Что, зов крови?а где 7-40? А, уже увидел: "Наш Край" и "Видрыдження"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, зов крови?а где 7-40? А, уже увидел: "Наш Край" и "Видрыдження"
Ведро это Коломойский, причем тут ОБ?
Я думаю те кто за ведро голосует просто не знает, что это очередная партия Коломойского.
Харьковская областная избирательная комиссия распущена
2015-10-09, 20:28
По информации из собственных источников SQ Центральная избирательная комиссия только что проголосовала за роспуск Харьковской областной избирательной комиссии, расценив отказ в регистрации областной организации "Оппозиционного блока" как "однократное грубое нарушение закона". По словам председателя Облизбиркома Александра Коновала, такой вопрос действительно находится в повестке дня заседания ЦИК, но заседание еще продолжается и официальных результатов голосования по вопросу роспуска Харьковского облизбиркома пока нет. Александр Коновал так же отметил, что принятие подобного решения негативно отразится на работе комиссии, так как порализует ее работу на несоклько дней, что создаст много сложностей в условиях сжатых сроков предвыборного процесса.
Ведро это Коломойский, причем тут ОБ?
врете! а где партия "контролюй владу", дело не в ней конкретно, а в небрежном подходе к созданию, темы! я думаю, что все представленные партии это только новые название, члены партий этих парртий ребята показавшие свою сущность в прошлые года, поэтому я на выюоры пойду, и на память заберу свой бюллетень! с такими кандидатами, данные выборы не должны состоятся! ТС, если можно , то добавте в голосовалку пункт : ПОЙДУ ИСПОРЧУ БЮЛЛЕТЕНЬ, посмотрим сколько людей так желает сделатьПовний
Ця партія не зареєстрована на вибори у міську раду.врете! а где партия "контролюй владу", дело не в ней конкретно, а в небрежном подходе к созданию, темы! я думаю, что все представленные партии это только новые название, члены партий этих парртий ребята показавшие свою сущность в прошлые года, поэтому я на выюоры пойду, и на память заберу свой бюллетень! с такими кандидатами, данные выборы не должны состоятся! ТС, если можно , то добавте в голосовалку пункт : ПОЙДУ ИСПОРЧУ БЮЛЛЕТЕНЬ, посмотрим сколько людей так желает сделать
Ті хто не виконують закон - злочинці.
Исполнение законов в Украине?
Сейчас?
![]()
я на выюоры пойду, и на память заберу свой бюллетень! с такими кандидатами, данные выборы не должны состоятся! ТС, если можно , то добавте в голосовалку пункт : ПОЙДУ ИСПОРЧУ БЮЛЛЕТЕНЬ, посмотрим сколько людей так желает сделать
Насправді це просто помітять та викличуть чергового мента, що має бути на дільниці на такий випадок. За регламентрм у ДВК має бути людина що за цим слідкує.единственное что ты этим добьешься, так это задержишь еще на полдня всю комиссию с наблюдателями на участке. Когда они не досчитаются твоего бюллетеня им придется сонными, голодными и злыми пересчитывать все заново.
Это не зрада, это демонстрация демократии-) Избирательную компанию пересрали, но все равно зарегистрировали.
У міськраду опоблок балотуватися не буде в будь-якому разі. Це стосується виключно обласних рад.Ну еще не зарегистрировали, а если даже и зарегистрируют, то гепе придется делиться электоратом) Так что в не допуске к выборам оппоблока в первую очередь заинтересован сам гепа.
Ну еще не зарегистрировали, а если даже и зарегистрируют, то гепе придется делиться электоратом) Так что в не допуске к выборам оппоблока в первую очередь заинтересован сам гепа.
Саме "гєпа" відпочатку і був головним лобістом зливу "дупи".
"Разашлісь, как в морє караблі"![]()
Людей в комиссиях очень мало, в некоторых меньше минимума, положенного по Закону. Следить за урнами и кабинками будет просто некому.За регламентрм у ДВК має бути людина що за цим слідкує.
Всего только не подсказал, что надо новое название зарегистрировать. А без подсказок друга, что Добкин может?Саме "гєпа" відпочатку і був головним лобістом зливу "дупи".