Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори у харківську міську раду 25.10.15.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

На виборах у місцеві ради я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1146
"5.10"- Балашов пусть ведет бизнес проповеди и не лезет в политику.
а шо там не так? :попкорн:

тебе нравится платить налоги? олигархи не платят эти налоги, а ты платишь.

а волонтерская партия каким-то боком к Сапронову относится? а то Горяинов каже, що у Старпонова бабки на Металл нашел. И меня это напрягло. Потому что тот товарищ нам вовсе не товарищ.

Кстати, там хоть волонтеры в этой партии есть?
А у самопомичи откуда столько бабла на палатки и агитаторов? Там же все платят бабло. Они ведь начали агитировать, когда было запрещено по закону о выборах.

Меня новая полиция забрала в наручниках от палатки самопомочи, потому что я был пьяный, но почему-то не составила протокол о незаконной агитации. Я ведь до них пьяный доебался только потому, что они занимались незаконной агитацией. Как никак я знаю из своего опыта избирательное законодательство.
Но в итоге новые полицейские решили типа бытовой ссоры просто меня забрать и привезти меня домой :незнаю: ну может они и правы, потому что я был пьяный

Но палатки Самопомочи несколько дней были незаконными.

Останнє редагування:
я помню эти его посты. злой тогда на него был за это, он меня за комментарии к ним забанил по итогу.

то есть все же посты не вброс, а реальные?

а что - он теперь не за "юго-восток" и не за федерализацию? я не стеба ради, мне правда интересно, что он сейчас думает. изменил ли свое мнение?

Меня новая полиция забрала в наручниках от палатки самопомочи, потому что я был пьяный, но почему-то не составила протокол о незаконной агитации. Я ведь до них пьяный доебался только потому, что они занимались незаконной агитацией. Как никак я знаю из своего опыта избирательное законодательство.
Но в итоге новые полицейские решили типа бытовой ссоры просто меня забрать и привезти меня домой :незнаю: ну может они и правы, потому что я был пьяный

Но палатки Самопомочи несколько дней были незаконными.

для чистоты эксперимента надо было доебаться по трезвому.

вообще я одного кандидата от Самопомочи знаю, порядочный и умный человек, серьезно, я бы ему доверила и свой кошелек, и ребенка :) НО. я не совсем понимаю Самопомич в Раде и, боюсь, на местах будет та ж фигня :(

Блин, я до последнего думал, что Кернес за Украину при нынешних обстоятельствах. Но после просмотра видео засомневался.
Может конечно только у меня этот бородатый вызывает отвращение и желание делать противоположное на инстинктивном уровне, но теперь мне кажется, что псевдореспублики заинтересованы в становлении Кернеса. Не к добру это.

Віталій Гайдукевич
2 год. ·
Місцеві вибори будуть чудовим лакмусом на доказ того, що в усіх проблемах винна не якась абстрактна чи персоніфікована влада, а самі громадяни. І ніхто більше. Бо на цих виборах не можна сказати "а за кого ж голосувати? то ж інших нема". Цього разу є.
Але громадяни будуть накидувати голоси за печерний популізм БЮТ, псевдопатріотичний зашквар УКРОПів і совок регіоналів під різними вивісками... і так далі...
Що заважає просто обрати інших? Влада?
Ні - невміння слухати, читати, думати... І це ж скрізь...

А вібір є - Демальянс і Сила Людей.
Вибір є не лише в Києві.

Просто бодай заради того, щоб потім не обурюватись, що хтось щось вирішує без тебе, треба зробити вибір не для галочки, а думаючи.

Віталій Гайдукевич
2 год. ·

прав, конечно. увы

а кто знаком с кандидатами от Силы Людей и Демальянса в Харькове? что за штучки? наверно уже нельзя - день тишины

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: usm
то есть все же посты не вброс, а реальные?

посты старые. и подаются однобоко.
"вброс" - это по сегодняшней истории с эспрессо и тп.

всё, карета превращается в тыкву. по хорошему, эту тему, как и тему про выбор мэра, нужно закрывать уже. день тишины, агитация запрещена.

эту тему, как и тему про выбор мэра, нужно закрывать уже. день тишины, агитация запрещена.

Аминь! Будет ли синоним этому слову, узнаем в понедельник. По предварительным результатам выборов.

по хорошему, эту тему, как и тему про выбор мэра, нужно закрывать уже. день тишины, агитация запрещена.
ХФ - это не СМИ
а междусобойчик по интересам

так шо к нам это не относится;)

эту тему, как и тему про выбор мэра, нужно закрывать уже. день тишины, агитация запрещена
Форум - не засіб масової інформації, тому ніякого відношення до "дня тиші" він не має.

а шо там не так?

тебе нравится платить налоги? олигархи не платят эти налоги, а ты платишь.
а причем тут Балашов? Он ничего не поменяет, он слабый и безвольный. И это очень малая часть того что нужно сделать в стране. Нужные не новые налоги, а новые правила.

Ходить или не ходить? .webp

по хорошему, эту тему, как и тему про выбор мэра, нужно закрывать уже. день тишины, агитация запрещена.
дома на кухнях теж дня тиші вимагати будете? можете канєш і вимагати, але як ви це перевірете?))

Блин, я до последнего думал, что Кернес за Украину при нынешних обстоятельствах. Но после просмотра видео засомневался.
Может конечно только у меня этот бородатый вызывает отвращение и желание делать противоположное на инстинктивном уровне, но теперь мне кажется, что псевдореспублики заинтересованы в становлении Кернеса. Не к добру это.

Это ж как надо искать скрытый смысл в послании тупого Кокозьянца, чтобы прийти к такому выводу? :D :D

Главное - не под себя!

угу, не как наш мэр

Это ж как надо искать скрытый смысл в послании тупого Кокозьянца, чтобы прийти к такому выводу? :D :D

как раз вывод был сделан правильный, Кернес - сепаратист, и продаст наш город хоть чорту лысому, а сам исчезнет.

а чего тебя так беспокоит, когда люди видят правду про кернеса и не клюют на дешевую приманку от эко-ко-как-его-там-зайца ?

а причем тут Балашов? Он ничего не поменяет, он слабый и безвольный. И это очень малая часть того что нужно сделать в стране. Нужные не новые налоги, а новые правила.

я его помню когда он около лет двадцати назад вылез. тогда еще не было 5.10, но в его риторике про налоги тогда была "церковная десятина"

Останнє редагування:
Ще не народилася така падлюка, котру українці не змогли б обрати депутатом!

увидел результаты голосовалки и самоповмич на первом месте, что хорошего от них ждать? как и от всех в общем. Уже лучше сила людей, хотя там опыта мало будет

Еще раз списочек всех кандидатов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу