Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС, варианты ответов надо готовить заранее, если я вас правильно понял и вы хотите прикрутить опрос
Хе хе.
Точно не буду голосовать за оранжевых. Сильная оппозиция, это опять блокирование и грызня вместо плодотворной работы на страну. Я за стабильность....
То есть, в Харьковском варианте - за Давтяна, большого друга Гепы, и еще много другой х-ни ха ним числится. Яценюк повторяет Тимошенко - набирает в партию состоятельных аферистов. Они его и утопят.
А вот Тигигипко или коммунизды - это оранжевые?Точно не буду голосовать за оранжевых. Сильная оппозиция, это опять блокирование и грызня вместо плодотворной работы на страну. Я за стабильность.
Да-да, имеет смысл помнить, кто у кого региональные представителиТо есть, в Харьковском варианте - за Давтяна, большого друга Гепы, и еще много другой х-ни ха ним числится.
А вот Тигигипко или коммунизды - это оранжевые?
Это была шутка.
А уж если серьезно, так они все там оранжевые.
С физической точки зрения, наиболее стабильное место - это дно самой глубокой ямы
Заец, скажи честно: за ПР один голос - твой?
Батькивщина. Только Юля может справится с этой сворой.
Честно. Нет.
Ворон ворону ока не выклюет