Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
В Германии не было ******ов.
QUOTE]

Ну вот, и этому немцы мозги промыли... А на СССР инопланетяне наступали? А славян кто гнобить пытался? Или СССР не Берлин брало? Или Берлин тогда столицей США был?А вы там не пациентом спецучереждения работатете?

я уже выезжаю, позвоню через час-полтора. Что там с майданом, есть инфа? Все-таки кофе я очень люблю.:)

жду.

Я Вас разочарую. Мы с моей девушкой-адвокатом скушали там отличного шашлычку, еще был отменный гарнир, хорошее вино и вкусный китайский чай. Чек был в районе 500 гривен.
Мы так почти через день отдыхаем. НЕбыдло туда обычно не ходит и те ребята зуб даю - там больше не появятся.
Вобщем можете мечтать, что я посещаю макдональдс.:іржач:

Мальчик мальчик.... Сколько же тебе лет...:(
это не вопрос.

Ты еще *** свой выложи, похвастайся.

Так он уже пытался, просто никого не заинтересовало. :)

Результаты

Кляти ***ы, опять нас наказачили:confused:

а я г-на Кернеса успел уже даже полюбить, он мне уже вроде как родной...
я его любллю, как Кадыров любит путина.. безвозмездно беззаветно ...

8Qez3BY2RNs

и при чем тут выборы...

А вот любопытно, здесь существует такое явление природы, как модератор?
А метла, чтобы вымести весь этот трёп, не имеющий отношения к теме?

дык уже вроде как всё..
наши победили.
можно закрывать.

Миша (так наверное Вас зовут), да при чём здесь прощение?
Вы меня не обидели. Но, как я понимаю, Вы интеллигент?
Или я ошибаюсь? Если да, то должны меня понять в моей просьбе.
Были бы друзья - другое дело... Ну или хотя бы знакомые... Так ведь?
Обращайтесь сколько угодно. Мало того, многие мысли и взгляды разделяю с Вашими. Но при чём здесь панибратство и невоспитанность?
Будем более знакомы - другое дело. Я - не против и на "ТЫ". Не вопрос..
А пока...

Удачи Вам!
Или всем нам... ?
Но, похоже, она нас в очередной раз подвела... :D:іржач:

это клиника...
а отчество у тебя какое?

Стыдно!

5 ноября 2010
Филипп ГОРОДЕЦКИЙ для Главное™

Мэром Харькова стал напёрсточник и уголовник
Такого позора город не знал за всю свою 356-летнюю историю.

Полуторамиллионный полис, мнящий себя «интеллектуальной столицей» Украины, покорно отдался в руки прожжённого мошенника, чья речь бессвязна и безграмотна, облик мерзок, а деяния преступны.

До сих пор харьковчане уверенно сотрясали воздух гневно-праведным «Мы не *****!», а любому скептику затыкали рот псевдо-патриотическим «Люби Харьков или убирайся вон!».

Ну, и кто ж вы теперь?

Как же нужно ненавидеть свой город, чтобы дать над ним так надругаться?

Какая тут, к черту, «интеллектуальная столица» - заповедник гоблинов, не иначе…

Понятно, что какие-то проценты могли «нужному» кандидату «нарисовать», у «ненужного» – отобрать, кого-то запугать, остальных обмануть и т.д. - глупо надеяться, что шулер вдруг станет играть по правилам. Но ведь не одними фальсификациями, как говорится. Нашлись же те, и в немалом количестве, кто из 13-ти кандидатов в мэры выбрал именно ЭТО.

Особенно умиляют почетные граждане Харькова, которые накануне выборов практически поголовно выступили в поддержку кандидата от власти. Вроде бы культурная и интеллектуальная элита – и на тебе.

Но даже такое высокое покровительство не принесло прохвосту убедительной победы. Видимо, моральный авторитет выдающихся горожан изрядно поистаскался от усердной работы по полировке филейных частей власть предержащих.

Интеллигенция и впрямь оказалась, по меткому выражению дедушки Ленина, «гнилой». Еще Венедикт Ерофеев сравнивал «прежних» и «нонешних» интеллигентов: «Те знали все от Баха до Фейербаха. Нонешние – от Эдиты Пьехи до иди ты на х*й».

Почетные граждане Харькова пошли еще дальше. Знающие всё от «чвякать-х*якать» до «в дурдоме валенки е*ут», они выбрали кумиром любителя альтернативного использования приспособлений для шитья и стали навязывать обществу свои «идеалы».

И это – э-ли-та! Что уж тут говорить о простых горожанах, чьи неокрепшие умы на протяжении долгих месяцев круглосуточно подвергались бомбардировкам агитпропа «Таракан ТВ».

Результат, как говорится, на лицо. Приглядитесь, харьковчане, такого мэра вы хотели?

Что бы теперь с городом ни случилось, помните – вы к этому причастны.

Когда тарифы на услуги ЖКХ и стоимость проезда в городском транспорте снова будут повышаться – помните.

Когда парк или сквер возле вашего дома отдадут под застройку, а вышедших с протестом начнут избивать люди уголовной наружности – помните.

Помните, когда ваш бизнес будут давить, облагать незаконными поборами, а за любое разрешение придется давать чиновникам огромные взятки.

Помните, когда все, что создавалось предыдущими поколениями на благо общества, окажется продано частным лицам, а вас лишат последней собственности, когда все предвыборные обещания обернутся показушной лавочкой у подъезда накануне очередных выборов – помните.

Когда на смену законам придут «понятия», городской бюджет превратится в «общак», а ваши дети заговорят на «фене» - помните.

Помните, и почаще смотрите на лицо нового мэра, потому что это – ваше лицо.

Да бросьте петь заупокойную -прорвемся Самому обидно- что нельзя просто плюнуть а лучше дать в рожу тем гнидам что накрутили как хотели твоим голосом

Да бросьте петь заупокойную -прорвемся Самому обидно- что нельзя просто плюнуть а лучше дать в рожу тем гнидам что накрутили как хотели твоим голосом

А нельзя - потому что ссыкотно, да?:D

Гена молодца:)Так померанчевых взул.Жуйте сопли:D

Назад
Зверху Знизу