- 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
даПенсию получает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
даПенсию получает?
Коммунистом может считаться лишь тот,кто отрицает частную собственность на средства производства.
1. Чем заслужили такие люди Вашу нелюбовь? Или Вы имеете ввиду перевёртышей Горби,Кравчука,Кучму,Ющенко,Януковича-бывших членов КПСС ?
2. Александровская, получившая от криминальной буржуйской власти /якобы воюющая с нею/ звание почётного гражданина Харькова и признающая ЧС не может считаться порядочным человеком как присвоившая себе звание коммуниста.
3.Почти все из представленных стремятся к власти,чтобы сохранить и приумножить награбленное богатство.
Ради голосования спамить?Да, мало сообщений. Но ещё есть время наверстать....
Не стоит из Лозовой судить об изменениях в Харькове.Я бы за Кернеса проголосовал, очень уж изменился Харьков в лучшую сторону в последнее время.
Ради голосования спамить?![]()
Сериал "Бла-Бла", 129 серия.Уже было "бандытам тюрьмы" оказалось что казалось.
А мы все таки попробуем.как бы ты не голосовал за тебя уже все решили...
К моей - тоже. Но тут опять так не помешал бы имущественный, образовательный и интеллектуальный цензы. И тогда не важно, какой пол, возраст и социальное положение.Yur сказав(ла):К моей маме сложно применить админресурс
честно, не понял![]()
Буду на этих выборах голосовать за коммунистов (Александровскую и других). Не потому, что мне как-то импонируют коммунисты. Хочется ослабить позиции регионалов и в то же время не пустить к власти оранжевых. Считаю коммунистов несоизмеримо меньшим злом, по сравнению с БЮТ и ПР.
Лучше самим ввести в поиске Кернес, потом Аваков, и сравнить результаты
честно, не понял![]()
Буду на этих выборах голосовать за коммунистов (Александровскую и других). Не потому, что мне как-то импонируют коммунисты. Хочется ослабить позиции регионалов и в то же время не пустить к власти оранжевых. Считаю коммунистов несоизмеримо меньшим злом, по сравнению с БЮТ и ПР.
И получите иллюстрации работы полит технологов.. О чем это нам скажет?maxim_mebel сказав(ла):Если я буду сюда давать инфу о Кернесе и Авакове то это будет выглядеть как предвыборная агитатация,
Лучше самим ввести в поиске Кернес, потом Аваков, и сравнить результаты
Просто считаешь и всё? А почему? Ведь сейчас ПР и коммунисты -это одно и то же в ВР. На деле, а не на словах.
На красненькое потянулоВо-первых не совсем одно и то же. Во-вторых, коммунистов в ВР слишком мало, чтоб ПР с ними всерьез считалось. Нужно чтоб было больше.
Я бы собственно, поддерживал любую не оранжевую партию отличную от ПР, пока кроме коммунистов таких (реальных) партий нет.
Я бы за Кернеса проголосовал, очень уж изменился Харьков в лучшую сторону в последнее время.
Аваков тоже достоен, если бы был в другой партии.