Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как бы ты не голосовал за тебя уже все решили...
Дело было так. Обезьяны в тех местах любят есть плоды бататов – тропических растений. Но дело в том, что плоды эти зачастую испачканы в песке. И все колонии многочисленных островов, за которыми вели наблюдения ученые, ели грязные бабаты.
И однажды молодая самка случайным образом обнаружила, что если вымыть батат в воде, он очищается от песка и становится как бы вкуснее. Она повторила процедуру в следующий раз и стала проделывать её перед каждым приёмом пищи. Спустя какое-то время эту привычку переняли другие молодые особи обезьян этого острова и некоторые старые.
Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но дело в том, что несколько групп учёных наблюдали за обезьянами на совершенно разных островах. И в один момент, когда число обезьян, научившихся чистить бататы достигло определённого количество (условно – сто), все обезьяны на всех островах стали чистить бататы. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен становится очень трудно.
И произошло это со всеми обезьянами Японии, даже в зоопарках.
к сожалению нет. Уверен что он бы гарантированно стал мером

А я бы ввела имущественный, интеллектуальный и образовательный ценз... И еще тесты на психическую стабильность. А в идеале, и на устойчивость к внушениюaka_deskjet сказав(ла):А я бы женщинам запретил. Потому что подобное:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
является пережитком тупого совка, и должно быть уничтожено!

к сожалению нет. Уверен что он бы гарантированно стал мером

Это правда, чем меньше реальная явка, тем за большую часть проголосуют чужие дяди.Obrazcoff сказав(ла):Тем кто не идёт на выборы: зря ребята, выбор тогда сделают за вас, пойдите хоть за комуняк проголосуйте или за Сильную Украину. Всё ж не барыгам голоса отдадите, так им сложнее подделать будет. А если не придите, 100% ваша бюллетень пойдёт кому-то "в плюсы"
В смысле ? Как Вы думаете кто из кандидатов не миллионер ? А подумать если ? Ярославский хоть не ныкается и не прибедняется. Мой тесть строил стадион, поверьте я знаю КАК там была организована работа что бы люди не курили и не тыряли материалы. Два галендевагена на которых господин ярославский ездит каждое утро в половину восьмого по Ростовской трассе куплены завезены и растаможены были совершенно официально, чем вызвали шок у местного ГАИ, поскольку НИ КТО такого не делал раньше. У одного из кандидатов в списке шикарный автопарк, не хуже чем у некоторых шейхов, думаете машины ценой в 200-300 тыс евро завозились и таможились официально ?Зачем нам миллионер при власти ?
Да и ему не нужна эта головная боль.
Тогда вообще не знаю за кого голосовать буду, по принципу "лишь бы не Кернес" остается Аваков
Хотя кто их них хуже![]()
голосование вообще нужно ограничивать - на всех уровняхя ярый сторонник этого
![]()
Моя мама пенсионерка, у нее 2 высших образования и она полжизни проработала руководителем. У нее свои взгляды на то что происходит свои симпатии и антипатии. Но каждый раз идя на выборы она спрашивает у меня за кого голосовать, потому что "Сынок, мне уже много лет, кто знает как будет дальше а тебе жить с этой властью. Поэтому и тебе решать" Золотые слова.Да-да. Без студентов и пенсионеров...
Что то я не похож на недавно зарегистрированного,а голосовать не могу.Или вы ограничили голосование количеством сообщений?
Моя мама пенсионерка, у нее 2 высших образования и она полжизни проработала руководителем. У нее свои взгляды на то что происходит свои симпатии и антипатии. Но каждый раз идя на выборы она спрашивает у меня за кого голосовать, потому что "Сынок, мне уже много лет, кто знает как будет дальше а тебе жить с этой властью. Поэтому и тебе решать" Золотые слова.