Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
Ну да, когда преподаватель по вышке на лекции пишет на половине доски условие задачи, а на второй вместо ответа телефон кафедры это говорит о том, что никому не интересно твоё знание предмета, а интересна таки оплата. Так что не нужно про дармовые сессии. Дотянул до 3-го курса заочно на бюджете
А я как-то дотянул до магистратуры и ни одного такого случая не припомню. Это при том что у меня "вышка" была в виде десятка отдельных предметов.

Ага супер . Особенно когда студентка и ещё миньет сделает или **** подставит. Да и студенты когда на даче у препода поработают. Вот их ни в коем случае не тронь ,классные ребята и девчата.
Не преувеличивай

Это более, чем хорошо! Просто замечательно! Но этот человек находится в то возрасте, когда пора уступить место его какому-то ученику, передать опыт, поделиться знаниями. Он не может быть вечным ректором. Он может быть помощником, другом, учителем, но пришло время уступить свое место следующему руководителю. Вы этого действительно не понимаете или не хотите понимать?
Я как сотрудник ХПИ понимаю больше вашего. Есть выборы, есть кандидаты, голосуй за кого хочешь. Если трудовой коллектив и представители студентов решат, что ректором должен быть Леня,то в чем проблема. Значит достойных на замену ему пока нет, иначе выбрали бы другого

Это более, чем хорошо! Просто замечательно! Но этот человек находится в то возрасте, когда пора уступить место его какому-то ученику, передать опыт, поделиться знаниями. Он не может быть вечным ректором. Он может быть помощником, другом, учителем, но пришло время уступить свое место следующему руководителю. Вы этого действительно не понимаете или не хотите понимать?
Всё верно!
Но должен стать достойный.
Он есть? Или просто тулят моложе и пошли политигры?
Хера се! Старый полкан- взяточник и хапуга нашёл себе новую кормушку :(

Это когда тебе было 19 - для тебя он был старый полкан. Он начал руковолить военкой в 40 лет.

И что?
Не вижу связи. Вы мешаете в одну кучу возраст и некомпетентность.
А это не одно и то же.
А вы приписываете мне авторство Ваших собственных идей. Где я написала хоть слово о его некомпетентности?
Вы почему-то позволяете себе обзывать меня "школотой", хотя понятия не имеете о моем возрасте, а вот никаких иных аргументов привести не можете.

И что?
Не вижу связи. Вы мешаете в одну кучу возраст и некомпетентность.
А это не одно и то же.

Да, не спорю.
Уважение у меня вызывали Мотылевская, Горелый, Дабагян, Никифоров, Баженов

Я не говорю о компетентности от возраста ,а о том что если ты имеешь силы итакое желание помочь альма матер ,то ради бога помогай но без оплаты,тем более ,я думаю у человека отличная пенсия и он большой патриот своего ВУЗа. И скажу ,что это беда ни одного ХИПа . Но честно скажу ну не встречал я 80летних даже учёных,кто может работать на полную силу и отдать себя полностью работе ну нет у него сил. Есть выход окружить себя сонмом помощников,ну тогда на хер ты нужен.

А вы приписываете мне авторство Ваших собственных идей. Где я написала хоть слово о его некомпетентности?
Вы почему-то позволяете себе обзывать меня "школотой", хотя понятия не имеете о моем возрасте, а вот никаких иных аргументов привести не можете.
И какой возраст.
АСУшник, старая школа :пиво:

Не, я не АСУшник. Было много предметов оттуда

П.С. А Дабагян - не могу найти сведений?

Тем более если ты учёный и к этому возрасту у тебя нет достойного ученика да и не одного. Ну тогда возникают сомнения в твоих профессиональных и человеческих качествах. Ты мог ошибиться в одном ,другом,но не во всех же тех кого ты выращивал.

Тем более если ты учёный и к этому возрасту у тебя нет достойного ученика да и не одного. Ну тогда возникают сомнения в твоих профессиональных и человеческих качествах. Ты мог ошибиться в одном ,другом,но не во всех же тех кого ты выращивал.

Сдается ты из вечнонедовольных, которые только языком гаразды и у которых все окружающие виноваты.
Ибо у тебя много текста, но впустую, мало смысла и фактов.

Не гоните на деда. Кроме как с не совсем лигальных буфетов и Э факультета он денег собственно не гребет.

:D а ******* в буфеты он не поставляет. Это ****ец ректор ХПИ ,знатный учёный,лауреат,возраст,почёт и *******ьные буфеты.

Я как сотрудник ХПИ понимаю больше вашего. Есть выборы, есть кандидаты, голосуй за кого хочешь. Если трудовой коллектив и представители студентов решат, что ректором должен быть Леня,то в чем проблема. Значит достойных на замену ему пока нет, иначе выбрали бы другого
Если так решат "выборы", то конечно, это правильно! Но здравомыслящий человек такого возраста сам понимает, что пора место уступать. А достойных он, как опытный учитель, достойный руководитель, может подобрать самостоятельно и предложить кого-то в качестве своего приемника.

Вот - золотые слова!!! У такого достойного человека и Учителя с большой буквы, как его здесь характеризуют (к сожалению я не знаю, о ком речь) не может не быть не менее достойного ученика и последователя.

Вот - золотые слова!!! У такого достойного человека и Учителя с большой буквы, как его здесь характеризуют (к сожалению я не знаю, о ком речь) не может не быть не менее достойного ученика и последователя.

Я не знаю о ком идет речь, но живо участвую в дискусии! Этапять!

Сдается ты из вечнонедовольных, которые только языком гаразды и у которых все окружающие виноваты.
Ибо у тебя много текста, но впустую, мало смысла и фактов.
А какие факты,должны быть. Мы говорим о ректорстве в ХПИ. Я конкретно этого человека не знаю,может он ******* какой человечище и не может без работы ,ну помрёт. Хорошо ,написали же ,будет почётным президентом Вуза ,но я ещё говорю и без зарплаты. Или мне надо факты приводить какая Анька у кого в ширинку лезла и какой Петька у кого землю маслал.

Назад
Зверху Знизу