Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
Да это тема по всем вышам в той или иной форме. А вообщем тема глубже и шире ХПИ. Ладно решать всё равно ХПИвцам.
:пиво: вот-вот, все равно есть подвижки. Раньше назначали, сейчас выборы. При Яныке ходили слухи, что вместо Лени из-за его возраста назначат донецкого кого-то и ничего мы с этим не поделаем. а теперь есть выборы и мы сами можем выбирать того кому руководить ВУЗом

:D. А не может ХПИ жить отдельно от общества,где такая система везде. И не может оно из строя выйти. Заколдованный круг-однако.

Так может как раз и пришло время всех пенсионеров отправить на пенсию и начать уже что-то менять? У нас же куда ни глянь все должности высокие пенсионеры занимают.

:пиво: вот-вот, все равно есть подвижки. Раньше назначали, сейчас выборы. При Яныке ходили слухи, что вместо Лени из-за его возраста назначат донецкого кого-то и ничего мы с этим не поделаем. а теперь есть выборы и мы сами можем выбирать того кому руководить ВУЗом

Это уже несомненный плюс и прогресс!!!:клас:

То есть проблема взяточничества все-таки существует. Жаль...
Да, но в ХПИ она не так ярко выражена как в некоторых вышах харькова

Так может как раз и пришло время всех пенсионеров отправить на пенсию и начать уже что-то менять? У нас же куда ни глянь все должности высокие пенсионеры занимают.
Пишите в раду, чтобы приняли закон запрещающий занимать руководящие должности в ВУЗах людям старше N лет

на моей кафедре все преподы были нормальные. Один Маркс Михайлович(так кажись) чего стоил)) "Товарищ, вот а что вы думаете по поводу мировойго заговора?". Да, есть что вспомнить.
Многие и до сих пор работают. Но хочет ли кто на должность Главного? А мне ж откуда знать. Ректора видела периодически в ГК, поскольку частенько туда хаживала в франц. центр.

О, Маркс Михалыч! Как он к студентам обращался - слушаю вас, коллега!:D

ты думаешь ректор напрямую общается с каждым преподавателем? Для этого есть зав. кафедрами, которые согласовывают с деканами, а ректор только визирует ( ну если явных аргументов против нет)

Да не думаю я. Всё я прекрасно знаю. Но тема то о том ,что надо оставить этого прекрасного81-летнего человека и дальше руководить,потому как преемников не видно внутри. Хотя можно вон и из другого города выбрать красавца. Но принцип работы каков не надо знать всех ,в данном случае преподов,надо знать и верить десятку помощников, а там уже и ********. Но ,а как тогда если твои помощники ****,как ты с ними работаешь. Тогда или такой же в системе или ты *****. А о чём тогда жалеть теряя такого руеоводителя.

Да, но в ХПИ она не так ярко выражена как в некоторых вышах харькова
Училась в ИНЖЭКе, факультет МЭО (в то время очень приблатненный и престижный) не знаю как там обстоят дела, но лично я за все 5 лет обучения не заплатила ни копейки, хотя была далеко не самой прилежной ученицей: и прогуливала, и хвостов было валом.
Тем не менее, уверена, что студенты сами заинтересованы во взяточниках-преподавателях. Ведь куда проще взять у папы с мамой денежку, чем учить, разве не так?

Разве после Горелого у Вас не Голоскоков продолжал теорвер и мс читать?
А Лис - это пять, "Идите учите!"
Не, после Горелого Лис вёл ММИО, а Голоскоков кажись на семестр позже что-то вёл... Хотя могу и путать...

Лис - Лисицкий?
Падла редкая. Один пропуск - *** сдашь зачет или экзамен. Полгода пытался сдать экзамен ему, пока концы не нашел.
А **** там тех концов? Через Гужву решались любые вопросы, его слава докатилась даже до других факультетов, он сам охуевал когда к нему со всего института повалили ))) Он ещё замдекана тогда стал. Ну или через завкаф.

Да не думаю я. Всё я прекрасно знаю. Но тема то о том ,что надо оставить этого прекрасного81-летнего человека и дальше руководить,потому как преемников не видно внутри. Хотя можно вон и из другого города выбрать красавца. Но принцип работы каков не надо знать всех ,в данном случае преподов,надо знать и верить десятку помощников, а там уже и ********. Но ,а как тогда если твои помощники ****,как ты с ними работаешь. Тогда или такой же в системе или ты *****. А о чём тогда жалеть теряя такого руеоводителя.

Простая аналогия с армией - все ругают Муженко, а Порох говорит он честный, умный и смелый и делает все правильно.

Тем не менее, уверена, что студенты сами заинтересованы во взяточниках-преподавателях. Ведь куда проще взять у папы с мамой денежку, чем учить, разве не так?
Взяточниство - это проблема страны в целом, можно даже сказать, что неотьемлимый атрибут среднестатистического украинца

Зачем такой прекрасный специалист и уважаемый руководитель создал за столько лет систему, которую нужно ломать???
Я про систему всего высшего образования, госрегулирования и общее состояние науки.
ДД и ФО ВЧ , у Жадана были.

финансисты мы"моторовские" ;)

а Антонова помнишь? :) вечно пьяный, но..живой! :) да и эти, два злобных майора (фио их запамятовал, увы... фесюков кажись и..)

у нас Сапронов не проподавал, так, пару раз по Уставам гонял да строевой.

Мы ПВОшники были.

Терзают меня смутные сомнения ,насчёт сами . Но так и быть смотрите не промахнитесь. Хотя понимаю,что партий внутри такого большого колхоза много и будут недовольные и обиженные.

Не, после Горелого Лис вёл ММИО, а Голоскоков кажись на семестр позже что-то вёл... Хотя могу и путать...
Да, Лис именно ММИО и вел, да щас ведет тоже.
Планирование оптимального рациона кролей/собак/страусов все так же актуально :іржач::D

Но принцип работы каков не надо знать всех ,в данном случае преподов,надо знать и верить десятку помощников, а там уже и ********. Но ,а как тогда если твои помощники ****,как ты с ними работаешь.

Важно знать традиции в методах принятия решений. Товажнянский во многих вопросах поступает не как все: зарплату не сокращал, свой счет - в крайнем случае.

А **** там тех концов? Через Гужву решались любые вопросы, его слава докатилась даже до других факультетов, он сам охуевал когда к нему со всего института повалили ))) Он ещё замдекана тогда стал. Ну или через завкаф.

Не через него.

Терзают меня смутные сомнения ,насчёт сами . Но так и быть смотрите не промахнитесь. Хотя понимаю,что партий внутри такого большого колхоза много и будут недовольные и обиженные.
Это наш выбор и нам с ним жить :D

Да, Лис именно ММИО и вел, да щас ведет тоже.
Планирование оптимального рациона кролей/собак/страусов все так же актуально
У нас ему с первого раза никто зачёт не сдал ))) Любимая задрочка - "я же вас не определение спрашиваю, я спрашиваю - что это такое?" Ну и как всегда "идите домой, читайте конспект..." :D Правда это он в основном с салагами так, кто у него первый семестр. А потом если прошёл такое боевое крещение - то уже полегче.

Взяточниство - это проблема страны в целом, можно даже сказать, что неотьемлимый атрибут среднестатистического украинца

Но много студентов ,которые на этом построили свою учёбу. Сунул в лапу и голова свободна. А с другой стороны препод который создаёт всё для того ,что бы снять сливки ср студента. А над преподом, завкаф. Дальше по цепочке не буду. Где то одно звено, в министерство уходит,этой цепи.

Назад
Зверху Знизу