Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Замонали вы, клоуны оранжоидные! За лощенного ворюгу кавказского голосовать, что ли? Арсен - вор на порядок более алчный, чем Гепа!

Арсен, не отнимал у людей бизнес и оптом не продавал земли, а сколько зла Гепа за год сделал. Я голосовала за Арсена только в противовес Гепе. Не пойму,зачем 18% голосовали за Александровская Алла, КПУ. Реальных шансов у нее не было.

А мех из кота на аватаре?:D

Я смотрю ты туз такой тут. Типа самый-самый.
Всех тут опускаешь. Уже и до девушки добрался. Её то за что?
За "оренжевые" убеждения? Или за кота? Или за мех?
Ты ***** задроченный, вот что я тебе скажу. И такой же ****утый на всю голову, как и твой Гепа вместе с Януком. Пойди ******* и расслабься...

Шо, *****, припездок...? Уже папочке настучал??? ******ок ёбаный...

Останнє редагування:
интересно в Харькове майдан будет или как всегда все тихо отсидятся:)

сцукО продажное.., а не власть...

Останнє редагування:
Случайно наткнулся в интернете - оказывается Гепа и Допа любители хороших авто...
Хорошие в горсовете зарплаты... :D
45.jpg

Бронированный Mercedec G-klass
53.jpg

Cadillac Escalade
51.jpg

50.jpg

Wiesmann MF Coupe с номерами ГЕША :іржач:
48.jpg

Porsche Gemballa GT2 600 EVO
52.jpg

Bentley Brooklands

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****уны ***...

"Давай по новой, Миша! Всё ***ня... !" :D

в Тернополе интересуются мэром г. Харькова :) Пока идет подсчет голосов, по екзитполу победил Аваков, регионы тусуют результаты в свою сторону

"Давай по новой, Миша! Всё ***ня... !"

Замонали вы, клоуны оранжоидные! За лощенного ворюгу кавказского голосовать, что ли? Арсен - вор на порядок более алчный, чем Гепа!

Арсен, не отнимал у людей бизнес и оптом не продавал земли, а сколько зла Гепа за год сделал. Я голосовала за Арсена только в противовес Гепе. Не пойму,зачем 18% голосовали за Александровская Алла, КПУ. Реальных шансов у нее не было.

это назывется политтехнология...

***.., земля стонет уже от этих паскуд... А народ... Всё думает, что им дадут пожить.
Хер вам в **** даст эта ЗК-овская отродья, что наш И.О, что президент со своим *****ом - Азаровым.. Тупее премьера я ещё не видел ...

да ты прав... примьер действительно тупой, Украина изменится лиш тогда когда ею будет править такой как путин))) не намного но изменится, а следовательно - никогда!

да ты прав... примьер действительно тупой, Украина изменится лиш тогда когда ею будет править такой как путин))) не намного но изменится, а следовательно - никогда!

Ты ещё напиши - "Сталина на вас нет!" :) :yahoo:

По поводу Авакова и земли, которую он не отнимал:
В Черкасской Лозовой был автодром. Я в прошлом году искал себе земельный участок для постройки дома. Вышел на председателя сельсовета Черкасской Лозовой. Она говорит - есть земля, дешево, по 1000 долларов за сотку. Хочешь - приведу хозяина. Приехал хозяин - Азер, лет 30-35 и говорит - все эти яры и автодром - уже мои. Мне выделил Облсовет под проведение Евро 2012. Привезу из Баку архитектора, выровняю эти яры и будет здесь котеджный городок. Спрашиваю: как вам ее выделили, Вы же не граждане Украины? Ответ: а нафига нам быть гражданами. Мы нашли бабушек и дедушек, которым выделили 300 паев земли, потом они за 100 баксов переписали все на наших людей. И в чистом поле они готовы продавать землю по 1000 долларов за сотку. Вокруг окружной не осталось свободных земель на пару километров. Аваков все, что мог - раздал своим Азерам.
Гепа - еще тот *****. Но делать из Авакова святого человека - типичная БЮТовская шняга. Гепа и Авакова - два разных сорта ****А. Выбор за Вами.

Вам, ***, лишь бы на "майдан", бабок хоть ворованных набить, да поныть, какие мы дартаньяны, а остальные пи#арасы. Работать идите, бездельники сопливые!

Назад
Зверху Знизу