Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
Если так решат "выборы", то конечно, это правильно! Но здравомыслящий человек такого возраста сам понимает, что пора место уступать. А достойных он, как опытный учитель, достойный руководитель, может подобрать самостоятельно и предложить кого-то в качестве своего приемника.
Сразу видно, что вы к ХПИ ни какого отношения не имеете. Все что вы пишите это сферический вакуум, абсолютно отрешенный от реальности.

Прекраснейший человек.
Да, только после его теории вероятности у нас в след. семестре Лис вел дальнейший курс, и говорил что в конце семестра будете сдавать и теорвер тоже, потому что у Горелого никто нифуя не учит :))) Лис та ещё падала, попил кровушки... Правда его тогда отстранили от сессии за взятки, и весь поток сдал нахаляву его аспиранту )))

Я не знаю о ком идет речь, но живо участвую в дискусии! Этапять!
Разве на форумах создаются темы не с целью дискуссий, общения, обсуждения.
Я с самого первого своего поста не скрывала, что лично человека не знаю, но для того, чтобы понимать, что человеку возраста 80+ пора на заслуженный отдых, личное знакомство с ним и не нужно.
Мы все привыкли ругать "совок" и орать при каждой возможности, о развитии страны, европейском пути, уничтожении "совковых" стереотипов, но при этом у нас большинство высоких постов и должностей занимают пенсионеры весьма преклонного уже возраста. И, что удивительно, нас это не только совершенно не смущаем, более того, мы никак не можем с ними расстаться. Как дети малые, ей Богу.

Я не знаю о ком идет речь, но живо участвую в дискусии! Этапять!

Ну Вы в курсе и расскажите нам о достойных учениках сего великого человека и почему он не передаст им управление,что при его авторитете было бы наверное не сложно. И ещё эта проблема не только ХПИ,все Вузы болеют примерно одинаково. У нас ректору 64,ничего не имею против его возраста как для учёного,вопрос только в его учённости и человеческих факторах ,но с возрастом нормально.

Не те рвутся к власти. Они не хотят опыта и знаний.
ХПИ огромнейший ВУЗ с сильнейшим преподавательским составом. Никогда не поверю, что нет ни одного достойного человека. Неужели там притон для взяточников, *****ов и бездельников???

Это когда тебе было 19 - для тебя он был старый полкан. Он начал руковолить военкой в 40 лет.
ну да. а что, щас он в генералах ходит штоле уже?!???

помню нехило он пол военки сдавал в аренду (метал.пластиковые окна в боксах для танков, ангар под продукты и т.п.), бенз прямо у ворот кафедры наливали на лионе его. а на строевой почти всегда приходилось лавировать между загружающимися машинами
не знаю как кому, а у меня лично фактически единственным человеком с кафедры, который вызывал уважение (и не пытался на всем и вся нарубить бабла!), был полковник Сапронов Александр Васильевич. да, строгий, да, требовательный... но ЧЕСТНЫЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ!!! и всегда можно было обратиться за помощью непосредственно, несмотря на то что он в замах был.

пысы: но что реально я любил на военке - это сидеть на втором этаже в аудитории и наблюдать как ... на ипподроме лошади тренируются! во где красотища была ( хотя в процессе наблюдения на самоподготовке можно было и "рубануться" даже, а если спалили бы ... ;) !)

Да, только после его теории вероятности у нас в след. семестре Лис вел дальнейший курс, и говорил что в конце семестра будете сдавать и теорвер тоже, потому что у Горелого никто нифуя не учит )) Лис та ещё падала, попил кровушки... Правда его тогда отстранили от сессии за взятки, и весь поток сдал нахаляву его аспиранту )))
Разве после Горелого у Вас не Голоскоков продолжал теорвер и мс читать?
А Лис - это пять, "Идите учите!" :D

Снять пенсию и пусть ходит за зарплату или наоборот . Хотя всё равно на хер,сиди уже на пенсии,попёрдывай.

не знаю как у ректора ХПИ с зарплатой, но вот знаю, что у ректора одного вуза зарплата 30-40 тыс.грн., у преподавателей около 7 тыс.

ХПИ огромнейший ВУЗ с сильнейшим преподавательским составом. Никогда не поверю, что нет ни одного достойного человека. Неужели там притон для взяточников, *****ов и бездельников???

Я о тех двух, чьи фамилии тут прозвучали.

Не те рвутся к власти. Они не хотят опыта и знаний.

Опаньки ,а где же те ученики. Как такой прозорливый дядька,прекрасный человек ,великий учённый ,много лет возглавлявший институт,знающий сферу деятельности,дошёл до того ,что ВУЗ хотят захватить проходимцы.

