Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы в Белоруссии

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Оранжи еще надеются , что кто нибудь еще лохнется с этой революцией. Посудите сами.... Сперва была Югославия , потом Грузия и конечно же Украина. Затем события начали развиваться странным образом.... В Киргизии все пошло как то не так: правда ******ии повезло , что ее базы все таки в этой стране остались. Кстати киргизы заломили за эту базу в 2 раза больше , а в это же время россия платит прежнюю цену.
Про Узбекистан разговор ваще особый - амеров выкинули из этой страны и при этом забив **** на буша.
Короче когда очередь дошла до Казахстана то про цветную революцию не кто и не вспомнил.
Теперь наша очередь делать революшн.

якут сказав(ла):
Коломбина,Какая агитационная работа?За кого?Уже всем ясно кто одержит победу на украинских выборах!А Вы все ищите агитаторов...
Канечно известно :)
Сейчас НУ и Бют в попе, но к выборам подтянутся, типа наагитируют :-)

якут сказав(ла):
Девочка,Вы иногда думаете что пишите?Причем тут украинская армия,голосование?Или задача как можно больше постов...
Это Вам надо больше постов, чтоб казаться значимее, а мне это не к чему!
Я тут не платный агитатор и не вчера сюда пришла. Да и не с РОССИИ пришла!

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
Коломбина,Какая агитационная работа?За кого?Уже всем ясно кто одержит победу на украинских выборах!А Вы все ищите агитаторов...
Кому ясно? Вам там в России ясно, что будет здесь?:-)
(с) "жираф большой - ему видней":-)

olegg сказав(ла):
Канечно известно :)
Сейчас НУ и Бют в попе, но к выборам подтянутся, типа наагитируют :-)
НУ+ БЮТ это в полтора раза больше чем ПР, а по всей Украине в 3 раза больше!

edik сказав(ла):
Теперь наша очередь делать революшн.
Эдик, а мож тте лучше заняться организацией секшен-революшен?;) :-) Не сомневаюсь,что этот вид революции у тебя наверняка получится лучше любого другого вида революционной деятельности!:-)
(пою с пафосом): "броня крепка и танки наши быстры!"
:-)

Nirvana сказав(ла):
Во первых плюс не значит заодно. Вторую часть фразы чтото я не понял, либо это какой то трындеж :)

Лютобор сказав(ла):
Русские люди у власти в Белорусии, не дали разворовать страну, разрушить заводы, втянуть население в повальное пьянство...

Хе-хе.
Поменьше слушайте официальное белорусское телевидение (впрочем, другого у них нет).
Пьянство в деревнях там - страшное, больше, чем в России.
Пьют практически все, почти в каждой деревне - самогонный аппарат промышленного масштаба.

Лютобор сказав(ла):
"Белаз" работает на полную мощность и обеспечивает треть мирового рынка карьерных грузовиков, Тракторный "Белорусс" выпускает по 40 тысяч тракторов в год, "Горизонт" освоил выпуск плазменных панелей, не разрушили не один колхоз...При этом у страны вообще ничего нет,того что нам-Украине и России бог дал: ни коксов, ни газа, один лес да болота!
Люди это видят и голосуют за человека который позволяет жить и процветать своей родине, и быть Белоруссии единственной независимой страной в Европе!

Ню-ню. 8 из 9 колхозов - убыточные. А вместо того, чтобы их закрывать - их вешают на дотирование к нормально работающим предприятиям/колхозам.
Частного бизнеса в стране нет - все в руках чиновников.
Лукашенко - один из самых богатых людей Европы.
Качество продуктов - ниже плинтуса за счет искуственного недопущения конкуренции. Народ гоняется за теми немногими украинскими продуктами, которые к ним попадают - потому что они на порядок натуральнее и качественее того, что делают в Беларуси.

Про выборы - вообще помолчим. последние выборы в парламент - проходили на обычных бланках, отпечатанных на серой бумаге, безномерных (т.е. на любом ризографе/типографии допечатывается сколько угодно бланков).
Альтернативной прессы, радио, ТВ - нет.
Магазины работают до 8 или 10 часов (даже в Минске).
Первый супермаркет в Минске появился год назад.

Народ - просто тихо воет, но деться, как с подводной лодки, никуда сильно не может.

Родной беларусский язык полностью методично искореняется - разница даже года за 4 разительна - с телевидения исчезли передачи на белорусском, стало намног оменьше газет, нет книг на родном языке....

продолжать ?

