Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
да никто никого не посадит, там все схвачено...(к сожалению)

натягивают на уши очередное....и говорят получайте удовольствие от этого ...реально глумятся...а ваш нужный городу аваков нихрена не спешит лезть на броневик и толкать свою тему...да и не полезет он ее толкать,т.к. имеет что терять...и ****ь он хотел на не родные вещи...
а победе фуфлыжная...более ничья...театр ****ов продолжает свое турнэ,приходите на наши выступления...
олег67...мысль о живом изложена сильно)

А вообще, вот мы за Харьков говорим сейчас, а никого не удивляет, что в Люботине, Мерефе, Балаклее, Чугуеве...(этот список можно продолжать и продолжать) по стечению разных сил, победили Регионалы....Как по мне, так очень странно....Ну хотя чему удивлятся...уже наверное нечему....

бокорез, Вы правы, действительно в английском разделения нет, вот только Вы не спросили о моей национальности. Может я немец или француз? Да я и правда не обиделся на Вас, но хамить все же нехорошо. Да, чуть не забыл, насчет "ксивы аваковской", нет у меня ее... Да и откуда, я же "понаехавший неместный", в выборах не участвую.

Олег, спасибо за поддержку. Кстати, я не из США. Из Англии. Причем у меня есть родня и здесь. Только приехал я сюда не как офицер, а как человек. НАТО никакого к этому отношения не имеет, я в запасе и не они меня сюда прислали, а я ушел в запас, чтобы сюда приехать. И я не только преподаю, но есть у меня маленький бизнес, то есть я в курсе поведения городских властей в последнее время. А Вам хочу сказать, Вы не отчаивайтесь. Верьте своему сыну и в него. Ведь его воспитываете Вы, и он вырастен человеком, и поймет Вас и Ваше воспитание.

однозначно то, что человеку с уголовным прошлым доверять не нужно!

натягивают на уши очередное....и говорят получайте удовольствие от этого ...реально глумятся...а ваш нужный городу аваков нихрена не спешит лезть на броневик и толкать свою тему...да и не полезет он ее толкать,т.к. имеет что терять...и ****ь он хотел на не родные вещи...
а победе фуфлыжная...более ничья...театр ****ов продолжает свое турнэ,приходите на наши выступления...
олег67...мысль о живом изложена сильно)
Случайно в Икару не играешься на Альфе? (сорь за офтоп) :пиво:

тетраграмматон, клерик, Вы готовы отстаивать истину?

Приятно видеть, что люди смотрят хорошие фильмы.

а где можно найти список ПР в горсовет? нажел только можеритарщиков

даже в прошлом сторонники этого и.о., с прошлым мошенника, да почему, собственно, с прошлым, это тип личности...в мэры его не хотят!

причем добкин и компания победили только птому что наобещали бабушкам, что подорожания коммунальных услуг не будет...категорически не будет (!)...
и через месяц после выборов подняли цены!
кто им верит то?

Sconosciuto, ну про совесть это синекдоха была. Суть ведь все поняли.
Вы честны, и это импонирует. Ваш аргумент разумен, и соответственно принят.

А теперь мой: как насчет построить страну так, чтобы связи не играли роли?

Никак. Это не возможно. Связи работают везде, в любом обществе. На Западе одни правила работы связей, на Востоке - другие, у нас - нечто среднее, Азиопа...

Homo sapiens - неправильное название.
Люди - это, прежде всего, социальные животные. Затем, люди - эмоциональные животные. И только в-третьих, люди - это разумные животные. Разум не наш конёк.

Повторюсь.
Проблема, имхо, не в коррупции, не в сомнительном прошлом кандидатов (ведь нам не важно их прошлое; просто на основании информации о их прошлом мы пытаемся спрогнозировать их будущее поведение - именно их будущее поведение нас волнует!).
Проблема в смене доминирующей формы собственности.
От якобы государственной к частной...
От якобы к комунальной к частной...

Ведь ВСЕ проблемы, реальные и мнимые, приписываемые всем кандидатам крутятся именно вокруг смены собственности...

Чтобы украинское общество устаканилось, собственность должна быть легитимизирована, признана всеми.
Это произойдет, имхо, только тогда, когда сыновья ГА и АБ (да и сыновья тех же Викторов - Андреича и Федорыча) унаследуют имущество своих отцов. Наследование собственности в нашем постсоветском обществе не вызывает отторжения. Такое получение права собственности будет принято и споры стихнут. Но это произойдет только лет через 20.

