Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******,уебуйте из этой страны,из-за таких *******ов как вы наша страна в **** и с каждыми новыми выборами она все глубже и глубже
+1А про какую старую власть Вы говорите, уважаемый??? Про Добкина что ли? Так при чем здесь Аваков...он же не мэром был, а губернатором.Для области он сделал достаточно.
Народ, не покупайтесь на новые мусорные урны...это так дешево. Прежде чем идти голосовать нужно думать не о том, у кого какие связи и кто к какой партии относится и сколько лавочек он впендюрил,которые кстати наша доблестная молодеж разбомбит в первые месяцы , а о том как ты хочешь жить в своем городе и что ты можешь сделать сам для своего города, а не ждать манны небесной что кто-то прийдет и сделает ФСЁ.
А вот эти разговорчики типа уже все решено...и если не ПР, то другим работать не дадут и бла-бла-бла.....ну ей богу- блеющие овцы. Вам нужен пастух-тогда продолжайте блеять дальше!
Ни за кого не агитирую.... призываю всех вас....ЛЮДИ вершите свою судьбу своей головой. Она дана для того чтобы думать, а не для того чтобы туда есть
Тебя нам только и не хватало.А я предлагаю за меня голосовать! Я умею обещать хорошо, умею нихрена не делать ещё лучше, а то жизнь проходит а я по-прежнему бедный... а так иногда денеХ хоЦЦа...
На токарном станке умеешь? Тогда на панель выйди. 
Это тебе Гепа рассказал на 7-м про США? Не разгонит, Янукович ведь банкрот- все деньги уже ******* ,а воровать хочется, но кредиты дают или обещают дать в основном на Западе. Время уже не то для подобных действий. А Янукович не пойдет на то, чтобы ему запретили въезд в Европу как Лукашенко.за майданом стояла сша, верхи это знали и против этого не решились на открытый криминал, а сейчас поддеожки нету. Даже если выйдет тысяча смельчаков, их омон за 20 мин разгонит и поедут по больницам с разбитыми бошками, а главное ни в одних новостях этого никто не увидет и не узнает
Хороший коммунист это мертвый коммунист.

Не путайся под ногами не по теме.Уважаемый, вы допустили целых 7 ошибок в слове националист! Несмотря на это - я согласен - Хороший националист это мертвый националист![]()
Ты по процедурному вопросу? (С)Тебя нам только и не хватало.На токарном станке умеешь? Тогда на панель выйди.
![]()
Только не за Авкова, люди добрые !!
Опомнитесь !
Ну не хотите Гепу - за Кличко тогда, или за кого другого
Но Аваков чем же Вам так хорош ??
Был ведь уже - что толку !!
Аргументируй почему.Только не за Авкова, люди добрые !!
Опомнитесь !
Кличко в меры Харькова балотируется?Совсем толку не было или бла-бла решил здесь развести?Но Аваков чем же Вам так хорош ??
Там есть вполне нейтральные кандидаты за которых хотябы не стыдно голос отдать.
только уже без и.о. а потом эти нейтральные (за то, что пошли на выборы) у него по кабинетам сидят и к распилу бюджету доступ имеют.
Был и что? Убил кого, зарезал, бабки отобрал , или несколько заводиков захватил рейдерским способом? Что ты имеешь против,конкретно?Да у кормушки, только областной..
Неужто забыли ??
При чём тут действительно Кличко?И потом..."за кого то другого" нет смысла,потому что "у кого то другого" нету реальных шансов.Ну а чем Аваков -то плох?Из двух зол извините я хочу выбрать в таком случае меньшее.Только не за Авкова, люди добрые !!
Опомнитесь !
Но Аваков чем же Вам так хорош ??