-Коломбина- сказав(ла):
Эдик, а мож тте лучше заняться организацией секшен-революшен?;) :-) Не сомневаюсь,что этот вид революции у тебя наверняка получится лучше любого другого вида революционной деятельности!:-)
У него на верное давно проблемы с способностями мужскими. Столько модифицированого мяса из США и водочка. Не проходит это беследно. Да и работа агитатора напряженная очень. Столько приходится в Инете перечитать, да и не стабильная оплата. А хуже всего, когда человек неуверен сможет ли он завтра выпить и скушать гормонов с курочкой!:-)
Все на нервах!!!!

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
Кому ясно? Вам там в России ясно, что будет здесь?:-)
(с) "жираф большой - ему видней":-)
Коломбина,много друзей с Украины!Им и ясно...Так понятно?:-)

-Коломбина- сказав(ла):

Коломбиночка , киска , душка , зайка и мой милый идеал женщины..... Секшн революшн это для души и члена , а будущие революции для семейного бюджета и счета в банке.

Nirvana сказав(ла):
А вот при чем:#23
В теме: Нужна ли нам такая армия? Вы как не гражданин Украины не имели права голосовать!
Nirvana,Вы как всегда не в тему!Так и напишите,что я не имел права учавствовать в голосовании по армии...ТОЛЬКО В ТЕМЕ "АРМИЯ"!!!

Nirvana сказав(ла):
Наверное, надо огромными буквами написать, что голосование на форуме - нерепрезентативное :-) А то после выборов скажут, что снова фальсификация, т.к. на форуме у НУ+БЮТ было в 1.5 раза больше голосов :-)

Nirvana сказав(ла):
У него на верное давно проблемы с способностями мужскими. Столько модифицированого мяса из США и водочка. Не проходит это беследно. Да и работа агитатора напряженная очень. Столько приходится в Инете перечитать, да и не стабильная оплата. А хуже всего, когда человек неуверен сможет ли он завтра выпить и скушать гормонов с курочкой!:-)
Все на нервах!!!!

Нирванка ты умничка. Ну как же ****у хочется , чтобы москалю было плохо
Только хочу тебя разочаровать: он у меня не не стоит , он у меня не ложится. А ***** как лекарство.

Slash сказав(ла):
Хе-хе.
Поменьше слушайте официальное белорусское телевидение (впрочем, другого у них нет).
Пьянство в деревнях там - страшное, больше, чем в России.Пьют практически все, почти в каждой деревне - самогонный аппарат промышленного масштаба.
Slash,больше чем в России?У меня знакомые каждый год в отпуск отправляются в "круиз"(украинская деревушка,название не помню)!Сколько пью там...от такой дозы кони ******!Причем девушки могут устроить соревнования с хлопцами!!!А ты говоришь больше,чем в России...Причем пьют они не "Русский стандарт",а дешевую сивуху...

якут сказав(ла):
Slash,больше чем в России?У меня знакомые каждый год в отпуск отправляются в "круиз"(украинская деревушка,название не помню)!Сколько пью там...от такой дозы кони ******!Причем девушки могут устроить соревнования с хлопцами!!!А ты говоришь больше,чем в России...Причем пьют они не "Русский стандарт",а дешевую сивуху...
Все братья-славяне в круизных деревушках пьют на-равных.
Но только в российских - исключительно "Русский стандарт", а в украинских только сивуху.
Ну а на счёт женщин... Есть они в русских селеньях.:-)

BEN сказав(ла):
Все братья-славяне в круизных деревушках пьют на-равных..
BEN,как я понял,у Вас тоже глушат ...
Но только в российских - исключительно "Русский стандарт", а в украинских только сивуху.
У нас в деревнях не пьют "Стандарт",это я написал для сравнения...Но у нас и не закусывают шпротами...:іржач:
Ну а на счёт женщин... Есть они в русских селеньях.:-)
:-) BEN,ну если учесть,что у Вас вообще сложно отличит мужчину от женщины,то у нас найти в селении женщину вполне реально!

BEN а ты чувствуешь приближение революции в приебалтике?

Только хочу тебя разочаровать: он у меня не не стоит , он у меня не ложится.
Это паталогия!
И по этому ты стесняешься выходить в город и круглые сутки за компом проводишь!

А еще в него идет оток крови с мозга. И мы все наблюдаем голодание коры , проявляемое в постах!
А ***** как лекарство.
Какая гадость.

ЗЫ. Скоро мед институте будут изучать цероз печени на органе, что был еще недавно живым!

Назад
Зверху Знизу