Sconosciuto, дополню, если не возражаете.

Есть еще неприятность на постсоветском пространстве со сменой модели ведения хозяйственной деятельности. Ведь строили рыночную экономику, а получилась какая-то базарная. Отсутствует адекватная система ценообразования, и это беда для населения.

А вот со связями - сложно. Видите ли, на западе мало где они играют роль. Запад опирается на Закон и Конкуренцию. И если Закон еще можно обойти, то с Конкуренцией бороться невозможно (в той модели общества, которая на Западе действует). Не то, чтобы коррупции не было, а все такие честные, что ойойой, просто это редкость, и в большинстве случаев связи не помогут. Но проблема эта есть.

А давайте попробуем определить, какие слои населения за кого голосовали.
И может нам будет понятно, кто и чего хочет от местной власти и кого чем "подкупили".
Только не пишите про *****.
Мое мнение:
За Гепу голосовали: пенсионеры (лавочки), студенты (админресурс), работяги (админресурс и лавочки, клумбы).
За Авакова: бизнес (Гепа реально выжимает из них деньги и не дает нормально работать и здесь больше против Гепы, чем за Авакова), интеллигенция (не голосуют за уголовника).
Вот и получится, что если выиграл Гепа - его выбрали люди, которые уже отжили свое или еще мало что понимают.
Если выиграл Аваков - то его выбрали потому, что не было хорошего альтернативного кандидата.
Вот так я думаю. А Вы?

тетраграмматон, клерик, Вы готовы отстаивать истину?

Приятно видеть, что люди смотрят хорошие фильмы.
как Вы...и о чем?и ради чего?...
знания-это сила,а понимание режиссуры ее удваивают)

Fsas, а сейчас примерно такая же ситуация что и в 2004, когда всех натянуть пытаются (причем как простой народ, так и партии), и делают вид, что так и надо и все отлично!

причем в абсолютно наглой, неприкрытой и ********ной форме!

ну это как плевок в лицо, после которого даже интеллигент в рожу бьет!

Допустим, в Харькове 2000 000жителей, из них 1 500 000 голосуют
Надо сперва думать начинать, а потом уже считать :)
В Харькове давно уже нет 2млн. человек. От силы 1,5млн. К тому же детей и понаехавших явно не треть, а больше.

это примерно конечно же
т.е. 1 500 000* 39,9% =598 500 (голосовали)
598 500*30,77%= 184 158 - проголосовали в среднем за гепу.
т.е. 12,27% от голосующего населения Харькова
Это что это за народный избранник такой...
Откуда 12% от голосующего населения? правильнее говорить 30,77% от голосующего. Те, кто не пришел на выборы язык из ******ы не успели вытащить. Им все равно. И не нужно их сюда ровнять.
Кроме того при явке 39,9% кто бы не выиграл, все равно за него проголосовало меньше половины населения. Потому, что явилось меньше половины.
И не нужно остальных фантазий. 40% населения не все равно что будет завтра. Остальные или не верят или им ******ь.

бокорез, Вы правы, действительно в английском разделения нет, вот только Вы не спросили о моей национальности. Может я немец или француз? Да я и правда не обиделся на Вас, но хамить все же нехорошо. Да, чуть не забыл, насчет "ксивы аваковской", нет у меня ее... Да и откуда, я же "понаехавший неместный", в выборах не участвую.

Олег, спасибо за поддержку. Кстати, я не из США. Из Англии. Причем у меня есть родня и здесь. Только приехал я сюда не как офицер, а как человек. НАТО никакого к этому отношения не имеет, я в запасе и не они меня сюда прислали, а я ушел в запас, чтобы сюда приехать. И я не только преподаю, но есть у меня маленький бизнес, то есть я в курсе поведения городских властей в последнее время. А Вам хочу сказать, Вы не отчаивайтесь. Верьте своему сыну и в него. Ведь его воспитываете Вы, и он вырастен человеком, и поймет Вас и Ваше воспитание.

Cпасибо и Вам. И дай Бог Вам здоровья и процветания!

P.S> Конечно я в него верю. А как иначе то? Иначе то ради чего жить?
Верю... Но больно от всех этих мыслей не меньше, поверьте...

Останнє редагування:
1288673909_comics_16.jpg

Назад
Зверху Знизу