А какие факты,должны быть. Мы говорим о ректорстве в ХПИ. Я конкретно этого человека не знаю,может он ******* какой человечище и не может без работы ,ну помрёт. Хорошо ,написали же ,будет почётным президентом Вуза ,но я ещё говорю и без зарплаты. Или мне надо факты приводить какая Анька у кого в ширинку лезла и какой Петька у кого землю маслал.
Вот и туда же. Может у него есть ученики. Но номенклатура ВУЗовская как была, так и есть - разве непроректор сможет стать ректором?
Да, только после его теории вероятности у нас в след. семестре Лис вел дальнейший курс, и говорил что в конце семестра будете сдавать и теорвер тоже, потому что у Горелого никто нифуя не учит :))) Лис та ещё падала, попил кровушки... Правда его тогда отстранили от сессии за взятки, и весь поток сдал нахаляву его аспиранту )))
Лис - Лисицкий?
Падла редкая. Один пропуск - *** сдашь зачет или экзамен. Полгода пытался сдать экзамен ему, пока концы не нашел.
Разве на форумах создаются темы не с целью дискуссий, общения, обсуждения.
Я с самого первого своего поста не скрывала, что лично человека не знаю, но для того, чтобы понимать, что человеку возраста 80+ пора на заслуженный отдых, личное знакомство с ним и не нужно.
Мы все привыкли ругать "совок" и орать при каждой возможности, о развитии страны, европейском пути, уничтожении "совковых" стереотипов, но при этом у нас большинство высоких постов и должностей занимают пенсионеры весьма преклонного уже возраста. И, что удивительно, нас это не только совершенно не смущаем, более того, мы никак не можем с ними расстаться. Как дети малые, ей Богу.
Так сколько лет-то?
Я сейчас могу воочию видеть как молодежь, так и "пенсионеров" и сравнить "достижения".
Но это отдельная долгая история.
в 2009 ему мемориальную доску открыли, сейчас кафедра АСУ его именем называется

Нашел, что умер в 2005.

ну да. а что, щас он в генералах ходит штоле уже?!???

помню нехило он пол военки сдавал в аренду (метал.пластиковые окна в боксах для танков, ангар под продукты и т.п.), бенз прямо у ворот кафедры наливали на лионе его. а на строевой почти всегда приходилось лавировать между загружающимися машинами
не знаю как кому, а у меня лично фактически единственным человеком с кафедры, который вызывал уважение (и не пытался на всем и вся нарубить бабла!), был полковник Сапронов Александр Васильевич. да, строгий, да, требовательный... но ЧЕСТНЫЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ!!! и всегда можно было обратиться за помощью непосредственно, несмотря на то что он в замах был.

пысы: но что реально я любил на военке - это сидеть на втором этаже в аудитории и наблюдать как ... на ипподроме лошади тренируются! во где красотища была ( хотя в процессе наблюдения на самоподготовке можно было и "рубануться" даже, а если спалили бы ... ;) !)

Ты танкист?
У нас был Калябин - хороший человек, начальник цикла. А еще был такой колоритный персонаж - подполковник Морозов - распиздяй еще тот.

Вот и туда же. Может у него есть ученики. Но номенклатура ВУЗовская как была, так и есть - разве непроректор сможет стать ректором

Может ,есть конкурс. В наш ВУЗ человек пришёл из НИИ хотя и *******,ну это как для кого. Но такая то глыба в ХПИ,так болеющий за дело,за свое детище уж передал бы в надёжные руки пост. Всё равно ,дай бог ему здоровья и долгих лет ,жизнь человека не бесконечна и надо будет уходить или есть надёжа ,что теперь если он останется ещё,уж точно найдёт преемника.

Опаньки ,а где же те ученики. Как такой прозорливый дядька,прекрасный человек ,великий учённый ,много лет возглавлявший институт,знающий сферу деятельности,дошёл до того ,что ВУЗ хотят захватить проходимцы.
Приемником будет Сокол со временем. Пока что Сокол сам не хочет

Читаю ,удивляюсь. Ректор няшка,а поеподы тот падла ,тот **** ,а Товажнянский -няшка. Нетесть конечно и классные преподы,но откуда ты тогда гадов взял на работу,почему не погнал их и не взял достойных на эти места.

Читаю ,удивляюсь. Ректор няшка,а поеподы тот падла ,тот **** ,а Товажнянский -няшка. Нетесть конечно и классные преподы,но откуда ты тогда гадов взял на работу,почему не погнал их и не взял достойных на эти места.

Я пишу о преподах ректорства Костенко

Это Вы чьи возрастом так живо интересуетесь? Не уж-то моим? Не научили, что у женщин о возрасте спрашивать признак дурного тона и плохого воспитания?

бла-бла-бла...
а по существу?

Чувак, в ХПИ 96 кафедр, как ты думаешь ректор может за каждым преподом следить? Достойность того или иного препода в ХПИ это вопрос к его зав. кафу

Назад
Зверху Знизу