Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, да...Так что, вас уже можно поздравлять с "законно" избранным мэром?

думаю, да...
мерзкий таракан "выиграл", ***** схавало![]()
Бывают. Гитлер например.
В пятницу, 22 октября, в Харькове состоялся творческий вечер писателя Игоря Губермана.
Во время общения со зрителями Губерману был задан вопрос: "Как вы относитесь к тому, что мэром Харькова будет еврей?".
На что бывший харьковчанин (кстати, еврей) ответил: "Мне все равно, кто будет - еврей, русский или армянин. Но этот еврей не нравится мне".
кстати, вот тт ты в точку. Прикольный, уникальный бы сувенир был бы.И магнитик на холодильник с мэром купил!
нинабираетсяshuster.kanalukraina.tv

А ты сомневался?
П.С. А бывают евреи-антисемиты? Похоже, из-за Гепы я становлюсь антисемитом...
да не в этом суть... еврей он или русский...А ты сомневался?
П.С. А бывают евреи-антисемиты? Похоже, из-за Гепы я становлюсь антисемитом...
, как оно, не имеет национальности...Мы живем в мире IT, к тому времени вся европа будет в курсе событий.
Может это и есь реклама города ?
Потом будут рассказывать у себя там, что мол есть город в Украине с известным мэром.
Вот я там был.
И магнитик на холодильник с мэром купил!

Не скажу насчет Барнаула - может в Европе о нём действительно знают не многие.
А вот о Харькове (хотя многие там - действительно до сих пор считают что Харьков - это в России) - в Европе (и особенно - в Германии) знают очень хорошо.
![]()

Чечетов призывает народ выходить на улицы![]()

Чечетов призывает народ выходить на улицы![]()
Не скажу насчет Барнаула - может в Европе о нём действительно знают не многие.
А вот о Харькове (хотя многие там - действительно до сих пор считают что Харьков - это в России) - в Европе (и особенно - в Германии) знают очень хорошо.
![]()