Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
голосовать не пойду, но еси пойду, то за кернеса точно не буду голосовать...против всех, или даже за Авакова, но только не за это
тут проголосовал за "не пойду"

З.Ы. Ваще показателен рейтинг...тех, кто против всех, или не пойду, больше, чем тех, кто за гепу...

И то, что работяги за него - ****ешь. У мя напарник, ярый ПРовец...я его не понимаю в этом плане...но Кернеса он на дух не переносит...и так многие. ТАк что еси это тело пройдет, то это 100% фальсификация...

Я за истинного христианина, который по примеру христианского бога - еврей и обрезан - Кернеса!

Гепа будет мэром, я думаю, всё уже давно решено и тут без вариантов...( Искренне жаль тех людей, которые верят, что он делает или сделает что-то хорошее для Харькова и его жителей.

про Ярославского было? зря на него не поставили.

Голосую за то, чтоб закончили ремонт дорог, за Кернеса

Господа пробные бюлитни уже напечатаны! их попробуют если, что-то будет не так. А свою птицу пойду и поставлю, и всем советую так сделать. По понятиям жить не хочу!

Голосую против Гепы.

Кернес Геннадий 3 месте по сайту ;)

А вообще есть 2 реальных кандидата, остальные технические... так что стоит задуматься.

Генчик оставь Харьков в покое мы тебе по 10-ке скинемся, а это 10 лимонов ))) как минимум, Арсен туда же токо без вознаграждения

А вообще есть 2 реальных кандидата, остальные технические... так что стоит задуматься.
Аваков и против всех:D

на выборах президента по всем голосовалкам побеждал Тигипко, а выбрали....
инет-аудитория не те люди которые "делают" выборы
Не забывай, что это Харьковфорум, и по Харькову Тигипко был на первом месте.
Так что сбылось что великий и могучий интернет прорек:D

Гепа будет мэром, я думаю, всё уже давно решено и тут без вариантов...( Искренне жаль тех людей, которые верят, что он делает или сделает что-то хорошее для Харькова и его жителей.

Полностью согласен! Особенно с тем, что написано в скобочках.

Все равно ,как бы не проголосовали,у ПР будут припасены готовые бюллетени,которые останется только кинуть в урну.И их кинут ,я в этом не сомневаюсь ни на секунду.А жаль,хотелось бы реально знать,сколько харьковчан проголосуют за тов.Герпеса.Блин,ну неужели в Харькове не могли найти кого-нибудь другого?

Не забывай, что это Харьковфорум, и по Харькову Тигипко был на первом месте. Так что сбылось что великий и могучий интернет прорек:D
Тигипко был второй. Последней фразы не понял...

И вот настал великий день,
мне дали в руки бюлютень,
беру и ставлю крестик эх-
я голосую против всех.
С ко... неиграю,я Вас не выбираю.
Выборы, Выборы- кандидаты.......

Люди, че Вы, там уже все решено без нас. В политике нет случайномтей, все идет по определенному плану. Ведь бомжи - они Вам не ровня, и Вам на них по..... Вы же ведь не задумываетесь, как живут бомжи и какие у них проблемы. И политикам на нас на всех на... Я и вы все кто тут пишет для них не ровня, как они считают, а значит не имеем право на выбора, по их мнению. Ведь Вы же все не будете советоваться с бомжами, что Вам делать и как жить.Все познается на практике, а ее у нас с ними так много. Никто из них Вам никогда не поможет просто так.Там все решают деньги.А это все так-соц опрос для населения. Нужен вам этот -поставим этого,нужен вам тот - поставим того, а грабить уже по беспределу,т.е. по закону, будем вместе. Хотябы в общих чертах расчехлитесь.

Они то может и не советуются, но живут они с нами за наши деньги. Мы их породили...

Блин,ну неужели в Харькове не могли найти кого-нибудь другого?
Искали ведь не для Харькова, а для Януковича. а харьковчанам....мне жаль что город интеллектуальной элиты возглавит бывший наперсточник....

а те кто проголосовал за "удар" это они просто промазали мимо кернеса?

Назад
Зверху Знизу