Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
А Вы в этом ещё сомневаетесь? :D
Вам же уже показала власть свою честность...
Какой Гепа честный, было понятно после событий в Парке Горького и общественных слушаний 19 июня.
awXK3cAXHVs

Гепе стыдно в глаза людям смотреть?:іржач:

Когда же мы будем голосовать не за подачки, а за программы, не за обещания, а за дела, не за ханыг-барыг, а за людей с большой буквы, которым не стыдно смотреть людям в глаза... ?
Наверное, когда начнем ходить на выборы, а не ****еть на хреновый мир и друг на друга где-нибудь на форумах.
***** мы. Именно мы. Поэтому и имеют нас во все дыры.
Кстати, тех кто не ходил на выборы имеют ни чуть не меньше, чем тех, кто ходил. Зато философы-похуисты теперь могут порассуждать, что их имеют те, за кого они лично не голосовали. Ну если это помогает быстрее достичь оргазма... флаг им в руки.
Какие мы - такая власть.

Наверное, когда начнем ходить на выборы, а не ****еть на хреновый мир и друг на друга где-нибудь на форумах.
***** мы. Именно мы. Поэтому и имеют нас во все дыры.
Кстати, тех кто не ходил на выборы имеют ни чуть не меньше, чем тех, кто ходил. Зато философы-похуисты теперь могут порассуждать, что их имеют те, за кого они лично не голосовали. Ну если это помогает быстрее достичь оргазма... флаг им в руки.
Какие мы - такая власть.

трудно спорить...
так и есть

потому,что часть города и страны такие же как Кернес-украсть на работе,украсть что-то общественное,наебать соседа,выбросить мусор в окно,нажраться пива и наплевать у подъезда. Таким сегодн. власть подходит.

:D:D:D
А вот это - не правильно.
Вам с таким подходом надо было голосовать за Била Клинтона, который, также как и Денис Мусеев не имеет никакого отношения к выборам мэра Харькова (именно чему и посвящена данная тема), но зато дал Монике Левински не только карточки скидок. ;)

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D

вот вы как раз описали бойцов Зеленого фронта. У них у всех лицо необезображено интеллектом.

Да какая разница кто это ? Зелёный или синий... ?
Человек не конкретизировал , а лишь сказал, что добрая половина таких *****ов. А их хватает в любом лагере...

NGOXCYb5oaY

Ничего святого...

Останнє редагування:
Кто-нибудь из почитателей гепы может пояснить почему результаты онлайн подсчёта по мокрым печаткам и того, что тут пишут про результаты подсчёта 100% и разницу в 0.6% в состоянии пояснить? Антилузер? Ау?

Гепе стыдно в глаза людям смотреть?:іржач:
он еще не знает чем все закончится, поэтому и молчит ... уже и так глупостей достаточно наговорил, когда в 22.00 после закрытия участков и объявления экзит полов, стал неистово опровергать цифры экзит полов и договорился до того, что сам проводил экзит полы, по которым у него якобы 45%, у Авакова не более 15%

Та он скоро проскандирует, что и Сам этот мир сотвроил..
Немудрено... :D Другое хуже - народ поверит! Однозначно! Плебеи... , *****..., слизняки...

вот посмотри цифры этого опроса - народ не верит Кернесу! ... да, это интернет-аудитория, которая более информирована, чем другая часть населения, но в любом случае у Кернеса реально низкая поддержка ... у Авакова тоже не очень высокая (народ не особо даверяет и ему, и вообще никому не доверяет), но явно выше, чем у Кернеса !

Толку что Вы меня уговариваете?... Я то с мозгами дружу. Глаза и уши имею. Понимаю всё. Сделать ничего не могу - вот беда.
Пока всё что мог - сделал, голосовал . Правда вообще не верю, что мой голос лёг в нужную стопку, а не в стопку ЗА Гепу или Против всех или ещё как-то был использован не по назначению....
Разве после того, что я увидел в сети, по ТВ, да и своими личными глазами (что мне выколоть их , чтоб не видеть этого зла и развода?) можно верить в то, что всё было честно ???
***** поверит... Я - нет.

Останнє редагування:
А хто у нас Денис Мусеев? Не тот ли сынуля ныне покойного благодетеля всея метрополитен? Так его вроде Максим зовут. Сомневаюсь, что он что-либо умеет делать кроме как триндеть, бумажки перекладывать, канать под Г.Ад.а, ну и на цырлах перед ним скакать.

россия ухахатывается с харькова. Поздравляю. :D

Гепу выбрали и отопление отключили сегодня.
Сцуки и дня не прошло.

Победить уверенно Кернес не смог, это факт.
Подтасовать имея неограниченный админ ресурс тоже пока не получилось.

Ну и?
Кому это все надо?

Реторический вопрос что-ль?
Кто в эту всю байду бабло гатит миллионами, тому и надо..., чтоб на лохах "заработать" ещё больше...

Геша, go to the на ****! =)))

Чтобы немного разрядить обстановку
gYgjHc9kny4

Назад
Зверху Знизу