Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока стоял в очереди за бюллетенями слышал как одни бабки между собой обсуждали Кернеса, мол будем за него голосовать, ибо все равно он будет мером.
Ты свой уже взял?маладца..возьми с полки пиражок)

маладца..возьми с полки пиражок)

Итак на 15.30 по местному времени в голосовании на ХФ имеем:
Аваков Арсен, ВО «Батькивщина».................2,208.......... 38.02%
Кернес Геннадий, Партия регионов..................931.......... 16.03%
Против всех...................................................902.......... 15.53%
Не пойду на выборы.......................................917.......... 15.79%
А как интересно дело обстоит в реале (в смысле - по практическому волеизъявлению, а не конкретно подтасовываемым уже сейчас - о чем уже поступают сообщения - результатам)?![]()
Сообщение от dor1301
Против всех...................................................902.......... 15.53%
А как интересно дело обстоит в реале (в смысле - по практическому волеизъявлению, а не конкретно подтасовываемым уже сейчас - о чем уже поступают сообщения - результатам)?
В реале процент поменьше, но все равно Аваков пока в лидерах.былоб неплохо еслиб и в реале был такой процент..но подлый карлик так просто не сойдет
А как интересно дело обстоит в реале (в смысле - по практическому волеизъявлению, а не конкретно подтасовываемым уже сейчас - о чем уже поступают сообщения - результатам)?![]()
Не сказал бы - в смысле реального, а не официально объявленного положения вещей.
Например я живу в сугубо бандитском районе (прежние "выселки") - самый конец Основы, Мерефянка. Так у нас даже бабушки у подъездов многоэтажек и в частном секторе - однозначно против Гепы. А насчет мужиков - вообще разговора нет (при этом не надо путать голосование от ПР в горсовет и облсовет и голосование за мэра - это совершенно разные по смыслу и результатам голосования) - однозначно против наперсточника - даже те у кого в прошлом по несколько ходок.![]()
никаки не будут. У меня от минуты к минуте крепнет ощущение, что Украина в этом плане становится все хуже и хуже России. Мне кажется, что я не ошибаюсь.а спрашиваю как будут вести себя участники ХФ (хотя бы те, кто явно против Кернеса - а это уже почти 5 тысяч человек только из принявших участие в голосовании) если окажется что именно Кернес - "одержал явную победу"?
а настоящие люди это те, которые согласны с Вами, а те кто не согласны -соответственно не настоящие?Я не спрашиваю - "какой толк", а спрашиваю как будут вести себя участники ХФ (хотя бы те, кто явно против Кернеса - а это уже почти 5 тысяч человек только из принявших участие в голосовании) если окажется что именно Кернес - "одержал явную победу"?
Бубдут также как и прежде скотско-быдляцки мастурбировать в виртуале или наконец-то начнут реально становиться настоящими людьми?
До лампочки что тебе там кажется, хуже твоей России быть уже не может.Крестится в таком случае надо или звездится.никаки не будут. У меня от минуты к минуте крепнет ощущение, что Украина в этом плане становится все хуже и хуже России. Мне кажется, что я не ошибаюсь.
Да. Это правда. Неприятно мне это.никто и ничего не будет делать,будут сидеть по лавочкам,по кафешкам,по форумам и возмущаться
То галлюцинации кое у кого.Какой счёт? Кто выигрывает?