Статус: Офлайн
Повідом.: 3607
Повідом.: 3607
Выборы в ОРДИЛо
Видели что Климкин говорит?
а только потом можно будет кацапездов просить свалить нахуй. а в это время терорристы уже станут законо избранной украинской местной властью. т.е кацапезды даже если уйдут оставят после себя это гавно, которое уже не смыть.
как мне эта вся хуйня не нравится. и видно не только мне раз до сегодняшнего дня все официальные чины твердили, что сначала кацапездов нахуй, а потом выборы.
P.s на всякий случай еще отакая хуета. Написана кацапездами, но подписана от Украины Кучмой(кто это?)
и ссылка на вататв на оон офишл сайт
Видели что Климкин говорит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е эти орки поучавствуют в выборах. я ясен пень что орки выборы выиграют, потому что кроме орков туда никого кацапезды не пустят.Говорячи про другий етап, він зазначив: "А на другий день після виборів контроль над кордоном повинен бути повернутий вже нам безпосередньо. Тобто я маю на увазі українських прикордонників".
а только потом можно будет кацапездов просить свалить нахуй. а в это время терорристы уже станут законо избранной украинской местной властью. т.е кацапезды даже если уйдут оставят после себя это гавно, которое уже не смыть.
как мне эта вся хуйня не нравится. и видно не только мне раз до сегодняшнего дня все официальные чины твердили, что сначала кацапездов нахуй, а потом выборы.
P.s на всякий случай еще отакая хуета. Написана кацапездами, но подписана от Украины Кучмой(кто это?)
и ссылка на вататв на оон офишл сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.