Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Кернес победит даже просто потому, что он даже чисто внешне привлекательный человек с интеллигентной внешностью, внушающей доверие + высокообразованный специалист, юрист-правовед с двумя(!) высшими образованиями, в прошлом руководитель больших предприятий, неоднократно был депутатом различных советов, за трудовые заслуги награждён различными орденами и медалями. Кернес будет работать для Харькова и для людей, так как он честный, высокоморальный и порядочный человек, в отличие от многих других кандидатов. Надо поддерживать людей от партии регионов, чтобы восстать из руин, оставшихся после Тимошенко.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

такие робкие и чистые слова тронули меня до глубины души.....
рыдаю......
"человек с интеллигентной внешностью" очень сильно рыдаю.

P.S. всем не брится неделю и одеть очки дабы своим видом чмырить врагов и выучить на изусть иложенно выше!

граждане! возликуйте! у нас сам Геннадий Адольфович на форуме зарегился! Отзыв вот даже оставил скромный о себе!:іржач:

для пьющих по утрам "Неву" https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

А разве Аваков проходил по уголовщине, по нескольким статьям, и имеет справку шизика?

Ага, примерно так бабульки возле моего подъезда и рассуждают.

кто угодно тока не кернес, как етот шизоид ваще там оказался

А разве Аваков проходил по уголовщине, по нескольким статьям, и имеет справку шизика?

а разве отсутствие справки шизика или уголовщины говорит о том, что все будет круто?

в нашей стране совершенно не выгодно вставать на сторону одного из кандидатов, все равно все одинаковые, никто из тех кто рвется в меры не воспринимает власть как работу... у нас власть воспринимается только как средство достижения личных выгод.

вот чисто ради интереса хочу что бы победил Аваков, и потом через полгода посмотреть посты его сторонников. Будет как и с нашим окуневичем.
Это сродни "шило на мыло".

А ты ж себя не предложил в кандидаты, приходится возится с тем, что есть.. :іржач:

Ага, примерно так бабульки возле моего подъезда и рассуждают.
Причем здесь бабульки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не из последних?

Какой человек в здравом уме может голосовать за такую ****ь?
а разве отсутствие справки шизика или уголовщины говорит о том, что все будет круто?
:confused: Отсутствие справки и судимостей уже говорят о том, что этот человек вменяем хоть как то и не уголовник. Вообще удивляют такие вопросы.

А ты ж себя не предложил в кандидаты, приходится возится с тем, что есть.. :іржач:

Мне и дворником отлично работается. Зачем весь этот геморрой, так себе спкойно жахнул утром стописят и метешь до обеда, потом еще стописят и спать до вечера. :D

Причем здесь бабульки?

Ты не из последних?

Какой человек в здравом уме может голосовать за такую ****ь?

И? У нас президент такой же. Раньше надо было кипишевать, теперь готовьте ложки и хлебайте.

Мне и дворником отлично работается. Зачем весь этот геморрой, так себе спкойно жахнул утром стописят и метешь до обеда, потом еще стописят и спать до вечера. :D
....
О-О!!!
Наконец-то стало понятно, почему у тебя такие посты...:(

выбрал - не пойду на выборы.
Хватит. трех выборов мне хватило понять что я морочу себе голову тем что мне не подвластно.

вот чисто ради интереса хочу что бы победил Аваков, и потом через полгода посмотреть посты его сторонников. Будет как и с нашим окуневичем.

Это сродни "шило на мыло".

Лучше шило в виде гены???

Не-это не лечится.Это диагноз

Может,не шарю в медицине особо :)

И чего все против Кернеса? К примеру, когда при власти был Аваков, на улицах небыло света, кучи мусора, плохие дороги, грязные дворы и т.д. При Кернесе все наоборот, так что разница есть!!!
И еще, у меня брат работает в таком заведении, где все эти люди тусуются,так вот, при Кернесе они работают не поднимая головы, в отличии от работы при старой власти. Открываются садики за его счет и покупается оборудование в больницы...
У Кернеса хорошие связи, которые помогают ему работать более эффективно, чем оранжевому Авакову, которому Регионы будут ставить палки в колеса! Это политика, но я уверен, что Харьков выиграет от правления Кернеса и будет тормозить развитие Аваков!

Из всего наименования ****а

я проголосую за

тогда лучше против всех или дома сидите :D

И чего все против Кернеса? К примеру, когда при власти был Аваков, на улицах небыло света, кучи мусора, плохие дороги, грязные дворы и т.д. При Кернесе все наоборот, так что разница есть!!!
И еще, у меня брат работает в таком заведении, где все эти люди тусуются,так вот, при Кернесе они работают не поднимая головы, в отличии от работы при старой власти. Открываются садики за его счет и покупается оборудование в больницы...
У Кернеса хорошие связи, которые помогают ему работать более эффективно, чем оранжевому Авакову, которому Регионы будут ставить палки в колеса! Это политика, но я уверен, что Харьков выиграет от правления Кернеса и будет тормозить развитие Аваков!

Аваков был областным головой кагбЭ.

Кернес хворый на голову,его боятся и лижут попу как ваш брат,но вечно так не будет продолжаться,даже если выберут.

Покупки за его счет? Не смеши, этот **** столько предпринимателей потряс:eek:

а толку?

Кернес победит даже просто потому, что он даже чисто внешне привлекательный человек с интеллигентной внешностью, внушающей доверие + высокообразованный специалист, юрист-правовед с двумя(!) высшими образованиями, в прошлом руководитель больших предприятий, неоднократно был депутатом различных советов, за трудовые заслуги награждён различными орденами и медалями. Кернес будет работать для Харькова и для людей, так как он честный, высокоморальный и порядочный человек, в отличие от многих других кандидатов. Надо поддерживать людей от партии регионов, чтобы восстать из руин, оставшихся после Тимошенко.
:D :клас:

Врать не надо.
И? У нас президент такой же. Раньше надо было кипишевать, теперь готовьте ложки и хлебайте.
И я не голосовал. Не хочу я хлебать, вот поэтому против этой гниды и агитирую.

Назад
Зверху Знизу