской не будет, вместо нее невероятным образом появилась другой кандидат - куда менее популярная и порядком надоевшая людям Ирина Бережная, что очень расстроило большинство собравшихся. Расстороило это и больных, потому что большинство врачей в разгар рабочего дня остались без своих медсестер. Впрочем, удивляться такому поступку харьковских властей не приходится: недавно стало известно, что агитаторы от Ирины Бережной бросают людям листовки с ее изображением в частные дома прямо через забор как собакам. Делайте выводы, до выборов месяц!

Как-то все печально. Вокруг вроде масса умных людей. Все все понимают и про всех все знают. А как выборы пройдут и посмотришь на наших избранных лидеров и полный аут... Но ведь истину никто не отменил: Каждый народ достоин своего правителя.
Ника не пойму или народ вокруг такой туголобый, или у наших политиков масса талантов..

Админресурс! Учительница вывела школьников на агитпрогулку к палаткам БЮТ

Наглое, циничное использование АДМИНресурса и детей:любов: прямо под носом у ХОГА:

Полемика 25 сентября 2012 14:55

Сегодня после окончания уроков учительница украинского языка средней школы №5, которая находится в Харькове на ул. Иванова, недалеко от здания облгосадминистрации, организовала агитационный поход младших школьников целого класса (около 24 человек) к агитационной палатке ВО «Батькивщина». Об этом сообщает корреспондент Полемики.

Возле палатки ВО «Батькивщина» детям вручили партийные флажки, а также газеты.

После этого учительница организованно строем повела детей, размахивающих флажками «Батькивщины» и выкрикивающих «Батькивщина! Юля! Юля!», обратно в школу. На просьбу корреспондента Полемики представиться учительница ответила отказом и потребовала прекратить видеосъемку.

Дети подтвердили, что их организованно отвели к палаткам оппозиции, чтоб «просто прогуляться». Эта «прогулка» закончилась в здании СШ№5, куда не представившаяся учительница завела детей, пересчитав их по парам. Учительнице также помогала в организации агитпохода неизвестная девушка.

Интересно, что «агипрогулка» школьников состоялась непосредственно после круглого стола в Фонде гражданских инициатив Арсена Авакова, находящегося рядом на ул. Мироносицской. На круглом столе представители «Батькивщины» говорили о множественных нарушениях и использовании админресурса со стороны Партии регионов.

Полемика

Креативненько! Просмотрел ВИДЕО, такое ощущение, что эту учительницу я уже не раз видел на акциях ОППО.
А говорят что нет СВОБОДЫ :)
Тезка агитатор В ПАЛАТКЕ на камеру признался что они раздавали агитпродукцию детям, что бы они не голосовали за .... (слово нехорошее) Кернеса.
Кстати, палатка находится прямо возле ХОГА, можно сказать под охраной.
В конце на ВИДЕО хорошо видно, что взрослых агитация ОППО не интересует, поэтому приходится работать с младшеклашками, что бы агитпродукция не пропадала.

Сегодня после окончания уроков учительница украинского языка средней школы №5, которая находится в Харькове на ул. Иванова, недалеко от здания облгосадминистрации, организовала агитационный поход младших школьников целого класса (около 24 человек) к агитационной палатке ВО «Батькивщина». Об этом сообщает корреспондент Полемики.

У меня малой очень любит флажки.. И при этом, ему совершенно пофигу, что на них нарисовано... И таких - думаю, весь класс... Будем надеяться, что хоть дети получили от этого удовольствие!

Хм... Школьники участники избирательного процесса?

Сколько ей за это дали?

Заказчики ТСа настолько невысокого мнения о пользователях ХФ, что не разъяснили ему смысла слова "админресурс"?

Можно было бы сказать, что учительница противостоит админресурсу, выводя учеников к палаткам оппозиционных сил. Но я думаю, что это очередная *****ская провокация, придуманная горсетутками. В бригаду которых входит и ТС. На месте Геннадия Адольфовича, я бы за такие топорные глупости денег бы не платил.

Чем больше я читаю высеров этого АНДред, тем более убеждаюсь в том, что это нужнозабанить..., а еще лучше просто ***********!

грязный пиар, проплаченный ПРастами

Чем больше я читаю высеров этого АНДред, тем более убеждаюсь в том, что это нужнозабанить..., а еще лучше просто ***********!

а, он же АНДред.

41703_100001318815327_7261_n.jpg

Не так ли, Андрей?

хуевая провокация от ПРастов :D

Могу поспорить, что завтра палатки бют, там не будет.

Сегодня после окончания уроков учительница украинского языка средней школы №5, которая находится в Харькове на ул. Иванова, недалеко от здания облгосадминистрации, организовала агитационный поход младших школьников целого класса (около 24 человек) к агитационной палатке ВО «Батькивщина».
А, так вот чего Бородавка там крутился? Да, на углу агитировали, а детишки мимо шли. Ну и что?
Вот на Петровского есть интим-магазин. Дети мимо шли. Так что, прогулка в интим-магазин?

Понравился коммент школьника о том маньяке, который ходил за ними с камерами:
"Он за нами гонится!!":D

Назад
Зверху Знизу