Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю я на голосовалку и ахуеваю, неужели столько людей проголосует за прогепину партию.
Вроде же здесь не зашореные пенсионерки и не задроченые бюджетники.....
Сюда же не загонят насильно, как училок на гепамитинг....
В каком ****огороде мы живем... с какими ****олюдишками рядом....
Их уже не переделать, можно только ***** или дождаться пока сами сдохнут, ****ы. Так тут еще пенсионеры не голосуют, а эти побегут, труся песочком, спасать любимых рыгов.
Я не хочу участвовать в этом, так как мне не нравится система принятия коллективного решения - в принципе. Система голосования общества, в котором побеждает большинство, а остальные будут недовольны и принуждены выбору большинства! И почему все кричат люстрация, прозрачная экономика, а сами устраивают тайные голосования. Я хочу знать позицию своих соседей и их мнение, а не гадать за кого ж они проголосовали и чего они хотят.
Вот пример: главы семей, живущих на одном этаже, однажды встретились на своей площадке все вместе одновременно. Увидали обшарпанные стены и треснувшее стекло в окне, ободранный линолеум на полу и закопчённый потолок. И один вдруг ляпнул: мужики а давайте ремонт сделаем; давайте - все согласились. Начали выбирать цвет в который собрались красить стены и разошлись во мнениях. Двое было за зелёный, один за синий, а один хотел розовый, чтоб дочери угодить. Начали выбирать и проголосовало большинство за зелёный. ыыы. Пришёл отец той девочки, что хотела розового в стены добавить, и говорит ей: нихера розового не будет.
Потом, я вам клянусь, эта девочка, когда подрастёт, и обцарапает через года четыре эти тёмно-зелёные болотные стены гвоздём со своими друзьями.
Олигархи/популисты сразу *****.Відродження
Блок Петра Порошенко "Солідарність"
Самопоміч
Батьківщина
ВО "Свобода"
УКРОП
Громадський рух "Народний контроль"
"Волонтерська партія України"
"Сильна Україна"
"Наш Край"
"Нова Держава"
"Радикальна партія"
"Блок Дарта Вейдера"
Історія
У Харкові наш журналіст написав в ФБ, що один із кандидатів "Самопомочі" - в схемах Кернеса.
Наступного дня (в Харкові!) зібрались і депутати, і учасник схем, і журналіст. - обговорити. Чим закінчилось - не суттєво. Головне що фідбек стався.
Тим часом. Щодня в тому ж ФБ я бачу 2-3 історії, що по списках регіонів БПП ідуть якісь мудаки - як правило корупціонери.
Жодних вибачень від партії.Ніхто ні з ким не зустрічається.
А на хєра?
PS. Це взагалі-то був пост про Харків. Там народжується нова еліта. На відміну від БПП
"ДемАльянс"- сомнительная партия, с сомнительным финансированием и руководством.
Ну авторитет Нафтогаз...повысили цену на газ в 10 раз! в 10 карл! и теперь типа не голосуйте против них.
Повторю ещё и в этой теме.Это два однофамильца и разница в возрасте у них 10 лет.Прежде,чем постить такую чушь надо сначала проверить инфу.А,если такая ложь пишется умышленно,то писатель тролль!Oleksa Shalayskiy
Щойно ·
напомню:
1. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53571582&postcount=493
2. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53578840&postcount=508
Повторю ещё и в этой теме.Это два однофамильца и разница в возрасте у них 10 лет.Прежде,чем постить такую чушь надо сначала проверить инфу.А,если такая ложь пишется умышленно,то писатель тролль!
Ты мне сам дал ссыль только на этот пост.Так,что и сам исправляй свой бок чукчаписЯтель!повторю и я тебе.
ты читать умеешь? я писал где-то, что это один и тот же человек? я написал о фактах и просил прокомментировать человека, который сделал в теме определенное утверждение. откуда ж вы такие беретесь только, чукчинечитатели.
но если ты влез уже - дай информацию о двух разных человеках. спасибо.
Ты мне сам дал ссыль только на этот пост.Так,что и сам исправляй свой бок чукчаписЯтель!
найдите здесь члена партии регионов Сидоренко Олег Сергійович⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потом найдите Сидоренко Олега Сергеевича кандидатом от Самопомощи по спискам в Харьковский районный и областной советы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а волонтерская партия каким-то боком к Сапронову относится? а то Горяинов каже, що у Старпонова бабки на Металл нашел. И меня это напрягло. Потому что тот товарищ нам вовсе не товарищ.
Кстати, там хоть волонтеры в этой партии есть?
есть волонтеры и они поддерживают Сапронова. кандидаты от ВПУ Мария Андреас (Мир и Порядок), Конотопцева (Станция Харьков) - открыто агитируют за него. Найти там среди волонтеров тех, кто поддерживает Балуту - мне не удалось. Сапронов изначально поддерживает ВПУ, финансово в том числе. Создатель ВПУ - Дема (СигмаБлейзер). Лидерами списков идут Балута по области и Горяинов по городу.