4000 грн на місяць

Выборы в ОРДИЛо

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення

Как поступит Петя?

• Петя позволит оркам провести выборы, но потом всем оркам въебет пизды

Голосів: 1 9.1%
  • Петя одобрит орков как законную власть и будет лупиться с ними по деснам

Голосів: 7 63.6%
  • ТСЕ

Голосів: 3 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Статус: Офлайн
Повідом.: 3607
Выборы в ОРДИЛо

Видели что Климкин говорит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорячи про другий етап, він зазначив: "А на другий день після виборів контроль над кордоном повинен бути повернутий вже нам безпосередньо. Тобто я маю на увазі українських прикордонників".
Т.е эти орки поучавствуют в выборах. я ясен пень что орки выборы выиграют, потому что кроме орков туда никого кацапезды не пустят.
а только потом можно будет кацапездов просить свалить нахуй. а в это время терорристы уже станут законо избранной украинской местной властью. т.е кацапезды даже если уйдут оставят после себя это гавно, которое уже не смыть.
как мне эта вся хуйня не нравится. и видно не только мне раз до сегодняшнего дня все официальные чины твердили, что сначала кацапездов нахуй, а потом выборы.

P.s на всякий случай еще отакая хуета. Написана кацапездами, но подписана от Украины Кучмой(кто это?)
и ссылка на вататв на оон офишл сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не понимаю этого Нормандского решения: сначала примите закон о выборах в отдельных районах донбаса, а потом мы вам - всякие ништяки, вроде вооружённой полицейской миссии.
У нас что, в Украине, нет закона о выборах?! Почему надо какой-то отдельный закон делать? Мы ж ратуем, что эти территории украинские.
Возмутительно это всё!

Думается мне, что после прихода новых платежей за отопление 70 процентов украинцев тоже проголосуют за орков (партию регионов). Поэтому победа разного толка орков очевидна в создавшейся экономической ситуации.

Я вообще не понимаю этого Нормандского решения: сначала примите закон о выборах в отдельных районах донбаса, а потом мы вам - всякие ништяки, вроде вооружённой полицейской миссии.
У нас что, в Украине, нет закона о выборах?! Почему надо какой-то отдельный закон делать? Мы ж ратуем, что эти территории украинские.
Возмутительно это всё!

Да ниочем конкретном они не договорились там, потому так разносторонне и комментируют. Не надо Украину в обяз ставить перед невыгодными решениями-никто на условия хуйла и запада не пойдет, иначе это утопия, эту резину еще годами будут тянуть с большей меньшей интенсивностью.

Какие нахуй выборы. Вы посмотрите на это стадо... это НАШИ люди? Да нахуй пошли они все.

14705877_1111550122246917_6492024113555605968_n.jpg

Думается мне, что после прихода новых платежей за отопление 70 процентов украинцев тоже проголосуют за орков (партию регионов). Поэтому победа разного толка орков очевидна в создавшейся экономической ситуации.

не сомневаюсь в этом, ибо богата уродами наша страна. Комуналка меньше не станет. Просто будет то, шо на фото выше. Плакать будут ходить по всяким живодерам, как по кимчениру. А не как ща, привезли пацана украинского, по тихому закопали, и похуй. Как сосали пиво по кабакам и турциям всяким, так и сосут. Жизнь идет своим чередом. Но оно и правильно. ТАк и должно быть и будет, ибо заслужили

Цирк ебанатов, - а не выборы.

Какие нахуй выборы. Вы посмотрите на это стадо... это НАШИ люди? Да нахуй пошли они все.

не сомневаюсь в этом, ибо богата уродами наша страна. Комуналка меньше не станет. Просто будет то, шо на фото выше. Плакать будут ходить по всяким живодерам, как по кимчениру. А не как ща, привезли пацана украинского, по тихому закопали, и похуй. Как сосали пиво по кабакам и турциям всяким, так и сосут. Жизнь идет своим чередом. Но оно и правильно. ТАк и должно быть и будет, ибо заслужили
Можете меня забанить,- но я считаю что нашим детям будет лучше, если их отдадут россии и крым тоже, в обмен на полную ратификацию границ в ООН и на 100% отьебон под какой то договор.
Я не хочу жить рядом с такой метастазой.

Оне и к третьей годовщине майдана не понимают что любые! люди любой страны! собранные в стадо управляемы и алгоритм управления проще и "обкатаннее" чем на якомсь "traction control" на БМВ.

Не берет их расися, не хочить...
Да нахер они нужны. Астанавитесь. Это якорь развития.

Можете меня забанить,- но я считаю что нашим детям будет лучше, если их отдадут россии и крым тоже, в обмен на полную ратификацию границ в ООН и на 100% отьебон под какой то договор.
Я не хочу жить рядом с такой метастазой.
полностью согласен. Отгородиться настоящей границей и пусть варятся в собственном говне, если мы их вернем, вся эта мразь потечет по всей Украине.

Даунбасяны казались до Майдана такими лохами...
Вот уж действительно - в тихом омуте черти водятся.

красиво стоят! рядами и коллонами! аккурат мирные жители Донецка, которые считают расстрелы военнопленных героизмом. Вот только жители Донецка Российского гражданства те что живут в отжатых квартирах.
Когда партизаны в 1943г грохнули гауляйтера Кубе то еще больше народа прощалось с его телом.

Оне и к третьей годовщине майдана не понимают что любые! люди любой страны! собранные в стадо управляемы и алгоритм управления проще и "обкатаннее" чем на якомсь "traction control" на БМВ.
Полностью согласен, кроме сроков.
Не к 3-й, а к 12-й. Или праздник Майдана 2004 уже отменили?

Назад
Зверху Знизу