Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что может не остаться, он же дрыщ ничтожныйМне оставите?![]()

Я тоже не за гепу, но айзер тоже не фонтан, был губернатором, вспомните ли вы что то хорошее? И найдете ли вы в Азербайджане мэра украинца? Мы живем на Украине и на руководящих местах дожны быть украинцы, но не айзера и не евреи.
Как цыгане ***, шо кернес, шо чечетов, хер поймешь что они говорят. Пока думаешь, что же он сказал, уже все карманы пустые...

И зачем только Чечетов предложил померяться пиписьками на майдане?
В такой ситуации ******* быстро побратаются и пойдут стройной колоной прямо к Чечетову с требованием показать свою пипиську.

Повторяю: О каком суде идёт речь?
У нас нет судов уже более 2х месяцев.
Не понимает этого только совершенно некомпетентый человек или нарочно отмораживающаяся падла. Ну или ******ок.

Гепа стал мером.Когда?Все пропало. А Кернес стал мэром.
Это верно подмечено. Пчеловод ***** предал всех. Но партирайонцы - это скорый новый всплеск агрессии украинцев. Азаров один доебёт...Луценко сказав(ла):Карасев идеализирует. Что же оранжевые за пять лет не сделали европейские суды, европейскую милицию, зарплаты европейские? Не имели бы сегодня мэром Кернеса.
На фенюна что? Опять пустые угрозы.

Смотрю "Свободу слова Савика Шустера" с участием Авакова и Кернеса!
Возникло желание перегрызть глотку Гепе собственными зубами!
как такая крыса,брехливая могла стать депутатом???!!!

Ой, а Кернес, рассказывающий про европейский город, а ПР, рассказывающая про европейскую традицию поздравлять победителя заранее не идеализируют? Карасев как-раз на словесном поносе ПРщиковКарасев идеализирует. Что же оранжевые за пять лет не сделали европейские суды, европейскую милицию, зарплаты европейские? Не имели бы сегодня мэром Кернеса.
Когда?Подлый мер нам ненужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит пора на майдан

а, да пожалуйста, я все равно феню не знаю.
П.с. А вы где ее учили?![]()
но иногда у меня не плохо получается...